Армейские склады
|
|
|
Четверг, 22.07.2010, 13:44:36 |
|
Армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит,а если не веришь - поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой. По территории бродят собаки, иногда какие - то бесформенные куски плоти, с острыми копытами. Недавно сюда высадились военные на вертолетах, и на проходе на Радар отстроили себе целый заслон.
| |
|
Понедельник, 27.12.2010, 17:38:34 |
Ранг: Прибывший
Награды: 23
|
-Ага,приятно иметь с тобой дело, до скорого.-я забрал автомат и двинулся по следам своей группы, рация вдруг ожила.Я перехватил передачу военых.Группа сокол повторяю, ответьте..Солдатики еще и не знали что группы нет.Я прошел через блокпост наймов и попал на дикую територию, тут была наше база, в прошлом. -------------)Дикая территория.
Постарел и окартофел.
| |
|
Вторник, 28.12.2010, 12:39:02 |
Ранг: Разведчик
Награды: 24
|
Кесарь спокойно ишел за другими.Рядом была деревня там отдыхали легендарные псы.Щас надо было возвращаться назад.Туда где все они начинали.Гнездо любого наемника.Везде было тихо.Проверил Вал,Кесарь подбежал к остальным.Присев он осмотрев в прицел территорию сзади.Было чисто.Слежки нет.Надо было идти за друзьями.----->Дикая Территория
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
| |
|
Вторник, 28.12.2010, 14:46:24 |
Награды: 11
|
Я вышел на Арм.Склады.Повсюду было полно деревьев.Я двигался к месту расположения тайника с автоматом.Мне оставалось совсем чуть-чуть.Впереди виднелась какая-то база.Не,не пойду.Страшновато.Я подошёл к тайнику.Он был в сейфе.Открыв дверь, я обнаружил на замке код.Какой ещё код?На всякий случай, я перезарядил БМ и АК.Достав КПК, я отправил сообщение Дубу.После этого я открыл тушёнку и стал её есть запивая водкой.
| |
|
Вторник, 28.12.2010, 14:48:18 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
Неожиданно на сталкера напали кровососы. Изх было много, очень много.... Сталкеры давно тут не ходят из-за них.
| |
|
Среда, 29.12.2010, 18:46:16 |
|
Я тихо сидел на привале и ел тушёнку, как вдруг, на меня напал один кровосос. Я быстро достал своё ружьё. Эта практически невидимая тварь расположилась у меня на мушке. Гамбит нервно нажал на курок два раза. Голова кровососа превратилась в несколько небольших кусков мяса. Вот это встреча!Я уже начал сворачивать «Удочки», как вдруг на меня налетел ещё один голодный кровосос. Я был этому довольно удивлён. Опять же я достал БМ-16 и быстро его перезарядил .Он пёр прямо на меня. Я выстрелил в него два раза. Я перезарядил ружьё и сделал контрольный выстрел в голову. У меня оставалось ещё 14 патронов для ружья, 254 для автомата и 85 для пистолета. Долго мне не протянуть. Или воевать, или умирать!Из-за дыры, вылезло целых три кровососа. Получайте твари! Живым я не сдамся. – заорал я, на мутантов, достав АКМС. Автомат был полностью заряжен.До одного из кровососов было метров 10. Прицеливаясь, я старался угодить ему в голову, но после очереди выстрелов, они угодили ему в ноги. Я дострелял целый магазин и перезарядился. Кровосос был мёртв. Впереди было ещё два мутанта. Я по очереди стрелял то по одному, то по другому. Истратив два с половиной магазина, оба кровососа упали на землю. Один из них просто бился в конвульсиях. Я тихо подошёл к нему. Посмотрев в его глаза я сказал: Господи, какая же ты тварь! Как раз в этот момент, он взял меня за ногу и пытался меня повалить на землю. У него это почти получилось, но благо в руках у меня был Калашников. Я прострелил ему туловище оставшимися патронами в магазине. Так, оценим ситуацию. Я нахожусь на Арм.