Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Кордон
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:29:42

Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
# 941
Воскресенье, 02.01.2011, 20:21:22

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Кочерга улыбался. Смерть тут гуляла. Прекрасно. Кочерга смотрел, как бандиты снимали всё ценное со сталкеров. Перед Кочергой особо хотевшие выделится складывали арты и самое лучшие оружие. Кочерга сказал одному бандиту:
- Я доволен. Как тебя кличут?
- Кастет.
- Далеко пойдёшь. Собирай всю снаряду. На Свалки я тебя повышу.
Кастет стал работать с удвоенной силой. На него обратил внимание авторитет. Это многое значило для обычного бандита с МП-5.

# 942
Воскресенье, 02.01.2011, 20:49:47

Ранг: Разведчик
Награды: 40

- Вроде всё. - Фраер довольно улыбнулся.
- Сколько пацанов потеряли?

Если плохо Монолиту, то плохо всем.

<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой
УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!

Земли - крестьянам!
Фабрики - рабочим!

МЫ- -ВРАГИ

Сообщение отредактировал Khorne - Воскресенье, 02.01.2011, 20:50:19
# 943
Воскресенье, 02.01.2011, 21:58:45

- Пятеро погибло.

Добавлено (02.01.2011, 21:58:45)
---------------------------------------------
- Ладно, Фраер.... Скоро увидимся. сказал Фраеру Кочерга.
Кочерга и Кастет пошли в сторону Свалки. Кастет быыл нагружен всяким добром. Но он не жаловался. Ибо повышение было так близко. Надоело ему быть простой шестёркой. Кочерга особо не торопился, чтобы Кастет мог нагнать. Кочерга без всяких эмоций смотрел на тела. Они мертвы. Их души успокоены. По дороге он начал писать сообщение. Надо кое с кем поговорить.
-------------------- Свалка

# 944
Понедельник, 03.01.2011, 05:48:09

Ранг: Мастер
Награды: 113

Я вышел из подвала Сидоровича и направился в лагерь новичков, переговорить с Гариком. Пообщавшись с Гариком, я двинулся в путь. Гарик предупредил меня, что сейчас между сталкерами и Военными разгорелся серьёзный конфликт и лучше быть осторожнее, ходя по Кордону. Я учту информацию Гарика и буду осторожнее, но я и без того тороплюсь на Свалку. Снарядившись и проверив экипировку я двинул лёгким бегом на Север.

-------------------------------> Dump

# 945
Понедельник, 03.01.2011, 12:43:49

Ранг: Познающий
Награды: 19

Взяв задание у Волка, двинул на ферму,отдавать инфу, да и заодно гляну чётам за лагерь такой...Я подходил к элеватору, где-то пронеслась вертушка,ну а мне надобыло проходить кпп на мосту ,или всётки лохануть вояк. В кармане болталось две сотки-значит с миром не пройду,придётся в обход...

# 946
Понедельник, 03.01.2011, 12:51:14

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Вот он Кордон.Я продолжал нести Стрелка оставалось ещё чуть - чуть мне пришлось ускориться Призраку тоже мы подходили к АТП там оказались военные вот они откуда были в кишке.Нам пришлось в тихую обходить обход получился довольно долгим дальше мы побежали по прямой через мост вскоре я опять устал и Призрак взял на себя Стрелка, ну, а я взял спасу и выбежал вперед решили идти без отдыха.Мы пробежали мост показалась деревня новичков я посмотрел на неё какие-то одни ботаны сюда стали ходить которые только, что и умеют держать оружие.Дальше нам пришлось идти в полу-присяди Стрелка теперь надо тащить по земле.Пулемет стрелял в другую сторону слышались только вопли кабанов.Мы доползли до достаточно большого камня решили там не надолго остановиться.Я упёрся на камень и посмотрел в облака они бежали со стороны ЧАЭС было как всегда темно и грозные молнии били в сторону мира...Привал закончился на этот раз я встал размялся, но Стрелка не брал...Призрак взял его себе на спину и пошел за мною вскоре показался туннель мы начали входить, но как всегда по нам сзади кто то открыл огонь рядом стояли два ящика мы с Призраком спрятались за ними,Стрелка мы положили чуть дальше от нас.Я высунулся то были военные их было три человека видно патруль, убивать не хочется, но надо.Я высунулся прицелился выстрелил в одного из них примерно десять патронов улетели в его сторону.Призрак тоже не спал он отстрелил одному из военных ногу он упал и сильно орал.Третий побежал в сторону блокпоста за подкреплением, у нас был шанс убежать я зацепил Стрелка себе на плечо и вскоре мы уже скрылись в темном туннеле который вел на Болота.
=============)Болота.

