Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3744)
Ответил ccerega 15:46:26

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 10 из 10«128910
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Болота
Болота
# 1
Четверг, 22.07.2010, 13:58:03

 


После сильнейшего выброса Зона открыла пути на Болота - легендарную территорию - родной дом Доктора и группировки "Чистое Небо". Вместе с этим, грязевые топи являют собой аккумулятор радиации, аномалий, мутантов и прочей аморальной нечисти в лице беспредельщиков именуемых "Ренегатами".


# 181
Среда, 26.01.2011, 21:53:36

Ранг: Познающий
Сообщений: 145
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

Мы вышли на болото.
-Рик, какое там задание, говоришь?



Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 182
Среда, 26.01.2011, 22:11:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Награды: 2
Репутация: 23 Регистрация: 09.01.2011  

Надо одного человека встретить.Он три куска отвалит за конверт.Заодно артефакты поищем.


[spoiler]Кличка:Рик
Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен)
Оружие:Арм.Нож;;
Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД.
Группировка:
Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У
Травмы:Совершенно здоров.
Деньги:5000 Рублей
Животное:Волк Фред
[/spoiler]
# 183
Четверг, 27.01.2011, 15:13:24

Ранг: Познающий
Сообщений: 145
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

-Да? На Затоне?
послышался топот. я махнул рукой, мол, стойти. топот перешел в шум воды, как если идти в сапогах по болоту. сталкеры достали оружие, я присел, достав АКМС и стал прислушиваться. топот прекратился. всё затихло. остальные тоже слегка присели и приняли боевую стойку. Волк Рика оскалил пасть и начал рычать. в ту сторону, куда смотрел Фред, я навёл прицел и начал медленно идти туда, не вставая. подойдя ближе, я штыком отвёл в сторону камыши. ничего не было. я услышал тихое дыхание. я резко встал, подошел на звук. где то в камышах был человек. или мутант. дыхание больше походило на человеческое. я медленно шел, пока не услышал очередной топот и не почувствовал, что наступил на что то твёрдое. я резко обернулся и увидел сталкера, в черном плаще, нацеливший на меня пистолет. я напрягся, навёл на бошку автомат и рефлекторно выстрелил. сталкер вскинул пистолет, поймал дозу свинца и повалился на землю. бронебойные потроны делают своё дело... в глазах всё залилось крастным - очередной глюк... я потёр глаза и всё приобрело первоначальные краски. я подошел к сталкеру, снял с него плащ. я снял кутрку ренегата, надел плащ, а куртку запихнул в рюкзак. было не легко - куртка никак не хотела становиться компактной. я вззял в руки пистолет, проверил обойму - даже не заряжен. я выкинул его в камыши, вышел на дорогу, так сказать,"показать новый прикид".
-Ну что, сталкеры,-обратился я к нашим -Есть какие нибудь предложения?



Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 184
Суббота, 29.01.2011, 20:29:01

Ранг: Мастер
Сообщений: 1385
Награды: 114
Репутация: 2424 Регистрация: 24.07.2010 Город: Волхов    

Сталкеры вышли на Болота . На PDA Шерифа пришло сообщение от неизвестного пользователя , сталкер отошел в сторонку и начал читать :

" Это Олег Дмитриевич , помнишь меня ? Сашок в Чехии поднялся , за тобой меня прислал . Уходить тебе пора , Сулейманов мертв и опасаться его нечего , документы тебе Сашок сделает и чешское гражданство тоже . Теперь ты свободный человек , не враг государства , Сашок своих не бросает . Подходи через два часа к тому месту , куда я тебя вывел . На сообщение не отвечай , просто выключи PDA и иди к условленному месту "

Шериф закончил читать и выключил устройство . Затем подошел к Дубу и позвал его отойти
- Не знаю что привело тебя в Зону , но сейчас есть реальная возможность уйти отсюда и начать новую жизнь за Периметром под новыми именами . Я ухожу , через два часа подойдет один мой знакомый - Олег , который меня сюда и привел . Один хороший человек документы сделает . Теперь мне плевать на розыск ! Другого такого шанса не будет , есле ты со мной , то идём , Олег скоро будет - тихо сказал Шериф Дубу .



# 185
Воскресенье, 30.01.2011, 00:15:25

Ранг: Сталкер
Сообщений: 421
Награды: 50
Репутация: 361 Регистрация: 25.10.2010 Город: Советск    

-Нет,Шериф,я остаюсь.К Зоне я прижился и буду жить здесь дальше,даже если меня будут преследовать опасности Зоны.Спасибо тебе за напарника,хорошего напарника.-мы крепко пожали друг другу руки.Потом присели на бревно.Немного времени просидели в тишине.Потом Шериф отдалился.Я попрощался с Геймером с Риком и его верным волком Фредом,и ушел в топи.Дороги я не знал,но сталкерские навыки,чутье и сноровка,мне всегда в помощь.Я решил действовать как обычно,не лезть в передряги,помогать союзникам.Мой путь лежал к кордону.
Исход сталкера по прозвищу Дуб.