Складах. Меня окружают кровососы, которые вот-вот вылезут из кустов. В руках у меня АКМС, ПМ, БМ. Патроны на ружьё, оставляют желать лучшего, на автомат нормально. Благо Дуб и Аббат отдали мне этот автомат. Спасибо им. В тайнике у меня лежит ТАР без патронов. Брони нет! Вот это жизнь! О такой только мечтать можно…-мои мысли сбил вой кровососа. Заняв удачную позицию, я перезарядил автомат и ружьё. Ну всё, держите меня семеро!-подумал я, когда из дыры выскочил кровосос. Он видно не видел меня, т.к оглядывался по сторонам. Гамбит начал выцеливать голову кровососа. Тварь посмотрела в мою сторону. Получай гадина!-подумал я стреляя по голове. Патрона три-четыре попали ему в открытую пасть, а всё остальное попало в тело. Главное, чтобы Монолит не пришёл, а с этими справлюсь.-подумал я перезаряжая АК. Пора было доставать БМ. Теперь автомат и ружьё поменялись местами. Автомат в рюкзаке, а ружьё в руках. Я понял, что кровососы вылезают из одной дыры. Сейчас мне нужна граната, но я же не знал, что окажусь в объятьях «Добрых» кровососов. А зачем я сюда пришёл? А, за ТАРом. Будь он проклят.Продам я его если выживу. Большого удовольствия его брать, у меня нет. Я уже навёл ствол на ту пробоину. Целых 4 кровососа мигом вылетели оттуда. Я вышел из кустов открывая рюкзак. Я слышал, что некоторые мутанты едят человеческую еду. Достав тушёнку, я кинул её в кровососа. Он видимо был не очень рад этому, но тушёнку стал есть. Ружьё выстрелило этому кровососу прямо в спину, а затем в сонную артерию. Он упал в муках. Из его шеи фонтаном шла кровь. Я перезарядил ружьё. Осталось ещё 12 патронов. Кровососы кучей стояли у дыры. Я закричал: Ну чё, съели? Я из вас сейчас оливье сделаю! Кровососы взглянули на меня с каким-то убитым видом и что-то промычали. Пора было от них избавляться. Я послал в эту кучу два патрона. Они все застонали. Перезарядив я послал в них ещё два патрона. Дробь угодила кому-то в рожу. Один мутант упал. Осталось ещё 8 патронов. Один из них «попёр» на меня. Зря, очень зря. Сейчас ты превратишься в отбивную.-усмехнулся Гамбит. Послав в него два патрона, а потом перезарядив, послал в него ещё два патрона в голову. Он упал на землю. Я подошёл к последнему кровососу и вломил ему в голову два заряда дроби. Он отлетел от меня метра на три. Ещё один патрон попал ему в зад, а следующий в спину. Теперь он был мёртв, но патронов на БМ у меня не осталось. Ружьё мигом оказалось у меня за спиной. Автомат оказался в объятиях рук. Дыра была большая. Я подошёл к ней поближе. Я не чувствуя страха заорал туда: Ну, что струсили? Теперь вы все мертвы. Каково было моё удивление, когда оттуда вылезло ещё два кровососа. Очередь из АК быстро настигла их. Я не переставая стрелял в дыру. После двух обойм кровососы стали мёртвыми. Оставалось ещё 49 патронов. Надолго мне не хватит. Пора уходить.