Всегда есть выбор ©
# 947
Понедельник, 03.01.2011, 21:18:51

- Ну... Бывай, Кочерга. - Фраеру принесли причитающуюся ему долю с трупов и имущества сталкеров на базе. Он повернулся к Борзому:
- Значит, пленных четверо. Судя по всему, повар, техник и торговец. Они нам на базе пригодятся, да и сталкеры за таких полезных людей неплохо заплатят. А вот ещё один - зелёный новичок. - Фраер, ухмыляясь, достал нож. Борзый ехидно улыбался.
- Борзый, доставай камеру. Сейчас будем "фильм" снимать.
- Да без базара...
- Два главаря направились на разрушенную сталкерскую базу. А сталкер-новичок ещё не догадывался, какая судьба его ждёт.

<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой

Земли - крестьянам!
Фабрики - рабочим!

МЫ- -ВРАГИ

Сообщение отредактировал Khorne - Понедельник, 03.01.2011, 21:19:30
# 948
Понедельник, 03.01.2011, 21:21:14

- Фраер, и смотри, чтоб, как в "Бригаде"! Помнишь, где он говорил "Жри,Тварь!". Вот так и снимем. сказал Борзый, включая видеокамеру

# 949
Понедельник, 03.01.2011, 21:36:03

- Кончно. Всё сделаем в лучшем виде! - Фраер приготовился к видеосъёмке.

Земли - крестьянам!
Фабрики - рабочим!

МЫ- -ВРАГИ
# 950
Понедельник, 03.01.2011, 21:52:08

- Ладно, фильмец крут ,но мне пора на Свалку. Дела. сказал Борзый, уходя со совими братками и пацанами.

# 951
Понедельник, 03.01.2011, 22:04:35

- Я с вами. Мне тоже тут больше делать нечего.
- Ну тогда мы типа только рады, гы-гы.
- Фраер зашагал с пацанами на Свалку. Бандиты же по пути наносили удары пленникам, Фраер же разговаривал с Борзым. Дорога на Свалку получилась достаточно спокойной, ибо сталкеров в округе уже перебили или разогнали. Вскоре впереди показалсяпервый бандитский блокпост. Свалка...
Кордон----------------->Свалка

Земли - крестьянам!
Фабрики - рабочим!

МЫ- -ВРАГИ
# 952
Понедельник, 03.01.2011, 22:10:44

Ранг: Прибывший
Награды: 7

Я вышел на кордон и быстро направился к Бункеру Сидоровича,не особо кого-то или что-то встречая.------>Бункер Сидоровича.

Зона покажет:кто шакал,кто вор,а кто легенда зоны.[spoiler]
Кличка: Псих
Группировка:
Броня:,на ней .
Оружие:нож "Кил",(8/8), (30/30)
Травмы:здоровый.
На поясе:3х (8/8),2х (30/30)
Деньги:5362 р.
В рюкзаке:2х,1х,1х, ,,, (15/15),3х хвоста слепой собаки,2х руки излома.
Напарники:Батя.
[/spoiler]
# 953
Вторник, 04.01.2011, 09:44:37

Награды: 0

Ну бывай Бит.Слева есть деревня,возле деревни обитант торговец,идёшь к нему и выполняешь любое его задание. справа от тебя блокпост военных туда даже и соваться не вздумай.Сказал проводник и двинулся обратно.
Я дошёл до деревни.Там были сталкеры.Я спросил где тут торговец мне сказали иди прямо пока не упрёсшься в холм,а дальше сам поймешь.
Я пошол как мне сказали и увидел распахнутые двери.Наверно там торговец.

