Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
коржевский, отлична награда:репутация,пачка деньги,конфета,баран,водка,аптечка,гитара. Очень помог заслужил.
Добавлено (07.04.2011, 15:28:18) --------------------------------------------- Люди обратно излом нужен скрин излома слева и справа. Мертвого живого,не волнует как вам удобно. Если найдете скрин карлика заплачу в двойне.
Пришло время для "Альпинистов" *************************** задание для всех одинаково :Забраться туда же куда и я. Предоставит скриншот от 1 или 2 или 3-его лиц . (никакое увеличение прыжков не делал и подобное читерству тоже.Прошу и вас быть честными) *********** Как сдать мне задание :Пример: Задание № 222 Выполнил ******. Скришот: ----------
Задание №1 Награда:+ к репутации,водка. Условие:Надет костюм монолита.
Задание №2 Награда:+ к репутации ,300$,мяч. Условие:Надета кожаная куртка .
Задание № 3 Награда:+ к репутации,замок,лампочка,акула. Условие:Надет костюм наёмника.
Задание № 4 Награда:+ к репутации ,аптечка,кофе,торт. Условие:Надет костюм Сталкера.
Задание № 5 Награда:+ к репутации,конфета,пиво. Условие:Надет Экзоскелет.
Задание №6 Награда:+ к репутации,золотое кольцо,попкорн,осёл. Условие: Надет костюм Бандита.
Сообщение отредактировал Штакет - Суббота, 07.05.2011, 04:56:54
Speach-63, В целом не плохо,но на первый раз прощаю такие не точности. Задания принимаю.
Добавлено (08.05.2011, 02:34:47) --------------------------------------------- Вот вам еще одно задание: Поставить болт вот так
на шляпку. Условие: рядом должен лежать 1 бинт и 1 бутылка водки. Дополнительное задание :Поставить на шляпку еще 3 болта.(все в одном скриншоте) -------------- Награда:Голова Деда Мороза,Туалетная Бумага(очень мягкая). Награда за Доп.задание:Туфли.
Добавлено (09.05.2011, 04:43:45) --------------------------------------------- Задание:Убить 5 сталкеров в Экзоскелетах.Все в одном скриншоте. Условие :в руках ПМ Награда :+ к репутации. Доп.задание: положить рядом с трупами 3 АН-94. Награда за доп.задание:Жук.
Сообщение отредактировал Штакет - Воскресенье, 08.05.2011, 02:36:15
От Долга. "Итак сталкер, хочешь немного заработать? Тогда это задание для тебя. Нужно уничтожить мутантов на Янове - в последнее время они очень сильно капают на нервы"
Условие: Должно быть убито: Псевдогигант - 1шт, Химера - 1шт, Бюрер - 1шт. К каждому убитому монстру должена прилагаться фотография.
Награда: Пачка денег, +7 к репутации
Выполнено
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Сообщение отредактировал Гепард - Суббота, 14.05.2011, 20:11:31
Добавлено (14.05.2011, 12:12:55) --------------------------------------------- URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1105/3c/052baef82cde.jpg.html][img] URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1105/3c/052baef82cde.jpg.html] Гепард, работа выполнена
Добавлено (15.05.2011, 05:26:09) --------------------------------------------- задание: нужен мёртвый псевдогигант. условие: в руке пм награда: деньги и +4 к репке Выполнено
Сообщение отредактировал strelka - Воскресенье, 15.05.2011, 05:54:33
Итак, артхантеры, есть небольшое заданье - нам очень нужны редкие артефакты, а именно: Пузырь, Снежинка, Компас и Сердце Оазиса.
Условие: Все артефакты должны быть в единственном экземпляре и в одном кадре (скриншоте). Детектор для поиска - Сварог.
Награда: + к репутации, аптечка.
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Поступило орригинальное задание от группировки Свобода: нужно уничтожить базу Долга
Условие: в качестве оружия - ВСС, броня - экзоскелет Свободы (в качестве доказательства - фотография на фоне базы группировки, на фото присутствуют убитые бойцы)
Награда: + к репутации, деньги