-мысли оборвал кровосос. Он кинулся на меня и положил на землю. Автомат уже стрелял в его наглую рожу. После 20-22 патронов его голова превратилась в нашпигованную подушку для патронов. Я откинул его от себя. Тело весило около 85 килограмм. За некоторое время я смог встать. В кобуре у меня лежал ПМ. Мне говорили, что на кровососа с ПМ-ом лезть не надо, но, если нет выхода, то нужно тратить около 4-х обойм. ПМ ловко крутился у меня в руках. Наконец выбежал четырнадцатый кровососущий мутант. Я его так ждал! Я стал стрелять по твари. Спустив в неё четыре обоймы, тварь сдохла. Теперь оказалось 6 обойм для пистолета. Выбежал ещё один. По старинке я начал стрелять ему в грудь, а затем в голову. После трёх с половиной обойм он упал, а потом я выложил оставшийся магазин в него. Осталось две обоймы для ПМ и магазин АКМС. Я уже близок к печальному исходу. Сильное головокружение меня мутило. Кровосос налетел на меня. Две обоймы ему явно не хватило. Я достал АК и положил оставшийся магазин в голову. Теперь у меня полностью отсутствовали патроны. Остался только нож. Глупо бегать на кровососа с ножом. Я его всё равно не убью.-печально подумал я. Из неоткуда на меня налетел кровосос. Я достал нож и начал сражаться с тварью. В придачу я бил его по голове рукояткой пистолета. Туша весом в 100кг сбила меня с ног. Я почувствовал острую боль в области спины. Кровосос из-за всех сил пытался меня оглушить. Он очень сильно ударил меня по шее. В ответ я проломил ему ножом череп. Он пал. Нож стал красным. Я не чувствовал ног и лёг на землю…
| |
|
Среда, 29.12.2010, 19:46:15 |
Награды: 55
|
Раздался взрыв. Говорят, сначала военные минировали многие свои территории, но потом отказались от этого потому, что Выбросы "перетаскивают" мины куда им вздумается. Можно подорваться на мине, которую ты буквально вчера, до Выброса, клал в паре километров отсюда. Также повезло и этому сталкеру. Он лёг прямо на противопехотную мину. Как ни он, ни кровососы на неё не наступили в горячке боя - непонятно. Обычно мины расчитаны "на покалечить" солдата, нежели убить, ведь раненный - гораздо большая обуза, нежели мёртвый. Потому, если бы сталкер наступил на неё, ему бы просто отрвало ногу. А так, мина рванула под спиной Гамбита. Взрыв пробуравил его навылет, нашпиговав, как индейку, осколками. Но грудь не пробило. Хотя сталкеру было уже всёравно... Сердце не билось, да и бится там было нечему - два осколка разорвали моторчик сталкера на три неравные части... Жизнь сталкера Гамбита окончена.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
| |
|
Среда, 29.12.2010, 21:24:33 |
Ранг: Новичок
Награды: 14
|
Наш отряд шел по складам. По пути мы зашли к тайнику. Он был под поролем, а времени у нас не было, поэтому я вытащил сейф с корнем. Вскоре мы подходили к нашей базе. Я зашел первым и, поснимав все растяжки, пригласил напарников внутрь. Мы все располагались на отдых. Я, вырвав замок, вскрыл сейф. В нем находилась винтовка ТАР21. Мне она была не нужна, поэтому я решил отдать ее Дубу. Но только завтра. Сегодня мне очень хотелось спать. Война с военными очень утомила....
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 12:08:29 |
|
Кесарь спокойно ишел за Счастливчиком.Везде было тихо.Он очередной раз оглянулся.Поняв что мутантов нет.Он спокойно продолжил путь.Впереди виднелась база.Сначала надо было снять растяжки.Чем занялся Счастливчик.После чего.Все легли спать.Кесарь подошел к Счастливчику и тихо сказал: У меня идея.Помнишь инфарматора.Торговца на Восточном Ростоке.Что если его прижать.Он может выдать инфу.?,спросил Кесарь.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 12:17:49 |
|
Наступило утро. Я вспомнил о предложении Кесаря и решил его разбудить. Вставай, давай поговорим о твоем вчерашнем предложении. Добыть информацию конечно хорошо, но портить отношения с информатором я не хочу. У него можно купить инфу. Кстати, я хочу собрать пару человек в наш отряд. Как ты на это смотришь?