--------->Бункер Сидоровича

# 954
Вторник, 04.01.2011, 10:01:25

Валерьян спокойно смотрел на раздолбанную свиноферму. Вокруг лежали уже остывшие тела. И сталкеров ,и бандитов.
- Вот-вот. только и сказал Валерьян

# 955
Вторник, 04.01.2011, 10:06:38

Награды: 114

Среди трупов , сталкер увидел и того новичка , которого казнил Фраер .
- Надо похоронить ребят ... - медленно сказал Шериф .

# 956
Вторник, 04.01.2011, 13:03:52

Награды: 0

Подняв свои знакомства, получил одноразовый пропуск, до блокпоста добрался без приключений.
Переговорив с каким-то сержантом показал ему пропуск.
-У экологов чтоли отрыл?
-Да знакомый там сиди, вот и дал, пойду ему в исследованиях "помогать"
-"Помогать" в этом случае заключается в "не мешать"?
- ехидно спросил вояка
-Да ты не ехидничай, пропуск есть, ядерную бомбу туда не тащу, все, вон там к вам едет кто-то.
-Не кпиятись, щас проверим, и свободен.

Около пятнадцати минут я сидел в маленькой коморке и ждал пока меня наконец пропустят. Что ни говори, знакомства - приятная штука. Тут же мне вспомнилась навязчивая реклама сока, рич, что ли. Недолго я задержался в нормальном мире, не долго.....
Меня окликнул сержант:
-Эй, везунчик, проходи. Кстати, ты как, с противогазом пришел, а?
-Да нет, сильно нужен?
-Дык загнешся ты без него, приобрети у нас, недорого, 150 рублей плюс два фильтра.
-150?? Ты мне как научному сотруднику за бесплатно списать должен...

Сержант хмыкнул:
-Давай сотню, и вон отсюда.
-Пятьдесят.
-Списать у нас тоже не бесплатно, я больше торговаться не намерен.

Сержант приготовился уходить, я почувствовал, что он не блефует:
-Договорились
Потерян предмет: 100р.
Получен предмет: Потрепанный противогаз, КПК Льда

Открыв карту местности на КПК, я двинул к ближайшему месту проживания сталкеров - к Деревне Новичков.

Добавлено (04.01.2011, 13:03:52)
---------------------------------------------
Проходя мимо блокпоста военных, влип в передрягу.
На меня нацелили два РПК, солдат с АК-74 вышел и не опуская ствола спросил:
-Сталкер, ты новичек, или ты совсем охренел? В метре от блокпоста пройти, и без подогрева!
Я решил блефануть, т.к. на проходной сержант поставил свою печать.
-Так вот как проводится служба на самом опасном объекте! Глянь сюда. Я быстро ткнул ему в нос пропуском. Вижу совсем расслабились, я ваш проверяющий, в Зоне я теперь наблюдатель.
-Почему вы без оружия, как ваше имя?
Не теряя бдительности спросил солдат.
-Вы бы допустили меня с оружием? Я уверен что вы стреляете на поражение, или нет?
-Вы правы, почему вы без заков отличия?
-Я инкогнито, сержант П**** сказал что у вас тут можно взять какое-либо оружие?
-Да, для военных можно, да только денег стоит.
-Не забывайте что говорите с сержантом ВС России.
-Мне нужно удостоверение.
-Вы не верите мне? Смотрите сюда, вот печать управляющего Периметром, вот разрешение на вход в Зону.
-Какое оружие вы бы хотели получить?
-Командировочные в Зону почему-то не выдают, но если у вас есть списанные автоматы, я с радостью приму один из них.
-Есть старенький АКС-74У, он очень плох, но умельцы-сталкеры могу вам помочь, это единственное чем наш блок-пост может вам помочь.
-Отлично, Мне нужно внедрится к сталкерам, поэтому останусь в этой куртке. Здравия желаю!

