Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 961
Вторник, 04.01.2011, 16:39:55

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Мы похоронили всех сталкеров на вершине холма,на кресты одевали их противогазы,личные вещи.Потом стояли и скорбили.Я собирался воевать с бандитами,в голове прокручивались планы.После похорон павших сталкеров,все разошлись и занялись своими делами.Я начал готовить костер,собрал деревяшки,ветки,разложил это все по середине двора и поджег.Разгорелся приличный костер.Стало немного спокойней...
# 962
Вторник, 04.01.2011, 16:49:25

Ранг: Мастер
Награды: 114

Шериф подошел к Дубу и сказал
- Дуб , раз уж война , то пусть будет война . Я знаю , что на подходе к Свалке есть земляночка , так там всего двое бандюков ныкаются , и вооружены они не сильно - два обреза . О них мало кто знает , поэтому они еще живы . Я в трофейном PDA узнал . Предлагаю одного замочить , другого , который Кизил , взять в плен и бандюкам видеопослание накатать . Ты со мной - предложил Шериф .

# 963
Вторник, 04.01.2011, 17:05:03

Ранг: Прибывший
Награды: 3

Я вышел в деревню новичков и там поговорил с народом, где тут можно найти кабанов.
Один парень мне сказал, что они бегают возле одного креста там их 3. Я зарядил свой ПМ
и двинулся к тому месту. Когда я дошел туда, то увидел одного мертвого кабана и 2 кабанов, которые спали. Я тихо подошел и прицелился в глаз одному. Я сделал 4 выстрела из ПМ и кабан у мер от смертельных выстрелов, другой встал и побежал на меня. Я начел прицельно палить по кабану. Удача была на моей стороне. Я подошел, к 3 трупам кабанов и взял, у них лапы с одного мне пришлось взять 2 лапы. Я двинулся обратно к Сидоровичу.
----->Бункер Сидоровича.

[spoiler]Кличка:Ангел
Голова:Налобный фонарь
Броня: (полный костюм)
Группировка:
Травмы:Здоров.
Оружие:,
Рюкзак:2х банки тушенки
Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М
Деньги:10700 рублей.
Напарник:Нет.
Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
# 964
Вторник, 04.01.2011, 17:07:17

-Давай,пока матерые бродяги будут что то решать,мы пока благое дело сделаем-я встал и приготовил оружие.-Шериф,спрошу тебя как ученого.Какими свойствами обладает "Ночная звезда"?-я вытащил из рюкзака контейнер и открыл перед Шерифом.
# 965
Вторник, 04.01.2011, 17:59:21

Шериф и Дуб вышли к северному Кордону , где бандиты Кизил , он же Аркадий Кизеев и его кореш Вася по прозвищу Дробаш , по пути Шериф ответил Дубу на вопрос
- Лучше закрой контейнер , артефакт то радиоактивный ... Ну я не совсем ученый , таких как я называют сталкерами-научниками , я не сижу в лаборатории , а выполняю важные поручения . В основном я мертвячину им тащу , ну и всякие там замеры , сопровождение . Про "Ночную Звезду" знаю мало - с ней не сталкивался , но скажу что это малоизученный и невероятно редкий , плюс ко всему очень противоречивый артефакт . Говорят разное , одни что он создает вокруг себя какое - то поле , вторые уверяют , что он приносит удачу , третьи твердят , что с ним перестаешь чувствовать боль и тяжесть рюкзака , но все признают , что он радиоактивный . Ты его Сахарову отнеси , он тебе за него кучу денег отвалит , мне вот за "Лунный Свет" Сидор и Сахаров по двадцать кусков вручили . С этого случая и началась моя работа на Сахарова , позже я контракт с ними подписал ... Только вот приходится с тварями возиться , вот например в Кишку Зоны ходил , там псионику резал бошку , зато платят они хорошо. Надоело уже мертвечину тягать - пожаловался Шериф Дубу .
Сталкеры подошли к месту . Землянка Кизила была также хорошо замаскированна , как и у Дикобраза . В этот раз также хозяев дома не было .
- Что-то мне это напоминает ... - протянул Шериф , доставая из кобуры ТТ .Сталкеры залезли внутрь и стали ждать ...

# 966
Вторник, 04.01.2011, 18:03:35

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Ну, что попались ,лошки? по обоим сталкеры со всей силы ударили приклады. Оба сталкера были в бессознательном состоянии.

