Армейские склады
|
|
|
Четверг, 22.07.2010, 13:44:36 |
|
Армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит,а если не веришь - поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой. По территории бродят собаки, иногда какие - то бесформенные куски плоти, с острыми копытами. Недавно сюда высадились военные на вертолетах, и на проходе на Радар отстроили себе целый заслон.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:57:18 |
Ранг: Новичок
Награды: 14
|
Мы стали выходить из бункера. Поставив растяжки, я закрыл дверь. Идти решили через Росток. Там спокойнее и друзей можно встретить. Вдалеке были слышны выстрелы. Но это было не наше дело. Впереди были аномалии. Провозившись с ними около пяти минут, мы пошли дальше. Впереди виднелся завод Росток. Значит скоро мы будем дома. Можно будет взять задание и патроны. ---------------------- Росток
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 15:00:38 |
Ранг: Разведчик
Награды: 24
|
Кесарь вышел из лагеря.Обратно эта смертельная тишина.Она на миг пугала наемника.Нога вступила в грязь.Кесарь посмотрел вниз.Вытащил ногу.Осмотревшись он направился дальше.Впереди виднелись аномалии.Но группа только обошла их.Они не представляли большой угрозы.Перепрыгнув через камень,Кесарь увидел пейзажи Ростока.Группа направилась туда.Последний пункт отдыха.------>Дикая Территория
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 00:15:23 |
|
Дом, милый дом. Какое же приятное чувство оказываться на знакомой территории. Пусть она недалеко от центра Зоны, пусть полно мутантов, но тут всё такое знакомое, такое родное. Мы подходили в бункеру. Войдя первым и сняв растяжки, я позвал остальных. Вскоре мы уже располагались на отдых. Я сказал Аббату: Тут у нас есть оружейная комната, можешь выбрать любое понравившееся оружие.
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 05:21:22 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
На трупе ничего ценного не было, мы двинулись дальше, через некоторое время мы подошли к северному хутору на аремейских складах, тут должно быть мутантов как грязи.Тут я вспомнил, как тут я первый раз встретился со Стрелком, он пытался идти к ЧАЭС, а потом я охотился на него, как глупо... Теперь нас ждал Лиманск. Боевая инквизиция двинулась вперед, я шел впереди и смотрел вдаль, вскоре мы должны быди выйти на завод "Росток" там должен быть переход к Янтарю, потом Мертвый город и Лиманск, который нам нужно было захватить. Вскоре уже появлялись силуэты построек завода "Росток" ----------) Завод "Росток"
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 09:05:04 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
Кочерга увидел трёх сталкеров-ветеранов. Они увидели его. Вся эта троица была в СЕВАх. Вооружены М16. Ибо модно и показывают статус. Бандит ухмыльнулся. Они ничто против его опытом. Кочерга уже убил 300 сталкеров. Они же пополнят его крововый список. Сталкеры начали стрелять. Они считали его обычным бандитом. А Жаль. Ведь Кочерга же маньяк. Убивать только для того, чтобы убивать. Или быть правым? Может быть... У первого заклинил автомат. Ха-ха. Кочерга стал подходить ,отстреливаясь. Оптика кобра предложила ему попасть сталкерочку во стекло. Выстрел. Стекло вдребезки. И кровь. Сталкер грохнулся на земь. Кочерга ухмыльнулся. Осталось двое. Теперь ветераны поняли с кем имеют дело. Хорошо. Один из сталкеров снова навёл свою дурацкую М16. Кочерга отпрыгнул. Сталкер промазал. А Кочерга всё ближе. Он ухватил автомат сталкера и вырвал , затем бросив в аномалию. И нет теперь винтовочки. Кочерга схватил сталкера ,не давая дотянуться ему до пистолета и одновременно не давая его дружку прикончить Кочергу. Кочерга выхватил пистолет из своего кармана. Друг пленника думал, что Кочерга хочет поиграть в заложничка... Он ошибался. Прозвучал выстрел из пистолета. Пуля пробила стекло Севы. Кровь... Снова кровь. Сталкер ветеран упал. - Не верь ,не бойся , не проси. заулыбался Кочерга, просито выкидывая парня в СЕВе прямо в трамплин. Какая красота. Кусочки бронекостбюма с костями и плотью разлетились на многие метры вокруг. Кочерга вырвал из хладных лап жадных сталкеров три контейнера с артефактами. Они были полны ими. - На вечную войну ,нужны вечный деньги. сказал вслух Кочерга, уходя в сторону восточного Ростка. Деньги заработать Кочерга может... Чтобы убивать... Убивать сталкеров. Кочерга спокойно шёл в сторону Восточного Ростка. Он был доволен собой. Четыре жизни были очищены от сталкерской скверны... А вот и Росток... -------------------- Восточный Росток