Получен предмет: Старый АКС-74У.
Маленькая ложь мне здорово помогла, теперь можно и в деревню двигать, вот она, уже рядом.
Улыбка невольно появилась на моих устах. Как же я провернул все это. О, так они еще мне два рожка в подарок дали, лопухи.
Идя я услашыл грохот РПК и стоны человека. Если бы я их и не обдурил, корчился бы так же.
-------> Деревня Новичков

[spoiler]Кличка: Лед/Скользкий
Броня: ,
Травмы: Нет.
Группировка:
Оружие: 30/60. Аномальный нож.
На поясе: Мешочек с болтами, ножны.
В рюкзаке: 150р. Пуля.[/spoiler]

Сообщение отредактировал Darkslim - Вторник, 04.01.2011, 12:20:12
# 957
Вторник, 04.01.2011, 13:16:12

Награды: 11

Я пришёл в Зону.Эх,злая бабушка!Отобрала "Наган".Впереди лежала колючая проволока.Перелез я через неё минуты за две.Но впереди была самая опасная преграда-это военный блок-пост.По краям были видны отверстия, куда можно спрятаться.Я тихо полз к одной пробоине.Как тут воняет!Пора убегать.Я убежал от снайперов.Один по моему меня заметил, но видимо ему было совсем не хотелось тратить такие дорогие патроны для СВД.Он тихо отвернулся, а я без происшествий добрался до деревни новичков.Там мне рассказали о войне между бандитами и Сталкерами. Так-же я увидел бункер.Это был бункер торговца Сидоровича.Я спустился туда.
------------->Бункер Сидоровича.
# 958
Вторник, 04.01.2011, 14:18:04

Награды: 3

Глова I
Вот и начался мой новый путь. Я попал в зону. Мне сказали, чтоб я опасался военных, потому что они не любят сталкеров. Я шел и вдруг увидел блок пост военных. Я сразу понял, что я попал в зону. Я был обучен, укрывается от противника. Я шел осторожно так чтобы меня не заметил. Когда я прошел, блок пост я вышел на дорогу и двинулся вперёд.
Я увидел поворот в деревню. Это была деревня новичков. Там я узнал о торговце по имени Сидорович. Мне показали, где он находится, и я двинулся к нему.

-------> Бункер Сидоровича.

[spoiler]Кличка:Ангел
Голова:Налобный фонарь
Броня: (полный костюм)
Группировка:
Травмы:Здоров.
Оружие:,
Рюкзак:2х банки тушенки
Пояс: х3, старый КПК, х3 обоймы к АК-74М
Деньги:10700 рублей.
Напарник:Нет.
Друзья: Дуб, Шериф, Кучерявый.[/spoiler]

Сообщение отредактировал Angelos - Вторник, 04.01.2011, 14:19:43
# 959
Вторник, 04.01.2011, 16:25:06

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Выйдя на кордон к ферме,где была стоянка сталкеров и на которую напали бандиты,мы резко остановились и смотрели на все это.Трупы молодых парней валялись как мясо.Бандиты долго глумились над ними и сняли это на видео.
-Надо похоронить ребят...-медленно сказал Шериф.
Я посмотрел на него и с грустью кивнул.Потом посмотрел еще на кучу трупов и заметил движение.Я посмотрел в оптику.
-Ах ты тварь!-крикнул я сквозь зубы и выстрелил два раза.В оптику было видно как плоть свалилась не далеко от своего готового обеда.Не хватало чтобы нам еще и эти твари мешали.-Ну,что будем делать дальше?-обратился я ко всем...
# 960
Вторник, 04.01.2011, 16:27:23

Награды: 114

Закончив с последней могилой , Шериф поставил наспех сколоченный деревянный крест и перекрестился . Подошел Валерьян тоже перекрестился и надписал черным маркером на кресте : "Боже , упокой душу раба твоего" и дату .

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0