Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
KAHTEP, да если бы не эта "бредятина", то тема бы пустовала полностью...и тут не столько подарки важны, как проверка знаний. за эти последние несколько дней здесь небывалая активность, мне было жалко смотреть, как тут пустуют задания, а так хоть сюда люди заглядывают. я не понимаю, что тебе не понравилось?
Добавлено (05.02.2011, 13:58:32) --------------------------------------------- Dimastalker, на предыдущей странице ещё 2 викторины, просто никто до конца верно не ответил. нужен, правильный ответ, а сталкеры ответили правильно частично...
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
Награды: 158
Вот вам задание от меня: Я слышал что есть такой дробовик называется "Хищник" и что он сейчас у зверобоя, мол он отдаст его лучшему охотнику. Мне он нужен возьми его, докажи что ты охотник. И еще я хочу чтоб ты его модернизировал полностью.. Задание: Сделать Скриншоты: 1. Скрин "Хищника" на земле 2. Скрин в инветаре и чтоб был наведен курсор и было видно что есть все модификации дробовика 3. Скрин диалога с выполнением каждого задания зверобоя (охота на кровососов, бюреров и химеру) 4. Скрин статистики где написано что ты убил более 200 мутантов и любимое оружие дробовик (любой) Итог: 6 скринов
Награды: 158
Quote (KAHTEP)
ЧСВ зашкаливает, итак ведь всё понятно от кого задание...
1. Просто я очень редко даю задания потому так написал 2. Причем тут ЧСВ
Новое задание:
Ну спасибо вам, дробовик хорош, но я хочу теперь еще одну вещь. Штурмовую винтовку. Слыхал я о неком оружии самого Стрелка мол он свой автомат неизвестно где спрятал. Найди мне его, также модернизируй и проверь, убей около 300 человек. Задание: Дать скрины СГИ-5к Стрелка на земле, в инвентаре с апгрейдами, также беспилотник Стрелка где "ссылка" на его тайники. Скрин статистики где убито более 300 человек, любимое оружие СГИ-5к (ну или как он называется) можно не Стрелка.
Добавлено (15.02.2011, 13:41:21) --------------------------------------------- Поздорову. Вот вам задание на ЗП. Мне нужно: 4шт. - СГИ 5к 2шт. - АК47у 12шт. - ПМ 2шт. - Винтореза 1шт. - СВУ 2шт. - Отбойника Не важно как вы их добудите, но они должны быть в идеаоьном состоянии. Итак: Нужен скрин каждого вида оружия отдельно, так чтобы было видно количество(Желательно в рюкзаке). С вас 6 скринов!!! С меня награда: репутация, , , , , , u .
Si vis pacem, param bellum
Сообщение отредактировал Знаток - Вторник, 15.02.2011, 13:45:09
Поздорову. Вот вам задание на ЗП. Мне нужно: 4шт. - СГИ 5к 2шт. - АК47у 12шт. - ПМ 2шт. - Винтореза 1шт. - СВУ 2шт. - Отбойника Не важно как вы их добудите, но они должны быть в идеаоьном состоянии. Итак: Нужен скрин каждого вида оружия отдельно, так чтобы было видно количество(Желательно в рюкзаке). С вас 6 скринов!!! С меня награда: репутация, , , , , , u .
Знаток, забирай работу:
Да!
Сообщение отредактировал Freezer - Вторник, 15.02.2011, 14:33:33
Задание на ЗП. Оно лёгкое. Уничтожить трёх болотных кровососов возле цементного завода и сделать их общее фото - чтобы все кровососы были на одном фото!!! Награда: пачка денег, водка, туал. Бумвгв, помада.
новое задание, работяги) задание на ЗП... Гарик пропал. ушёл пополнить запасы на Янов и не вернулся...твоё задание простое, сталкер)доказать, что обратного пути по путепроводу "Припять-1" к заводу "Юпитер" нет или он есть. условие:выложи скрин, который доказывает один из вариантов. награда: гитара и пиво.
когда была викторина, активность была здесь раз в 100 выше...но КОЕ-КОМУ она показалась пародией на "Поле Чудес". теперь здесь "круто", ни одной живой души в теме зато снова выдаются задания по правилам поздравляю, это большой успех...
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
Сообщение отредактировал igoryanishe - Понедельник, 21.02.2011, 22:26:47
KAHTEP, просто уныло смотреть, когда никто не заходит(ну ладно, забыли...зато будем знать, что если создавать тему викторины со скринами, она будет иметь успех
Добавлено (21.02.2011, 22:59:13) --------------------------------------------- KAHTEP, награды выдал)
Добавлено (21.02.2011, 23:17:29) --------------------------------------------- Задание на ЗП... Недавно я насобирал хороший хабар, улыбнулась мне сталкерская удача и я донёс его до Янова, не наткнувшись на бандитов и мутантов. сложил я его в личный ящик, устал сильно после ходки, лёг спать, думал, завтра хабар Гавайцу продам и новый комбез куплю, о котором я мечтал долгие годы. "СЕВА" - мечта сталкера...на утро подошёл я к личному ящику, а вещей нет. спросил у Зверобоя, тот ничего не видел, но ходят слухи, что некого Корягу не раз ловили за мелкими кражами, то обойму, говорят, свиснет, то консервы, но это уже слишком! Сталкер, прошу, найди вора и мои вещи. я в долгу не останусь, поделюсь хабаром. слово сталкера! Условие:1)скрин Коряги, скорчившегося на полу на Полустанке. 2) скрин тайника с награбленным, помимо всего, что в тайнике есть, там должны лежать 7 артефактов: Кристалл, Мамины бусы, Ломоть мяса, Пузырь, Грави, Вспышка и Колобок. Награда: аптечка, деньги, замок, водка, мяч, акула, спасательный круг, лампочка, кофе, конфета, мороженное и + к репе.
задание по зп Задание: уничтожь логово кровососов на затоне (скрин подвала с трупаками кровососов) Условия: в руках сварог и нож Награда: деньги,водка,аптечка,гитара