Армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит,а если не веришь - поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой. По территории бродят собаки, иногда какие - то бесформенные куски плоти, с острыми копытами. Недавно сюда высадились военные на вертолетах, и на проходе на Радар отстроили себе целый заслон.
-Да уж, сколько он там?Четырнадцать или сколько?-спросил Оборотень беря со стола кейсик внушительных размеров и протягивая Бакалавру, произошел обмен кейсами. -Тут кстати где то фанатики и вояки болтаються.Осторожней, думаю стрельба с Баррэта привлечет их.
- Тут примерно 17 кг. Ладно, ставьте растяжки. Я на улице подожду. Бакалавр вполне быстро перетащил чеход с оружием. Насколько можно было понять, ему не в первой такое оружие перетаскивать.
-Я снайпер а не сапер, так что.- с широкой улыбкой я скрылся за дверью на улице.После подошел к Бакалавру и сказал. -Я прочитал документацию, так вот.Может нам лучше уничтожать найденное, а не отдовать властям?Флаг другой, а методы те же.
Так, Гаишник, Штык, Кесарь, выходите. Я растяжки поставлю.- сказал я. Когда все вышли, я забрал все медикоменты, провизию и поставил растяжки где только можно. Выйдя на улицу, я спросил: Ну что, отправляемся?
-Странный ты человек, впрочем мы все здесь психи.Умные люди кормят семьи более мирным путем хотя мы по сути те самые смельчаки из сказок, ладно это все философия, продолжим в другой раз.-где то внутри бункера раздавался звук передвижения нашего танка после чего появился он. -Я считаю что да, Бакалавр?
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Понедельник, 27.12.2010, 16:14:49
- Да, конечно. Нужно сделать поправку на ветер. невозмутимо сказал Бакалавр.
Добавлено (27.12.2010, 16:54:03) --------------------------------------------- Бакалавр стал идти вперёд. Рядом была деревня. там отдыхали "Псы". Там можно было увидеть Волкодава. Волкодав с кем-то беседовал. Наёмник был без шлема ,а поэтому можно было понять ,как ему нравиться тот разговор. Бакалавр шёл вперёд, аккуратно неся Баррэт в чехле. Александр мог довольно быстро приготовить это оружие к бою. Вскоре наёмние из Македонии увидел ящики. Там был ещё один лагерь наёмников. на каждом ящике красовалась синяя птица. На некоторых ящиках сидели снайперы с крупнокалиберными винтовками. Бакалавр поприветствовал некоторых наёмников. Они ответили тем же. Вскоре Александр открыл железную дверь, которая вела на Дикую Территорию. ------------------- Завод Росток
Мы вышли с нашей базы и направились в сторону Ростка. По пути нам встретились несколько отрядов синдиката. Бакалавр поприветствовал их. На нашем пути было несколько аномалий, которые мы благополучно обошли. В рюкзаке у меня было полно еды, медикоментов и патронов. Но веса я почти не чувствовал. Вскоре впереди показались очертания завода... --------------------------- Росток
Я молча шел вслед за Бакалавром, в деревне стоял Волкодав, Бакалавр спокойно прошел мимо, а вот меня Волкодав заметил и зачем-то позвал прервав важный для него разговор.Я относился к Волкодаву с долей уважения несмотря на то что он садист и психопат, война всех меняет я подошел и он завел со мной диалог. -Оборотень да?Я тебя помню, ты тут один из старожил-проговорил он спокойным сухим тоном который срываеться на радостный вопль когда он кого то убивает, медленно. -Есть дело, нехитрое, но важное.
- Смотри.... Я там накосячил... Ладно, Работодатель хочет ,чтобы умерли возле Барьера три снайпера. Умерли тихо. Принеси мне их винтовки в знак того ,что их там нет.
Я молча кивнул и двинулся в сторону барьера, я решил помочь Волкодаву по старому знакомству, связи с лидером Псов лишними не будут, опять таки.Я двигался по дороге с жвести метров, дальше идти в открытую было опасно, поэтому я залез на холм и приняв пластунскую позу принялся осматривать местность, не в оптику, так как она блестит, ее надо открывать только перед выстрелом.Первого я заметил легко он сидел на старой вышке, без камуфляжа, и смотрел в сторону Радара, а вот с остальными пришлось попотеть.Один затаился возле куста и аккурат контролировал мою позицию, его надо снять первым, второй же выбрал позицию на холме на дереве.Я аккуратно нацелил винтовку и мнгновенно открыл оптику.Раздался тихий свист и военный напротив меня упал держась за горло, оптика сместилась влево, снова свист и на землю с грохотом падает тело с дырявой головой и винтовкой, третий даже не успел сооброзить как дырка образовалась в его затылке.Я быстро двинулся к трупам, странно но видимо это был разведотряд собрав со всех по новенькой СВД я уже было двинулся обратно как приметил валяющуюся на земле рацию, по ней что-то орал военный, я подобрал рацию и решил что рация с военной частотой может понадобиться.С Радара валил отряд фанатиков в серых комбезах. Так вот ты какой....монолит. Я припустил обратно и через пять минут уже общался с Волкодавом отдавая ему СВД. -Все,нет их боле.
Дми Можешь также кинуть иконку переносной рации?
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Понедельник, 27.12.2010, 17:26:16
- Молодец-молодец.... тут эта.... Как его. Ага, АК-9
АК-9
Используемые боеприпасы: 9*39 СП-5, 9*39 СП-6 Используемые магазины: магазин на 20 патронов для АК-9 Описание АК-9 — бесшумный укороченный автомат, созданный конструкторами ИжМаша на основе АК-74М. Автомат использует дозвуковые патроны 9*39 (СП-5, СП-6), имеет планку Пикатинни внизу цевья. Фурнитура выполнена из ударопрочного пластика, приклад складывается влево. У автомата имеется крепление снизу для установки подствольного фонаря или лазерного целеуказателя. Автомат используется сотрудниками специальных подразделений ВС и МВД России. Отличная альтернатива не слишком надёжному и габаритному АС «ВАЛ».