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 12:22:34 |
|
Настало утро. Я получил задание от Работодателя. Нам надо зачистить военных в Кишке зоны. Вставайте.- сказал я напарникам,-У нас есть задание. Нужно убить несколько военных. Есть минное поле. Штык, достань свою СВД. Кесарь и Аббат, возьмите СВУ из оружейки. Через несколько минут все были готовы. Штык, Кесарь и Аббат взяли винтовки и по сто патронов каждый. Стервятники вышли на охоту. Закрыв двери и поставив растяжки, мы двинулись в сторону восточного Ростка. На КПК пришёл ещё один некролог. Опять погиб одиночка. Идти я решил через кордон. ------------------- ВР
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 20:44:25 |
Оффлайн
|
Кочерга оказался на Армейских складах. В руках СПАС. - Фраер, давай ищи свой комбез. Я пока сталкеров поубиваю.
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 20:47:47 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Награды: 40
|
Да погоди ты. Надо бы одного в плен захватить, узнать кое-что... Жалко, что Прощелыги сейчас здесь нет. Потом каждый занимается своим делом.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 20:49:26 |
Оффлайн
|
- Ну-ну. отозвался Кочерга.
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 20:52:15 |
|
Ты тут последний раз был... Не помнишь, где тут сталкерьё водится? - Фраер достал свой автомат.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 20:53:26 |
Оффлайн
|
- Я их всех перебыл. Были они на хуторе. Дальше уже наймы с краснопёрыми.
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 20:54:55 |
|
- Ч-чёрт... Мне нужны постоянные обитатели этого места. - Фраер плюнул на землю.
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 20:56:25 |
Оффлайн
|
- Помню пацаны тёрли, что твой Ботаник контролёр утащил. Логово рядом с деревней кровососов.
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 21:00:21 |
|
- Надо же... Эпично будет. Ну ладно... Бывай тогда. - Фраер отправился к логову...
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 21:06:00 |
Оффлайн
|
- Ну, не зевай. Пока,братуха. Ещё увидимся. спокойно сказал Кочерга, идя в сторону Восточного Ростка.... Пора убивать.... Много убивать. Унылая, мёртвая трава. Вот суть этих Армейских складов. Безнадёга тут большая,хех. Кочерга неторопливо шёл в вперёд. Вскоре Кочерга обогнул шлагбаум. Опять эта старая асфальтированная или бетонная дорога. Вся в выщербинках. Вскоре Кочерга уже доходил до Ростка... ---------------------- Восточный Росток
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 21:53:27 |
|
Фраер приближался к злосчастному логову контроллёра. Было страшновато, но нечего было рассчитывать на лёгкую добычу. Костюм того стоил… Вскоре логово уже можно было увидеть издалека. Фраер подполз поближе и посмотрел в оптический прицел на логово контроллёра. Хозяин похоже, был дома. Он сидел прямо на земле около логова и куда-то смотрел… Похоже, он был сытый. Это было хорошо, учуять Фраера ему тогда будет сложнее. Можно было попытаться пристрелить его прямо отсюда, но контроллёр – тварь живучая. Скорее всего, выживет, а Фраеру тогда уже не спастись… Он это понимал, и поэтому не стал стрелять. Единственный шанс – убить проклятого контроллёра с ножа, но для этого надо будет подкрасться к нему. Это будет непросто, но кто говорил, что будет легко? Фраер, стараясь себя не выдать, начал тихо пробираться, укрываясь за холмами и холмиками. Через некоторое время он был уже с другой стороны логова, сзади контроллёра. Это был, похоже, не саамы матёрый индивид. Фраер видел матёрых контроллёров только издалека, но он