Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Завод "Росток"
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:49:08

На Дикой территории раньше довольно крупный завод был, от которого теперь остались одни руины. В них нашло свой конец много сталкеров: развелось там нечисти всякой, словно сходится она туда со всей Зоны. По слухам, правда, что-то очень важное на этом заводе есть, так что желающих попытать счастья всегда в достатке. Но, как правило, большинство остаются здесь навсегда.

# 221
Четверг, 02.12.2010, 17:41:48

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Смачно потянувшись я зевнул и еще раз посмотрел на небо,над зоной уже стояла ночь.Странно, но я постоянно двигался ночью.Днем реже всего, мы шли неторопясь, а еще меня почему то тянуло в сон.В глубине лагеря раздались крики видимо Волкодав работал.
Странно меня небыло так долго но ничего не изменилось
Я шел в каком-то полудреме....вот вереди мелькает дырка в заборе.Что-то становиться не так в глазах темнеет, ноги подкашиваються.Твою мать да я же падаю, ч пересек черту Ростка и упал в бессознанку в честь чего организм выкинул такую шутку я даже не подозревал.
---------)ВР

Постарел и окартофел.
# 222
Четверг, 02.12.2010, 17:49:46

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Крик был на весь завод.Хм,так ему и надо.Мы прошли уже почти весь завод и стояли уже возле дырки в заборе.Оборотень прошел и вдруг упал.Я быстро кинулся за ним.
--------------------->Восточная часть Ростка
# 223
Суббота, 04.12.2010, 10:59:55

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Смертник тихо наблюдал за наемником.Подождав пока он уйдет он направился дальше.Взяв карту он начал делать пометки.Он все думал о том агенте НАТО.Откинув мысли он пошел по тропе.Голова болела приснился очередной ужасный сон.Где его отца и девушку раздирает неизвестный мутант.Зона словно смиялась над ним.Он слышал ее смех но не мог спасти отца.Очередной сон привел его в злость.Эту злость убийства,которая была когда он убил Грибора и Маилса.За несколько минут он обошел локацию.Сделав пометки с лагерем наемников.И всеми аномалиями и полями радиации.Осмотревшись он направился назад надо было отдать папку с инфой про ученных заказчику.Он перед этим все перекапывал себе.Пройдя аномалию он выстрелом убил зомби и направился дальше.---->Янтарь

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 224
Понедельник, 06.12.2010, 20:41:53

Ранг: Познающий
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

я встал и подошёл к костру. значит, такая вот складывается ситуёвина...
- жизнь сталкера и опасна и трудна... и на первый взгляд... очень даже и видна... - напевая старую песню, я решил прокладывать путь на Янтарь самостоятельно. безумие... ради каких то денег, готов пилить аж туда, куда прямой дороги не знаю... я достал свой ПМ и проверил магазин. блин... осталось восемь патронов.
- ээээхх...
но зато сегодня я нашел пачку сигарет... нда... рублей 10 стоит наверное...
так я наверное проходил в поисках хода на янтарь где то час. наконец, я всётаки нашёл ход.
- тесный кубрик звездолётааа, мы десант а не пехота!...
------------>Янтарь
[spoiler]
ник:геймер
броня:куртка
травмы:нет
оружие:ПМ, нож
вещи: 2 стопы снорка, минералка (60%), колбаса, тушенка, пачка сигарет и ещё 29, зажигалка, ПДА, перчатки, бинт, аптечка.

Добавлено (06.12.2010, 20:41:53)
---------------------------------------------
распахнув калитку, я оказался на территории "Ростока". Зона такие места не обходит стороной. Первым утверждением этого стал сумрачный вид. Потом гиблый запах. И естевственно, мутанты и аномалии. Хоть я и получил здесь источник прибыли, но всёравно, оставатся здесь я не желаю. дальнейшие мои действия я уже обдумал, и собрался воплощать их в жизнь. да и ещё экипироватся надо по приличнее. Прикинув, сколько я смогу заработать за месяц, я обошел видную аномалию, что так и бросалась в глаза. Артефакта рядом не предвиделось. Окинув взглядом завод, я представил, как там, внутри опасно, если снаружи и проктически пройти спокойно нельзя? Войти туда я не осмелился и пошёл дальше. меня потянуло в сон.
- Чёрт...
я решил, что надо сначала дойти до деревни, а уж потом и спать. вот труп снорка без стоп, значит я иду правильно. правильно...
---------->Свалка
[/spoiler]
ник: геймер
группировка:одиночки
броня:куртка
оружие:ПМ, нож
травмы:нет
вещи:3.250 рублей, перчатки 1 пара, минералка(40%), колбаса, тушенка, аптечка, бинт, ПДА,.