# 967
Вторник, 04.01.2011, 18:06:13

Я достал ПБ с глушителем и нож, и притаился.Мы сидели в темноте и ждали.Самое главное в бою это действовать четко...
# 968
Вторник, 04.01.2011, 18:11:10

- Шмонаем их. сказал бандит в чёрном плаще,вытаскивая внушительному сумму денег Шерифа. С Дуба сняли деньги и арт "Слизь". Лидер маленькой банды написал на бумажке: "Только полные лошпеды будут читать ПДА бандита. Ваша бригада.". Затем бандиты скрылись.
Шериф - 50000 рублей
Дуб - 30000 рублей - арт "Слизь"

# 969
Вторник, 04.01.2011, 18:11:45

Мы сидели в темноте и ничего не слышали,как вдруг я почувствовал сильный удар в голову твердым предметом.Я чувствовал что теряю сознание,голова раскалывалась и я поддался тяжелому удару,только и услышал слова,похоже это были бандиты.Все потемнело...
# 970
Вторник, 04.01.2011, 18:26:26

Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Похоронив мертвых мы потихонечку привели базу в нормальный вид.Я отыскал Бороду и Валерьяна в одном из зданий.
-Вот собственно и все-сказал я-худо бедно оборониться можно.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 971
Вторник, 04.01.2011, 18:42:29

Я долго пролежал без сознания,но мой организм справлялся и я пришел в себя.Сразу осмотрелся и прислушался,вроде никого.Я посмотрел в темноту.Шериф лежал тоже без сознания.Я включил фонарь,и окончательно убедился что никого кроме нас тут нет.Подойдя к Шерифу,я начал приводить его в порядок.Он уже начал открывать глаза,я полез в рюкзак за водой.
-Какого черта!Деньги!Артефакт!-проговорил я,но все равно достал бутылку.Поднося ее к Шерифу,я увидел бумажку,на которой была записка адресована нам от бандитов.Я понял,что мы попались в ловушку бандитов.Причем убивать и полностью грабить нас они не захотели.Я понял что они этим хотели показать.Они просто разрядили в нас боевой дух,они думают,что сейчас мы расскажем это всем,что типа бандиты такие профи.Но мне плевать было на их уловки.Этим они еще больше разозлили меня.-Шериф,как ты?Вставай.-когда сталкер попил воды,я начал его усаживать из положения лежа...
# 972
Вторник, 04.01.2011, 18:52:08

Шериф очнулся и осмотрелся - автомата не было . Рядом был Дуб .
- Пошли за ними , он не успеют далеко уйти !

Добавлено (04.01.2011, 18:52:08)
---------------------------------------------
Шериф с Дубом быбрались наружу . Шериф достал бинокль и посмотрел в даль . В стороне Свалки пусто . Следы ведут на юг кордона .

# 973
Вторник, 04.01.2011, 18:52:47

- А где эти два горячих сталкера? небось их кто-то обобрал.... Помню меня один раз так развели.... сказал Валерьян

# 974
Вторник, 04.01.2011, 18:55:03

-Ты думаешь что мы их найдем!?Они уже на своей территории давно.Пьют водку и играют на гитаре.В их глазах вариант,то что мы пойдем за ними рассматривался в виде шутки и посмешища.Ну ладно пойдем,может догоним их по дороге.-я подобрал валявшийся пистолет и нож,спрятал их за пояс,снял с плеча автомат и побрел к входу.На воздухе я вдохнул,голова немного побаливала,но еще резких ударов я не вынесу.Я вспомнил еще кое о чем.Я достал "Каменный цветок" и поместил его на пояс вместо "Бенгальского огня".Радиацию выведет "Огненный шар",а "каменный цветок" послужит мне защитой от пуль малого калибра.После я достал бинокль и осмотрелся по сторонам,потом долго начал всматриваться в дорогу в сторону свалки...
# 975
Вторник, 04.01.2011, 18:56:09

Ренегаты время зря не теряли. Вскоре они уже скрывались на Болотах.

# 976
Вторник, 04.01.2011, 19:21:51

- Дуб , они не пошли на Свалку , значит это болотные ренегаты - сказал Шериф .