знал, что вокруг каждого из них существует постоянное пси-поле, которое немного давит на мозги. Вокруг обычных контроллёров такого поля нет, и появляется оно только в момент атаки. Всё это повышало шансы Фраера… Тут тварь залезла к себе обратно в логово. Фраер культурно выругался… Теперь ему придётся ждать. Времени он терять не стал, и сходил в деревню, взяв оттуда металлический лист. Взял он его на окраине деревни, ибо лезть в неё – опасно. Неизвестно, правда это или нет, но говорят, что это может помочь защититься от атаки контроллёра. Что ж, будем надеяться на лучшее. Когда Фраер вернулся на место своего наблюдения, он обнаружил, что контроллёр таки вернулся. Теперь он, как и раньше, сидел у логова, но на этот раз он ещё пожирал какой-то кусок мяса… Омерзительное было зрелище, но сейчас – самое время действовать. Фраер закинул «Абакан» за спину, в одну руку взял решётку, закрывшись ею, а в другой был нож. Он стал тих подкрадываться к логову… Тварь была настолько увлечена поеданием куска мяса, что не заметила и не учуяла его. Вот уже Фраер был совсем близко, чувствовал вонь от этой твари и даже слышал радостное чавканье… Тут он отбросил металлический лист в сторону, в один прыжок оказался около контроллёра и вонзил свой нож ему в горло. Мутант зашипел, несмотря на серьёзность раны, он начал пси- атаку… Свет пред глазами Фраера померк, он ничего не видел, кружилась голова… Всё, что он мог делать так это наносить удары ножом по твари, один за одним… Контроллёр не сдавался, и вскоре Фраер потерял сознание… неужели это всё? Фраер очнулся. Он ничего не понимал, но, кажется был в здравом уме… Не зомби – это уже хорошо. Одежда его была забрызгана кровью… Нож полностью был в крови мутанта. Контроллёр лежал перед бандитом. Он был мёртв, и живого места на нём не было – весь урод был пронзён ножом более 50 раз… У Фраера кружилась голова. Он заполз в логово и увидел там комбез с замкнутой системой дыхания, какой бывает, как правило у учёных… Неужели это он, «Чёрный Ботаник»?
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Пятница, 31.12.2010, 21:55:08
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 21:55:10 |
Оффлайн
|
Это был "Чёрный Ботаник",однако.
| |
|
Пятница, 31.12.2010, 22:45:27 |
|
Фраер взял "Ботаник" и пошёл прочь. Комбез был, конечно, порванный, но Фраер, смысливший в оружии и комбезах, мог запросто починить его - повреждения были несерьёзными, основные детали остались целы. Голова ещё немного кружилась... Хорошо, что на пути к Восточному Ростку ему никто не встретился. Милитари-------------------->Восточный Росток
МЫ- -ВРАГИ
Сообщение отредактировал Khorne - Пятница, 31.12.2010, 22:46:12
| |
|
Суббота, 01.01.2011, 20:47:03 |
Ранг: Прибывший
Награды: 145
|
Вот и склады.Я и трое сталкеров вышли на склады к полудню.Шли неспешно,но не останавливаясь,поэтому силы сохранялись и мы могли идти еще долго.Склады почти не изменились.Разве-что обавилось пару "скелетов" вертолетов.На самих складах я не нашел ни следа зомби,что было странно.Однако бинокль упрямо показывал только заброшенные помещения.Что-ж нужно идти дальше.С каждым шагом усиливалось чувство сильного голода,и когда мы вышли на небольшой холм,где очевидно была стоянка сталкеров-стояла бочка с остывшими углями и пара пластмассовых ящиков вокруг него,я не выдержал: -Ребята я дико извиняюсь-сказал я-но меня долго на усиленной диете держли.Давайте привал сделаем я быстро поем. Сталкеры молча присели,а я полез в рюкзак.Хлеб привратился в нечто зеленовато-синее,и я выкинул его сразу.Я достал пару консерв и открыв одну принялся есть. -Так что же все-таки произошло с Зоной-жуя произнес я-что теперь твориться в окресностях?
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Суббота, 01.01.2011, 20:52:22 |
Оффлайн
|
- Свалку и Болота гопота прижала. Вон, на Агропроме бывшие вояки провозгласили себя Долгом, защитники от зоны, хреновы. Кочерга вчера два их квада положил. В Тёмной Долине появился клан "Свобода". Они не любят Долг и воюют с ним. Бандитов не прижимают.... А так брату-сталкеру сложно стало жить.
| |