Форумная игра (от Наемников) по игре S.T.A.L.K.E.R.
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.
Пример: Задание: Необходимо ликвидировать кровососа на Армейских складах. Условия: Рядом должен лежать артефакт "Ночная звезда". Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты. За придуманный квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут. Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер. Если скриншот большого размера, то делайте превью. Как выкладывать фото, вы можете просмотреть в теме "Учимся работать с форумом и сайтом" Чтобы в будущем не было постов типа: "Я не умею заливать фото. Помогите, разъясните". Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему. Приятной игры
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
на предыдущих страницах ещё много невыполненных заданий. выполняем, не стесняемся
а я пойду наделаю скринов для викторин)вижу, что народу нравится
Добавлено (04.02.2011, 19:08:57) --------------------------------------------- Dimastalker, да, одиночки
Добавлено (05.02.2011, 00:18:40) --------------------------------------------- ну что, ребята. ещё викторина) где находится Дегтярёв и что за оружие в руках? награда:аптечка.
задание выполнено
Добавлено (05.02.2011, 00:20:39) --------------------------------------------- ещё одна где находится ГГ? награда: конфета.
задание выполнено Добавлено (05.02.2011, 00:23:34) --------------------------------------------- и ещё... с какого оружия сейчас будут стрелять в ГГ? награда: водка "Казаки"
задание выполнено
Добавлено (05.02.2011, 00:27:17) --------------------------------------------- и ещё одна загадка... каким образом мне удалось сделать скрин с такой высокой позиции?(прыжок не изменял) награда: кофе и заяц.
это я бегал и скриншотил Зону)кстати, неплохой скрин вышел
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
Сообщение отредактировал igoryanishe - Суббота, 05.02.2011, 16:28:13
Награды: 158
Quote (igoryanishe)
ну что, ребята. ещё викторина) где находится Дегтярёв и что за оружие в руках? награда:аптечка.
Не помню название, кажется Разлом или Коготь аномалия... ну вообщем такой большой разлом в земле на Затоне, не далеко от базы наемников, в руках Винчестер 1300 (чейзер) или "Хищник".
Quote (igoryanishe)
и ещё одна загадка... каким образом мне удалось сделать скрин с такой высокой позиции? награда: кофе и заяц.
Залезаем в папку gamedata и меняем высоту прыжка на то чтоб ГГ прыгал высоко.
Добавлено (05.02.2011, 11:26:02) --------------------------------------------- Я бы тоже поделал викторин, но лень устанавливать сталкеры... А то только один человек тут работает во всю, а все остальные только выжидает его загадок...
В зоне нет добра и зла. Выживает сильнейший, и плевать на его цели и намерения.
Qerrenty, Мне не понятно? Вы что не видите что задания выполнены выше постом?
Я не смотрел на ненужные мне посты. Мне достаточно того, что igoryanishe ещё не дописал в своём посту "задание выполнено". Тебе больно от того, что я даю ответ на вопрос, на который ты уже ответил? Так вот не умничай тогда. Дал ответ - сиди тихо и жди своих подарочков.
igoryanishe, заканчивай с этой бредятиной. Какие вы после этого наёмники. блин? Поле чудес развили с молодой версией Якубовича...
Почему задания не выполнены?, модераторы, разберитесь, ёмоё... Охотники за лёгкой наживой, блин..., а не элитные головорезы.
задание на ЗП... найти колодец, с которого вылез ГГ и его банда, когда шли в Припять под землёй. возле этого колодца их встретили военные... условие: выложить скрин колодца Припяти после того, как ГГ очутился на базе военных в прачечной. награда:конфета, туалетная бумага.
Итак, новая возможность отличиться. Задание на ЧН .
Недавно на базу Одиночек подваливает один сталкер из неизвестной групировки и хвастается всем специально, что он ,мол, самый сильный охотник в Зоне и что кроме него таких на всей территории ЧЗО не найдёш. Лидер одиночек услышал этого хвастуна и решил доказать, что в рядах сталкеров есть такие охотники, которые любому кваду Долга нос утрут в количестве убитых мутантов. Всё нужно сделать по тихому.
Задание: необходимо убить более 200 мутантов
Условие: ни одна группировка, нейтральная к началу игры не должна быть врагом тебе. Скрин статистики ПДА. Плюс скрин отношения группировок. (в ЧН такая статистика тоже ведётся, как и в ЗП)
Награды: тортик, цветок, гитара
задание на ТЧ... найди сумасшедшего сталкера на армейских складах. сидит в будке и палит по всему, что движется. условие:сделай скрины его трупа и инвентаря. награда: арбуз, тортик, цветок.
я всё сказал.
Сообщение отредактировал KAHTEP - Суббота, 05.02.2011, 12:20:12
igoryanishe, заканчивай с этой бредятиной. Какие вы после этого наёмники. блин? Поле чудес развили с молодой версией Якубовича...
Ничего плохого в этом не вижу. Было бы неплохо создать отдельную тему для таких викторин и добавить правило, что после того, как ответил на вопрос правильно - следующие 5 вопросов ты обязан игнорировать. Что бы подобных набивателей не набегало.
Итак, новая возможность отличиться. Задание на ЧН . Недавно на базу Одиночек подваливает один сталкер из неизвестной групировки и хвастается всем специально, что он ,мол, самый сильный охотник в Зоне и что кроме него таких на всей территории ЧЗО не найдёш. Лидер одиночек услышал этого хвастуна и решил доказать, что в рядах сталкеров есть такие охотники, которые любому кваду Долга нос утрут в количестве убитых мутантов. Всё нужно сделать по тихому. Задание: необходимо убить более 200 мутантов Условие: ни одна группировка, нейтральная к началу игры не должна быть врагом тебе. Скрин статистики ПДА. Плюс скрин отношения группировок. (в ЧН такая статистика тоже ведётся, как и в ЗП) Награды: тортик, цветок, гитара