Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2767)
Ответил Svobodnick 16:54:27

Люди говорят

Letopisec ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (00:38:44)
Нужно, назначить настройки по умолчанию.
Мод выставит стандартное управление клавиатура+мышь.

Frida ответил в Сталкер «Альтернатива» мод (15:30:34)
вопрос-107 пост прочитала--толи в лыжах я на босу ногу-а где ссылка там на спавн-меню?

sonerrik ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (22:54:09)
Времени прошло действительно много. Жаль дальнейшего развития не свершилось. Хотя думю что идей и мощностей и финансов хватило бы :(

Misterok21 ответил в Einwill Mod: Call of Pripyat 1.0.0 (12:04:12)
в ДОЛГ и СВОБОДУ изначально можно вступить

DimonJuve ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:25:20)
эм...мод установил, а ходить не могу, все действия которые относится к клаве, все они не работают...ПОМОГИТЕ

Страница 10 из 10«128910
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Болота
Болота
# 1
Четверг, 22.07.2010, 13:58:03

 


После сильнейшего выброса Зона открыла пути на Болота - легендарную территорию - родной дом Доктора и группировки "Чистое Небо". Вместе с этим, грязевые топи являют собой аккумулятор радиации, аномалий, мутантов и прочей аморальной нечисти в лице беспредельщиков именуемых "Ренегатами".


# 181
Среда, 26.01.2011, 21:53:36

Ранг: Познающий
Сообщений: 145
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

Мы вышли на болото.
-Рик, какое там задание, говоришь?



Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 182
Среда, 26.01.2011, 22:11:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Награды: 2
Репутация: 23 Регистрация: 09.01.2011  

Надо одного человека встретить.Он три куска отвалит за конверт.Заодно артефакты поищем.


[spoiler]Кличка:Рик
Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен)
Оружие:Арм.Нож;;
Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД.
Группировка:
Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У
Травмы:Совершенно здоров.
Деньги:5000 Рублей
Животное:Волк Фред
[/spoiler]
# 183
Четверг, 27.01.2011, 15:13:24

Ранг: Познающий
Сообщений: 145
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

-Да? На Затоне?
послышался топот. я махнул рукой, мол, стойти. топот перешел в шум воды, как если идти в сапогах по болоту. сталкеры достали оружие, я присел, достав АКМС и стал прислушиваться. топот прекратился. всё затихло. остальные тоже слегка присели и приняли боевую стойку. Волк Рика оскалил пасть и начал рычать. в ту сторону, куда смотрел Фред, я навёл прицел и начал медленно идти туда, не вставая. подойдя ближе, я штыком отвёл в сторону камыши. ничего не было. я услышал тихое дыхание. я резко встал, подошел на звук. где то в камышах был человек. или мутант. дыхание больше походило на человеческое. я медленно шел, пока не услышал очередной топот и не почувствовал, что наступил на что то твёрдое. я резко обернулся и увидел сталкера, в черном плаще, нацеливший на меня пистолет. я напрягся, навёл на бошку автомат и рефлекторно выстрелил. сталкер вскинул пистолет, поймал дозу свинца и повалился на землю. бронебойные потроны делают своё дело... в глазах всё залилось крастным - очередной глюк... я потёр глаза и всё приобрело первоначальные краски. я подошел к сталкеру, снял с него плащ. я снял кутрку ренегата, надел плащ, а куртку запихнул в рюкзак. было не легко - куртка никак не хотела становиться компактной. я вззял в руки пистолет, проверил обойму - даже не заряжен. я выкинул его в камыши, вышел на дорогу, так сказать,"показать новый прикид".
-Ну что, сталкеры,-обратился я к нашим -Есть какие нибудь предложения?



Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 184
Суббота, 29.01.2011, 20:29:01

Ранг: Мастер
Сообщений: 1385
Награды: 114
Репутация: 2424 Регистрация: 24.07.2010 Город: Волхов    

Сталкеры вышли на Болота . На PDA Шерифа пришло сообщение от неизвестного пользователя , сталкер отошел в сторонку и начал читать :

" Это Олег Дмитриевич , помнишь меня ? Сашок в Чехии поднялся , за тобой меня прислал . Уходить тебе пора , Сулейманов мертв и опасаться его нечего , документы тебе Сашок сделает и чешское гражданство тоже . Теперь ты свободный человек , не враг государства , Сашок своих не бросает . Подходи через два часа к тому месту , куда я тебя вывел . На сообщение не отвечай , просто выключи PDA и иди к условленному месту "

Шериф закончил читать и выключил устройство . Затем подошел к Дубу и позвал его отойти
- Не знаю что привело тебя в Зону , но сейчас есть реальная возможность уйти отсюда и начать новую жизнь за Периметром под новыми именами . Я ухожу , через два часа подойдет один мой знакомый - Олег , который меня сюда и привел . Один хороший человек документы сделает . Теперь мне плевать на розыск ! Другого такого шанса не будет , есле ты со мной , то идём , Олег скоро будет - тихо сказал Шериф Дубу .



# 185
Воскресенье, 30.01.2011, 00:15:25

Ранг: Сталкер
Сообщений: 421
Награды: 50
Репутация: 361 Регистрация: 25.10.2010 Город: Советск    

-Нет,Шериф,я остаюсь.К Зоне я прижился и буду жить здесь дальше,даже если меня будут преследовать опасности Зоны.Спасибо тебе за напарника,хорошего напарника.-мы крепко пожали друг другу руки.Потом присели на бревно.Немного времени просидели в тишине.Потом Шериф отдалился.Я попрощался с Геймером с Риком и его верным волком Фредом,и ушел в топи.Дороги я не знал,но сталкерские навыки,чутье и сноровка,мне всегда в помощь.Я решил действовать как обычно,не лезть в передряги,помогать союзникам.Мой путь лежал к кордону.
Исход сталкера по прозвищу Дуб.

Сталкер Дуб остался в Зоне.Он набрался достаточно навыков за эти годы, приспособился сосуществовать с аномальной Зоной,как и планировал с самого начала попадания в отчуждение.Своей личности он не потерял,качества отзывчивого человека,готового прийти на помощь, остались и усилились.Дуб не стремился быть первопроходцем,исследователем или истребителем.Раньше его замечали с напарниками,но с тех пор как Шериф покинул Зону,его давно не видели с кем то.Скорее он ассоциировался с волком-одиночкой,и это ему помогало.Дуб знал опасные места и вскоре наведывался и туда.Его знания помогали новичкам,которым он с легкостью помогал советами.Бандитов же он люто ненавидел,все замечали с какой он жестокостью расправлялся с ними,даже мутантов он убивал не так свирепо,как людей в черных кожаных одеяниях-представителей криминального мира.Когда осваивались новые территории,Дуб всегда участвовал в обосновании там мест безопасного пребывания сталкеров.Его и еще несколько сталкеров видели с крупным отрядом бойцов "Долга",направляющихся на восточную часть Ростка.Дуб имел более хорошие отношения с "Долгом" и ему не раз предлагали вступить в эту группировку,но он придерживался такому принципу:"Одиночка на всегда"...