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 12:22:40 |
|
Только многу народу не надо.Мы хорошо работаем и в такой численности. Ну думаю было бы не плохо.Посмотрим что остальные скажут. Что будем делать?,ответил Кесарь.Руки его прыгали в судорге.Он хотел работать.Он не мог сидеть сложа руки.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 12:26:51 |
|
Я хотел идти на кордон. По пути можно взять контракт на Ростке.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 12:46:17 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
Мы подходили к складам, тут был барьер военных, нужно было его пройти, мы решили напасть внезапно, я разделил отряд на две группы, одна должна была зайти слева, а другая справа, я был в "правой" группе. Наши костюмы хоть и были разные (у меня Иосиф, у них МОНОЛИТ 1) мы отлично сливались с местностью. План заключался в том, что одна из групп отвлечет огонь на себя и увидит военных, а вторая тем времени закрепится на барьере и группа, которая отвлекала вояк, приведет их уже на наш барьер, где их и уничтожат. План мы начали приводить в исполнение. Наша группа подкралась к военным, мне выпала честь открыт "парад" я прицелился из рельсовой пушки в голову одному военному, произошел выстрел, военный упал, остальные быстро рассредоточились и начали наступление на нас даже не замечая второй группы, мы, как и обговаривалась в плане начали отступать, военные, словно собачка за косточкой начали идти за нами, мы псевдоотступали, а "камуфляжи" гнались за нами, мы заманили их на небольшую полянку не далеко от базы, тут на КПК пришел сигнал о том, что вторая группа готова принять гостей, мобильный отряд монолита из трех человек без труда обошел неповоротливых военных, и мы начали идти к барьеру, глупые вояки начали радостно гнать нас к барьеру, как же я любил смотреть на глаза где было удивление, страх, ужас и трусость в одних глазах, сейчас в глазах военных было именно такое. Они хотели отступить, но рельсовые пушки сделали своё дело. Мы начали праздновать победу, но тут увидел отряд БЕРКУТов, которые двигались к нам в направлении, они хотели помочь своим друзьям, но теперь им нужно было самостоятельно отбить у нас барьер. Инквизиция! Рассредоточится! Держать позицию! - командовал я своему отряду, который начал действия, мои бойцы заняли самые удобные позиции, и незамедлительно стали вести огонь по целям, БЕРКУТы были уничтожены. Но эти приключения не были окончены, рядом с нами прогремел взрыв, но никого не задело, так как снаряд ударился рядом с барьером, среди деревьев рядом, мелькнула тень, рельсовые пушки не заставили себя ждать, через несколько минут сталкер погиб, подойдя ближе я заметил его автомат, это был.... Добавлено (30.12.2010, 12:46:17) ---------------------------------------------
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 12:47:11 |
|
Может скинем сообщение в сеть.Что ищем любую работу?,спросил Кесарь.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 12:55:37 |
|
Можно. Спроси ты. Только что-нибудь по нашему профилю. А то сопровождать никого не хочется.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 13:03:25 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
Quote (хВОРОНх) Прошу "гренадер" фиг вам, а не Гренадёр. Мечтайте до 2015 года. Ради одного монолитовца ничего каверкать не буду.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:19:46 |
|
Всеобщий подъем!- крикнул я напарникам. Штык и Гаишник стали просыпаться.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:26:09 |
|
Ну что на юг идем?,спросил Кесарь.Он смотрел как вставали остальные.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:28:18 |
|
Как я говорил, идем на Кордон. А потом, куда хотите.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:31:57 |
|
Ясно.Давай веди!,сказал Кесарь.Он уже рисовал картины.Как он с крутой снарягой.Ходит по кордону.И пугает шпану.
| |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:40:52 |
Врёшь - не уйдёшь! Оффлайн
|
- Ну что ж, пошли! - Гаишник слез с кровати.
| |