Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
counter-stalker123, Ладно, держи награду. ======================================= Задание для Тч. Убить Арни (владелец арены) Сфотать труп и его инвентарь. Условие :В руках Обрез БМ-16 Награда:Клубника и аптечка залечить раны. =============== Задание для ЧН Вступить в группировку Бандитов и полностью захватить Сталкерскую базу.Сфотографировать свой ПДА на странице Война группировок.Сделать 4 скриншота 1)это ПДА 2,3)Трупы Сталкеров. 4)инветарь Условие :У вас в инвентаре не должно быть ничеГО кроме Каменого Цветка. Награда:Деньги ,Водка чтоб дело отметить и аптечка. ================== Задание для ЗП. Сфотографировать Стрелка ,живым и мёртвым. Условие:В руках Пм. Награда:+к репе,и упаковка супер вкусного попкорна. ===================
Задание для ЗП Сфотографировать отлёт вертолётов Условие :в руках обрез,Ковальский и Стрелок живы.(на фото они должны быть!) Награда: + к репе,водка в награды ,аптечка в награды.