Добавлено (04.01.2011, 19:21:51)
Сталкеры направились к дороге на Болота . Шериф был рад , что забрали только деньги и оставили оружие . Скорее всего ренегаты сейчас на старом хуторе , что у железнодорожного полотна . Далеко им не уйти , ВАЛ с оптикой и АК им не дадут .
----------> Болота .

# 977
Вторник, 04.01.2011, 19:24:22

-Блин,и че им тут надо было?Значит они прошли в сторону фермы,но выстрелов не было слышно,они наверное просто обошли и уже на болотах.Но сгинуть там-раз плюнуть.Валерьян на такие пустяки не пойдет,у него есть дела,да и мы если бы не сглупили уже бы то же делом занимались.В общем пойдем и предупредим Валерьяна,что с нами все в порядке и мы идем на болота.-я запрятал бинокль,достал автомат и бегом направился к ферме...

Добавлено (04.01.2011, 19:24:22)
Предупредив Валерьяна ,мы направились на болота.Шериф планировал идти на какой то хутор.Видно,что этот сталкер уже бывал на болотах...
---------->Болота.

# 978
Вторник, 04.01.2011, 20:32:10

Награды: 3

Вот я вышел снова из бункера сидоровича и двинулся в деревню, где я уже бывал.
Там я надеялся узнать новые новости от других сталкеров. Я присел к костру и спросил одного сталкера.
-Привет не скажешь, какие новости есть.
-Ну, вот новость всем известно, что чистое небо против ренегатов идут. Ренегаты как бандиты тока хуже.
-Ого, себе, а ещё есть какие новости.
-Да вот слышно было, что говорят сталкеры, что бандиты с нейтралами такую стычку сделали, что некто в живых не остался.
-Да вот какая зона тут спокойно негде не бывает.
-Ага, ты прав.
После разговора со сталкером я открыл банку тушенки и начел есть. Немного поев я встал и пошел в подвал где я лег спать на кровать.

[spoiler]Кличка:Ангел
Голова:Налобный фонарь
Броня: (полный костюм)
Группировка:
Травмы:Здоров.
Оружие:,
Рюкзак:2х банки тушенки
Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М
Деньги:10700 рублей.
Напарник:Нет.
Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]
# 979
Среда, 05.01.2011, 00:09:26

Награды: 0

Я вышел из бункера и пошол в деревню.Расспросил сталкеров где можно найти артефакты.Мне сказали чтобы я шол до дороги,потом перебежал её и двинулся дальше.Я так и сделал вскоре упёрся в колючий забор.
Справа от меня было 4 аномалии типа:3 Воронки и один Трамплин,а за ними 2 кабана,они не решались нападать так как боялись влететь в аномалию.
Но 1 кабан всё же решился и влетел в Трамплин его подкинуло метра на 4,а может и больше.Он упал рядом со мной,задние ноги были сломаны он не мог идти,поэтому уползал от меня на передних я догнал и всадил дробь ему в голову.2 кабан уже бежал на меня сломя голову,мне сказали как лучше всего обращаться с кабаном.Я дождался пока он подбежит ближе,сделал второй выстрел и откатился в сторону,быстро перезарядился и опять ждал пока он подбежит снова.Высрел,откат в сторону и всё.Я убил этих тварей.
Встал,отрехнулся и увидел что 2 из 4 аномалий пропало,а на их месте лежит что не понятное,подошол ближе и понял что это артефакты:Грави,и медуза.Я счастливый побрёл к сидоровичу.Дошол до деревни,сел возле костра,открыл банку тушонки разогретую на костре и начал есть.После этого покурил и пошол к Сидоровичу.

------->Бункер Сидоровича

Добавлено (05.01.2011, 00:09:26)
Залез на чердак,устроился поудобнее заснул с мыслью:[i]Вот на коплю тыщ 20000 и двинусь дальше,поглубже в Зону.

# 980
Среда, 05.01.2011, 00:51:10

Награды: 7

Я вышeл из бункeрa сидоровичa почти бeз дeнeг зaто с новым бронeкостюмом. Я проходил чeрeз дeрeвню новичков, жeлудок отчaянно трeбовaл eды и я рeшил остановиться у костра и поесть. Сидя у костра я увидел сталкера, по экипировке он был похож на обычного новичка, но он держался на некотором расстоянии от остальных и только слушал то что говорили. Я решил подойти к нему и принять в напарники. Я подошел к нему и сказал.здорова. Как у тебя кличка

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0