Сталкер Дуб остался в Зоне.Он набрался достаточно навыков за эти годы, приспособился сосуществовать с аномальной Зоной,как и планировал с самого начала попадания в отчуждение.Своей личности он не потерял,качества отзывчивого человека,готового прийти на помощь, остались и усилились.Дуб не стремился быть первопроходцем,исследователем или истребителем.Раньше его замечали с напарниками,но с тех пор как Шериф покинул Зону,его давно не видели с кем то.Скорее он ассоциировался с волком-одиночкой,и это ему помогало.Дуб знал опасные места и вскоре наведывался и туда.Его знания помогали новичкам,которым он с легкостью помогал советами.Бандитов же он люто ненавидел,все замечали с какой он жестокостью расправлялся с ними,даже мутантов он убивал не так свирепо,как людей в черных кожаных одеяниях-представителей криминального мира.Когда осваивались новые территории,Дуб всегда участвовал в обосновании там мест безопасного пребывания сталкеров.Его и еще несколько сталкеров видели с крупным отрядом бойцов "Долга",направляющихся на восточную часть Ростка.Дуб имел более хорошие отношения с "Долгом" и ему не раз предлагали вступить в эту группировку,но он придерживался такому принципу:"Одиночка на всегда"...


Сообщение отредактировал Sergey03 - Воскресенье, 30.01.2011, 00:16:43
# 186
Воскресенье, 30.01.2011, 12:05:00

Ранг: Мастер
Сообщений: 1385
Награды: 114
Репутация: 2424 Регистрация: 24.07.2010 Город: Волхов    

Сталкеры крепко пожали друг другу руки и попращались . Шериф взял в руки ВАЛ и положил рядом с Дубом .
- И тебе спасибо , удачи , надеюсь еще увидимся , друг . Мне ВАЛ больше не к чему , Токарева с Кольтом мне хватит для того , чтобы дойти до места встречи - тихо сказал Шериф Дубу .
Затем Подошли Геймер и Рик с Фредом , Шериф подал пистолет-пулемет Геймеру и молча отдалился . Сталкеры все поняли . Шериф добрался до назначенного Олегом места довольно быстро . Впереди стоял короткостриженный мужчина средних лет в солнцезащитных очках , одет он был в серую штормовку и камуфляжные штаны , в руках у него была небольшая спортивная сумка . Узнать Олега Дмитриевича было не просто . Шериф молча подошел и пожал руку старому знакомому
- Здравия желаю , Олег Дмитриевич - коротко сказал Шериф
- Добрый день , Василий Андреевич Полянский , теперь тебя зовут именно так - улыбнулся проводник Олег , протягивая Шерифу сумку
- Вот тебе гражданская одежда , пять минут на сборы и за Периметр - пояснил Олег .
Шериф снял свой потрепанный комбинезон "Сева" , шлем и вся система "Заслон" к которому , пропали после разгрома базы нейтралов и переоделся в гражданскую одежду . Положив в спортивную сумку пистолет ТТ , ПБ , револьвер Кольт Анаконда , PDA , детекторы милицейскую форму , ту самую , которую снял с подосланного Сулеймановым киллера , и жетон убитого снайпера , Шериф пошел вслед за Олегом Дмитриевичем .
Когда последний рубеж защиты остался позади , Шериф остановился и последний раз посмотрел на Зону
- Ну прощай , Зона ... - тихо сказал бывший сталкер смотря в даль .
Звуки радиообъявлений вонных становились все тише и тише ...
"Граждане , Зона смертельно опасна ! Помните , мы защищаем не Зону от вас , а вас от Зоны ..."
Шерифа больше не волновало это , опасности Зоны он пережил , выжил там , где другие только находили свою смерть . Профессора Сахаров , Круглов , Пильман , Кабанов , Разумович и другие и слова не скажут о том , благодаря кому появились первые прототипы устройств пси защиты , да Шерифа и это не волновало , он шел за Олегом и размышлял над вопросом : Как Зона изменила мир за прошедшие время ?
Вскоре Шериф и Олег вышли из лесополосы к проезжей части . Вместо старенького УАЗика , на обочине , стоял роскошный американский черный джип "Гранд Чироки" .
- Олег , а на чем Сашок поднялся - поинтересовался Шериф
- На Зоне , как и ты , на Зоне , Шериф , но иначе - разъяснил Олег .
Шериф сел в машину и они выехали в Киев .

За Периметром .

Через неделю , уже не Шериф , а Василий Андреевич был уже в Праге . Сашок туда перевез и семью Василия , значит действительно серьезно поднялся , Василий стал работать вместе с Александром Владимировичем - заниматься отпарвкой бронекостюмов чешского производства в Зону . Распращаться с Зоной , Василий так и не смог - и бизнес , и постоянные воспоминания , и трофейный ТТ , и Кольт , который ему отдал Валерьян перед последней ходкой в Рыжий лес . Василий часто получал новости из Зоны , откуда узнал , что с Дубом все хорошо , что его видели на восточной части Ростка с отрядом "Долга" ...

# 187
Воскресенье, 30.01.2011, 14:54:16

Ранг: Познающий
Сообщений: 145
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

-На Агропром можно пойти, там Долговцы. так то, нормальные ребята, - сказал Рик.
-Ну ладно, - выдохнул я и мы с Риком пошли на Агропром. Шериф \ ушел, а Дуб отправился на Кордон. Все бегут отсюда... и я не про Кордон - а про саму Зону... сапоги шлёпали по болоту, лучи солнца резали глаза, из далека были слышны хрюканья кабанов. Рик шел спереди, ибо я не знал дорогу на Агропром.
---------->НИИ Агропром



Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Болота
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Вверх