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 225
Вторник, 07.12.2010, 19:14:13

Ранг: Живая легенда
Награды: 41

И вот я на "дикой территории", место дислокации наемников. С великой надеждой, что обычный ученый не понадобится синдикату и сталкерам я пошел по остаткам каменной дороги. Я прошел где-то с километр, как задним местом почувствовал взгляд - тяжелый, смертельный и очень голодный взгляд. Я развернулся и увидел морду кровососа, смотрящего на меня. "Упс" - я передернул затвор винтовки и начал стрельбу - большинство пуль полетело в молоко, но парочка все таки зацепила мутанта. Кровосос заорал и метнулся ко мне. Я нажимал на спуск, но винтовка не давала признаков жизни - мои самые плохие мысли сбывались с фантастической скоростью - перекосило патрон. Громко матерясь я побежал к ближайшей вышке, продолжая передергивать затвор, за мной бежал мутант, чувствуя что ужин решил смыться. Наконец-то винтовка ожила, патрон вернулся на законное место. Развернувшись я начал стрелять - все 15 пуль достигли своей цели - расстояние было не велико и даже косорукий смог бы попасть. Кровосос упал и затих - кажется сдох. Я быстро перезарядил винтовку, подошел к кровососу и сделал ему "контроль" - пол обоймы в голову. "Ну теперь точно сдох красавчик" Я достал нож и срез с его морды щупальца - потом продам профессору. Я прошел в цех, где обитал тот самый кровосос - в ней как раз и находилась, та самая пространственная аномалия. Огромный прозрачный шар, висящий над полом "Нус, с нами прогресс" - я прыгнул в аномалию. -----------> Рыжий лес

"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт

# 226
Четверг, 09.12.2010, 16:41:50

Ранг: Новичок
Награды: 11

Я шёл за Угрюмым. Тот шёл не спеша. Осторожно.
Наёмникам я скинул сообщение о том что буду проходить тут с напарником.
Угрюмого понесло. Он влез на обломки какой-то конструкции и начал вглядываться в даль.
-Угрюмый, какого хрена?
Напарник молчал. Затем он скинул Ак и пустил очередь мне за спину. Я отпрянул в сторону и обернулся. В нашу сторону бежало не меньше 20 тушканов.
Я влез к напарнику и в два ствола мы отстреливали мутантов. Затем и я и напарник услышали ещё один ствол. К нам с другой стороны шёл сталкер в тёмном комбинезоне с ВАЛом. Он ловко отстрелял тушканов, тех что не убили мы.
-Спасибо тебе.
-Не стоит. Вы на Росток что на востоке?
-Да.
-И я туда. Меня зовут Рикошет. Может вместе пойдём?
-Да я не прочь. Меня Муном звать можешь. А этого угрюмого сталкера так и называй Угрюмый. С погонялом таким он.

