Сеть гениального программиста по кличке Че, который создал и написал эту систему. Она полностью автономна, и независима от интернета. Для того, что бы проводить связь, он использует "Исчезнувший" спутник ООН. Для того, что бы входить в сеть, надо иметь ПДА со специальной прошивкой.
*Закрытый канал наемников* От:Оборотень. Кому:Волкодав. Текст:Волкодав я тут недавно слышал что ты научников недолюбливаешь, как насчет потрепать крыс лабораторных на документики.....К примеру напасть на их отряд?
*Закрытый канал наемников* От: Волкодав Кому: Оборотень Текст: Единственного учёного ,которого я уважаю кличут Бакалавром. Остальные бесполезны. Ну, каво убивать будет? Если что, я могу подключить некотрых бандитов.
*закрытый канал наемников* От:Оборотень Кому:Волкодав Текст:Да есть тут парочка воинственных научников на болотах, их бы немешало почепушить, а со всем охренели на наемников бочку гонят!Еще жеательно схватить кого нибудь из них живым.Был бы рад действовать с тобой, но если очень занят то подключи бандюков.
*Закрытый канал наемников* От: Волкодав Кому: Оборотень Текст: На болота? Нет, я пока занят, чтобы туда чапать. Подключу я бандитов. Дам тебе одного толкового - кличут Кочергой. Только по-аккуратней. Помню, как он отделение спецназа положил по какой-то глупой причине.
*Закрытый канал наемников* От:Оборотень Кому:Волкодав. Текст:Кочерга говоришь?Попробуем этого фрукта.Если что притащу тебе кого нибудь из этих крыс живьем....позабавишься гыгы.
Добавлено (29.12.2010, 14:57:09) --------------------------------------------- От:Оборотень Кому:Общий канал. Текст:Кочерга, если слышишь отзовись тебя один мой знакомый должен был предупредить.Давай в личку.
*Закрытый канал наемников* От: Волкодав Кому: Оборотень Текст: Вот я себе замену вырастил. ладно ,мне переписываться некогда. Надо кое-кому фугас поставить. Забадали на своих УАЗах разгонять.
*закрытый канал* От:Оборотень КОму:Кочерга Текст:нужно поставить на место пару узколобых возомнивших себя солдатами, место работы-Болота, цель отряды чистого неба, будем вырезать один за другим.Сколько сможем, плачу щедро.Я буду один, сможешь подключить кого то из своих?
*закрытый канал* От: Кочерга Кому: Оборотень Текст: Я могу взять с собой Фраера. А за нами - да все "слизняки" с Кордона пойдут. Знаю ,я этих беспредельщиков. Им дай только повод.
*закрытый канал* От:Оборотень Кому:Кочерга Текст:Отлично, хватай всю эту мразоту подзаборную и идите с Фраером на болота.Только это, твои беспредельщики нам в спину не шмальнут?Не люблю я слизняков.По беспределу порой выступают.Так касательно награды.С нашей стороны вооружение, и деньги.
Кому: ID не зарегистрирован в системе. ID устройства-отправителя: 99182210 От:Оборотень Текст:Завалил я вашего Виттмана, перечеслите на счет некоего бандитского авторитета Кочерги десять процентов от суммы награды.Доказательство вот. Труппо .jpg
*Закрытый канал* От: Кочерга Кому: Оборотень Текст: Я их запугаю. И они пойдут по струнке.
*Закрытый канал* От: ID не зарегистрирован в системе. ID устройства-отправителя: 99182210 Кому: Оборотень Текст: Понял тебя.
Добавлено (29.12.2010, 15:59:39) --------------------------------------------- От: Толик Кому: Всем Текст: Мужики! Тут такое дело. Целая орда бандитов! Они на Болота идут. Братцы-сталкеры ,лучше туда не соваться.
От:Гамбит Кому:всем Текст:Всем Сталкерам внимание.Я сейчас нахожусь на милитари.Убил стаю кровососов, которая мешала ходить туда.Помогите кто может.Я сломал руку.
От:Дуб Кому:Счастливчик Текст:Привет,Счастливчик.Слушай,у меня есть наводка на тайник,сталкер который получил информацию, туда не добрался,ну ты сам читал же некролог.Вот тебе инфа на тот тайничек,там лежит приличный ствол.(Арм.скл. автомобильные боксы.)Это мое тебе спасибо,за помощь.
От:Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Варяг. Место смерти: Болота. Причина: отрублена голова.
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Грот. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Гром. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Гномчик. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Дон. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Дозор. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Дедушка. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Дадуда. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Токарев. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Забор. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Затон. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Лютый. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Густой. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Артемий. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Хохотун. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Василий Дуб. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Вотор. Место смерти: Болота. Причина: взорван
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Кореец. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Зёма. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб сталкер Додо. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб бандит Кондуктор. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб бандит Блатняк. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб бандит Фофун. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб бандит Константа. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб бандит Ворген. Место смерти: Болота. Причина: передозировка свинца
От: Текущая ситуация в Зоне Кому: Всем Текст: Насколько стало известно ,что на Болотах началась война между бандитами и неизвестной группировкой сталкеров. Ждём продолжения... И лучше туда не ходить.
Добавлено (29.12.2010, 21:28:39) --------------------------------------------- От: Кочерга Кому: Всем Текст: Сколько смертей. Не верь, не бойся, не проси. У меня нет жизни ,и я их забираю чужие.
От: Ситуация в Зоне Кому: Всем Текст: На большой части Болот окопались чёрные слизни и ренегаты. Так, что по-осторожней там. В Тёмной Долине завёлся Матёрый кровосос.
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб свободовец Айдук. Место смерти: Тёмная Долина. Причина смерти: кровосос
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб бандит Тотошка. Место смерти: Тёмная Долина. Причина смерти: кровосос
От: Автоматическая рассылка. Некрологи. Кому: Всем Текст: Погиб свободовец Ганза. Место смерти: Тёмная Долина. Причина: передоз.
От : Шериф Кому : Всем Текст : У дороги на Агропром , что за кладбищем техники , скопление трупов . Сталкеры , на Агропром лучше другой дорогой идти , скоро собаки обедать прибегут . Снарягу и содержимое покойников не брал . Кто хочет поживиться , опасайтесь собак !