Сообщение отредактировал Sergey03 - Воскресенье, 30.01.2011, 00:16:43
# 186
Воскресенье, 30.01.2011, 12:05:00

Ранг: Мастер
Сообщений: 1385
Награды: 114
Репутация: 2424 Регистрация: 24.07.2010 Город: Волхов    

Сталкеры крепко пожали друг другу руки и попращались . Шериф взял в руки ВАЛ и положил рядом с Дубом .
- И тебе спасибо , удачи , надеюсь еще увидимся , друг . Мне ВАЛ больше не к чему , Токарева с Кольтом мне хватит для того , чтобы дойти до места встречи - тихо сказал Шериф Дубу .
Затем Подошли Геймер и Рик с Фредом , Шериф подал пистолет-пулемет Геймеру и молча отдалился . Сталкеры все поняли . Шериф добрался до назначенного Олегом места довольно быстро . Впереди стоял короткостриженный мужчина средних лет в солнцезащитных очках , одет он был в серую штормовку и камуфляжные штаны , в руках у него была небольшая спортивная сумка . Узнать Олега Дмитриевича было не просто . Шериф молча подошел и пожал руку старому знакомому
- Здравия желаю , Олег Дмитриевич - коротко сказал Шериф
- Добрый день , Василий Андреевич Полянский , теперь тебя зовут именно так - улыбнулся проводник Олег , протягивая Шерифу сумку
- Вот тебе гражданская одежда , пять минут на сборы и за Периметр - пояснил Олег .
Шериф снял свой потрепанный комбинезон "Сева" , шлем и вся система "Заслон" к которому , пропали после разгрома базы нейтралов и переоделся в гражданскую одежду . Положив в спортивную сумку пистолет ТТ , ПБ , револьвер Кольт Анаконда , PDA , детекторы милицейскую форму , ту самую , которую снял с подосланного Сулеймановым киллера , и жетон убитого снайпера , Шериф пошел вслед за Олегом Дмитриевичем .
Когда последний рубеж защиты остался позади , Шериф остановился и последний раз посмотрел на Зону
- Ну прощай , Зона ... - тихо сказал бывший сталкер смотря в даль .
Звуки радиообъявлений вонных становились все тише и тише ...
"Граждане , Зона смертельно опасна ! Помните , мы защищаем не Зону от вас , а вас от Зоны ..."
Шерифа больше не волновало это , опасности Зоны он пережил , выжил там , где другие только находили свою смерть . Профессора Сахаров , Круглов , Пильман , Кабанов , Разумович и другие и слова не скажут о том , благодаря кому появились первые прототипы устройств пси защиты , да Шерифа и это не волновало , он шел за Олегом и размышлял над вопросом : Как Зона изменила мир за прошедшие время ?
Вскоре Шериф и Олег вышли из лесополосы к проезжей части . Вместо старенького УАЗика , на обочине , стоял роскошный американский черный джип "Гранд Чироки" .
- Олег , а на чем Сашок поднялся - поинтересовался Шериф
- На Зоне , как и ты , на Зоне , Шериф , но иначе - разъяснил Олег .
Шериф сел в машину и они выехали в Киев .

За Периметром .

Через неделю , уже не Шериф , а Василий Андреевич был уже в Праге . Сашок туда перевез и семью Василия , значит действительно серьезно поднялся , Василий стал работать вместе с Александром Владимировичем - заниматься отпарвкой бронекостюмов чешского производства в Зону . Распращаться с Зоной , Василий так и не смог - и бизнес , и постоянные воспоминания , и трофейный ТТ , и Кольт , который ему отдал Валерьян перед последней ходкой в Рыжий лес . Василий часто получал новости из Зоны , откуда узнал , что с Дубом все хорошо , что его видели на восточной части Ростка с отрядом "Долга" ...

# 187
Воскресенье, 30.01.2011, 14:54:16

Ранг: Познающий
Сообщений: 145
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

-На Агропром можно пойти, там Долговцы. так то, нормальные ребята, - сказал Рик.
-Ну ладно, - выдохнул я и мы с Риком пошли на Агропром. Шериф \ ушел, а Дуб отправился на Кордон. Все бегут отсюда... и я не про Кордон - а про саму Зону... сапоги шлёпали по болоту, лучи солнца резали глаза, из далека были слышны хрюканья кабанов. Рик шел спереди, ибо я не знал дорогу на Агропром.
---------->НИИ Агропром



Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Болота
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Вверх