Сталкер улыбнулся и пошёл вперёд. Мы с Угрюмым шли сзади. Обходя постройки 86-го мы вышли к забору с дырой. Пролезая по очереди мы оказались на востоке Ростка.
-------)Восточный Росток
# 227
Четверг, 09.12.2010, 19:25:15

Надо было спешить.Состояние Оборотня ухудшалось с каждой минутой.Остановившись возле моста,я поднял фонарь и моргнул пару раз.В ответ произошло тоже самое.Группа подошла впритык к снайперу.
-Кто такие.-Прозвучало сверху
-Я Штык,наемник.Ведем раненого наемника в мед-пункт.Эти двое новобранцы,хотят вступить в синдикат.
-Штык??Наемники?Проходите,только быстрей
Я кивнул напарникам и мы поспешили на базу.Заметив небольшую группу наемников Штык крикнул им.
-Бойцы!Раненый!Несите его к медику
Наемники кивнули,забрали носилки и легким бегов побежали в мед-блок.
Я махнул Гаишнику и Счастливчику, и вместе с ними пошел в Штаб.Пройдя по корридору мы зашли в кабинет.Штык сел на стул,а напарники сели рядом.
-Чемоданчик доставлен.Есть раненый
# 228
Четверг, 09.12.2010, 19:33:30

Награды: 14

А вот и Росток. Никогда тут не был. Штык вёл группу. Вдруг он остановился, достал фонарик и моргнул два раза. В ответ вдали показался свет фонарика. Вскоре мы прошли дальше. Постовой расспросил Штыка о чём-то. Вскоре у нас забрали носилки с Оборотнем, а мы пошли за Штыком. Вскоре мы зашли в какой-то кабинет. Я и Гаишник сели рядом со Штыком, который протянул мужчине кейс и сказал:
Чемоданчик доставлен.Есть раненый

Сообщение отредактировал 11rus - Четверг, 09.12.2010, 19:33:55
# 229
Четверг, 09.12.2010, 20:42:39

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Не беспокойтесь о нём. С ним всё будет в порядке. А вы молодцы. Даже очень. Ушли от "Беркутов".

# 230
Четверг, 09.12.2010, 21:07:01

Мы с другом хотим вступит в Синдикат. Возможно ли это?- с надеждой спросил я.
# 231
Четверг, 09.12.2010, 21:16:33

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- В жизни всё возможно. Когда Оборотень будет здоров ,мы поговорим по-подробней. Шуберт поправил берет на своей голове.

# 232
Четверг, 09.12.2010, 21:47:23

-Ладно,а что ты знаешь об отряде который на нас напал
# 233
Воскресенье, 12.12.2010, 21:48:00

Обезболевающее уже перестало действовать и те муки которые я начал испытывать были настолько болезненны, что я не мог пошевелиться.И вот уже привыкнув к ноющему телу я начал слушать происходящее вокруг.Как можно было понять в качестве эстафеты меня передали двум наемникам, несли меня аккуратно, и в то же время небрежно.
-Слушай а что за Штык то?
-Ты что незнаешь?Они ушли с Янова, там была куча "Беркутов", они в общем отстреливались, и потом ушли.
-А с этим то что?
-Уже сейчас ходит слух,что он вертушку голыми руками сбил.
-Это как?
-Ну во время высадки десанта, типо схватился за трос влез в кабину и вырезал весь ее экипаж.
-Да ладно!Гонишь, это невозможно.
-Да ладно тебе, крест даю как слышал так и рассказал.
-Не, не верю.
-Ну твое дело.
-Дальше бойцы несли меня молча.Больше всего ело самолюбие, ну и боль.Если бы каждое движение не сопровождалось резкой болью и потемнением в глазах, то на мое лицо наплыла бы улыбка, такая добродушная.Наконец я отрубился.Очнулся я на койке в санчасти.Доктор на которую я однажды чуток загляделся в панике орала на бойцов.
-Вы что делаете убийцы?Человек еле на этом свете держиться, а вы его тащите,как куклу.-бойцы тут же реетировались и сдулись, правда один потом вернулся и спросил не нужна ли помощь.Я сразу понял что он к врачихе подкатывает.Да.......любовь и помидоры.Кстати о помидорах, не мешало бы поесть, и на месте ли мои.Я попытался поднять голову и на секунду это вышло, да все было на месте.Правда я тут же упал а до сознания донеслось.
-Неси наркоз и прочее оброрудование тут попахивает серьезной операцией-я еще лежал несколько минут, а потом что-то вкололи, и чик!Сознание отрубилось.......

Добавлено (12.12.2010, 21:48:00)
---------------------------------------------
Уже третий день я лежу на больничной койке в одном из ангаров.Уже стало значительно легче, рядом валялась "душа" и "ломоть мяса", я уже зализал раны, но врач сказала,что восстановившимся клеткам нужно еще день, два чтобы окрепнуть, также похвалила меня за живучесть и даже принесла апельсин, сказала друзья передали....и откуда здесь апельсин?Я приподнялся с койки и вспомнил события прошедших дней,самое неприятное что приходилось пару раз ходить под себя, зато белье чистое выдали.Я посмотрел на апельсин лежавший на столе.Раскрыл его лежавшим рядом ножом и сьел.Голова немного болела, видимо скоро будет выброс.
Интересно кто нибудь придет меня проведать?
С этими мыслями я лег обратно на койку и принялся есть апельсин дольками.

Постарел и окартофел.
# 234
Воскресенье, 12.12.2010, 21:58:27

После долгих раздумий, я решил проведать Оборотня. Войдя в больничное крыло, я встретил медсестру. После долгих уговоров она разрешила пройти к больному. Войдя в палату, я увидел Оборотня, жующего апельсин. -Ну, как самочуствие?- спросил я у него.
# 235
Воскресенье, 12.12.2010, 22:33:15

-Лучше чем три дня назад.Завтра уже снова смогу идти в бой.У вас как?

Постарел и окартофел.
# 236
Воскресенье, 12.12.2010, 23:19:21

Плечо ныло невыносимо.Скорее всего пуля застряла внутри.Незамедлительно я вышел из кабинета и быстрым шагом поспешил в медпункт.Встретив медсестру,Штык объяснил ситуацию и вместе с ней отправился в палату с Оборотнем и Счастливчиком.Сев на стул и сняв куртку,я показал перевязанную багровым бинтом рану.Пинцет начал медленно погружаться в ранение и вскоре подступила сильная боль.Штыку пришлось вытерпеть извлечение пули и зашивание раны.Наконец когда вкололи обезболивающее пришло облегчение.Надев куртку и бронежилет,я сел возле кровати Оборотня.
-Ну как самочувствие.Вот меня уже залатали.-Штык подвигал онемевшим плечом.
# 237
Воскресенье, 12.12.2010, 23:35:44

Я посмотрел на ноговошедшего.
-Ну прямо сегодня день приема,чуствую я себя паршиво, но то как я себя чуствовал три дня назад, посравнению с сегодняшним сущий ад.Кстати.Кто апельсин притаранил?-я закинул в рот последнюю дольку и посмотрел в потолок.Из сети я узнал что погиб Рэд Шухов, я его лично не знал, но Зона о нем говорила, хороший наверное был мужие.
-Слыхали кстати?Легенда Зоны погибла.Так что надо будет как-нибудь остограмиться за упокой.

Постарел и окартофел.
# 238
Воскресенье, 12.12.2010, 23:41:04

-Зона ему пухом.Что дальше будем делать??Рисковать своей задницей за очередные 100 тысяч как то не хочется.Да и денег у нас достаточно.Может к центру зоны рванем.Говорят покойный Ред Шухов направлялся туда.

Сообщение отредактировал Chips - Воскресенье, 12.12.2010, 23:41:53
# 239
Воскресенье, 12.12.2010, 23:46:18

-Нет рано.-я посмотрел на спутников, медсестра уже сдулась.
-Счастливчик, что добыл по Затону,Юпитеру и Припяти?

Постарел и окартофел.
# 240
Понедельник, 13.12.2010, 08:35:22

Теоретически нашёл очень много. Нашёл подробные карты всех трёх местностей. Правда сделаы они были до первой катострофы. Часть карт перенёс на КПК. К сожалению сами карты были утеряны. Предположительно при встрече с псевдопауком. Может видели его в подземельях? Кстати, давайте помянем покойного Реда Шухова.- я достал из рюкзака бутылку водки и три стакана, которые нашёл ещё на Янове.
Кстати, Оборотень, не плохо устроился. И отдыхаешь, и женщины есть.- сказал я с улыбкой. Штык тоже заулыбался.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0