[+] Чтобы вступить в Синдикат, рекрут обязан набрать 100 Постов + 50 Репутации. После уж подаётся заявка о желании вступить в Синдикат - Заполнить ГРАМОТНО Анкету (см.ниже "Анкета"). [+] Далее Рекруту даётся испытательный срок в "Бар 100 Рентген"\Чате (неделя), дабы Представители Синдиката могли больше узнать о будущем Бойце (Годен\Не Годен). [+] По истечению срока испыт.термина Боец получает Пропуск на Базу или Отказ в Доступе.
!!! Запрещается\Разрешается !!!
1) Лицам, состоящим в других группировках, запрещается отписываться в Приёмном Пункте Синдиката [Пример: Предупреждения об угрозе\Флуд\Спор]. 2) Разрешается отписывать в Приёмном Пункте в первую очередь Лидеру Синдиката\Заместитель Лидера Синдиката, а также особам Заслужившим пост "Тень Зоны"\"Модератор". Все остальные - Информирование исключительно по ЛС. 3) В случае нарушения (пункт 1\2) гражданами форума - Лидеру Синдиката\Зам.Лидеру\Наёмникам-Офицерам РАЗРЕШАЕТСЯ применять оружие, что отразится на Репутации\Замичаниях Лиц-Нарушителей.
Анкета
1]. Ник (аватар по желанию) 2]. Причина вступления в Синдикат (Думайте о чём пишите) 3].Клятва
Quote (Образец)
Я, ...\Ник\... клянусь, придерживаться устава синдиката, строгой дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете. Выходя из Синдиката, обязуюсь не вступать в другие организации без согласия главы синдиката.
Синдикат Наёмников
= Принципы работы:
1]. Синдикат вмешивается в события, только имея контракт. У Синдиката нет друзей, врагов или нейтральных, только контракты. 2]. Синдикат не поощряет дуэли, массовые бойни, драки, только тихие точечные удары. 3]. Синдикат не работает ни на кого, имеют место только собственные интересы и благосостояние. 4]. Синдикат не стена, за которой можно спрятаться навсегда, она может лишь помочь решить ваши проблемы за деньги (может даже навсегда).
Суммировав всё это можно сказать: синдикат наемников - это тайная военная организация, собственного подчинения, со своими уставом и правилами.
= Иерархия:
[+] В голове Синдиката стоит его Лидер. В его руках сосредоточена абсолютная власть. Его слово - закон. [+] Далее идёт его заместитель. Ему подвластны разводящие и рядовые бойцы. Его слово может быть оспорено только Лидером Синдиката. [+] Разводящие групп - люди командующие группой и находящиеся под прямым руководством выше стоящих.
= Устав:
В связи со спецификой работы и заданий в Синдикате существуют строгие правила и дисциплина. Так же это связанно с желанием создать самую боеспособною организацию.
1]. После вступления в Синдикат Вы не можете покинуть его. 2]. В обязательном порядке соблюдайте дисциплину. Вышестоящие по званию члены Синдикат имеют право приказывать нижестоящим чинам. Каждое неповиновение приказу учитывается руководством и судится на Совете Синдиката. 3]. Синдикат не выдаёт своих членов, если они совершают какое-либо преступление. Правосудие над ними вершится на Совете Синдиката. 4]. Глава Синдиката обладает неограниченной властью. Его слово - закон для кого бы-то ни было внутри Синдиката. 5]. Синдикат запрещает словоблудство, возможна только самооборона, не вызванная провокацией. За нарушение идет наказание. 6]. Синдикат не поощряет личные разборки наемников. Если вы наемник, значит вы профессионал, а не зелёный вояка. 7]. Выходя из Синдиката, вы обязуетесь не вступать в другие организации без согласия главы синдиката.
= Свод законов (правил) Совета Синдиката (СЗСС)(СПСС):
1]. Самое главное правило: НЕ нарушать дисциплину. Наказание: первый раз-предупреждение, второй раз-замечание, третий-исключение из группировки. 2]. Бесприкословное подчинение Лидеру и выше стоящим по званию. Наказание: первый раз-замечание, второй раз-исключение из группировки. 3]. Не выдавать секретов Синдиката. Наказание: исключение из группировки. 4]. Не совершать чего-либо, что может рассматриваться как действие против Синдиката. Наказание: исключение из группировки.
1]. Велес (в синдикате) 2]. Если останешься один - зона тебя не пожалеет! Я не хочу быть один. 3]. Я, ...\Велес\... клянусь, придерживаться устава синдиката, строгой дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете. Выходя из Синдиката, обязуюсь не вступать в другие организации без согласия главы синдиката.
1)Freezer (можно фризер) 2)Мои друганы туда пошли ну и я за ними.Хочу быть наемником,нихачу быть свободовцем,долговцем,ученым и монолитовцем 3)Я,фризер, клянусь, придерживаться устава синдиката, строгой дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете. Выходя из Синдиката, обязуюсь не вступать в другие организации без согласия главы синдиката.
Как представитель Монолита прошу принять к сведению что Терзатель подавал ряд прошений о вступление в группировки и нормально ни одно не доводил ибо не дожидаясь ответа подавал ещё одну анкету в уже другую группировку,думаю можно сделать вывод что он при первой удачной возможности перебежит на чужую сторону.
1. 00PRIZRAK00 (в дальнейшем Призрак). 2. Группировка привлекает своей обособленностью независимостью дисциплиной и нейтралитетом действуя строго по контракту. 3. Я, Призрак клянусь, придерживаться устава синдиката, строгой дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете. Выходя из Синдиката, обязуюсь не вступать в другие организации без согласия главы синдиката.
1. Хитрый 2. Вступить в группу, это пол дела... Служить на благо Синдиката с братьями, вот настоящее кредо наемника, мы должны быть едины, и я хочу быть частью Синдиката! 3. Я, Хитрый, клянусь, придерживаться устава Синдиката, строгой его дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете. Выходя из Синдиката, обязуюсь не вступать в другие организации, лучше смерть, чем другой клан...
даже самые опытные делают ошибки, наемник их может исправить, но это дорого стоит...:)
Ник: Выпуклый Причина вступления в Наёмники:Уважаю и разделяю взгляды и способ жизни Наёмников. Ненависть к групперовкам: Монолит, Долг,Свобода,Бандиты Клятва: Я, Выпуклый клянусь, придерживаться устава синдиката, строгой дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете. Выходя из Синдиката, обязуюсь не вступать в другие организации без согласия главы синдиката.
Ник: Выпуклый Причина вступления в Наёмники:Уважаю и разделяю взгляды и способ жизни Наёмников. Ненависть к групперовкам: Монолит, Долг,Свобода,Бандиты Клятва: Я, Выпуклый клянусь, придерживаться устава синдиката, строгой дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете. Выходя из Синдиката, обязуюсь не вступать в другие организации без согласия главы синдиката.
1) 3HATOK 2) Желаю вступить в синдикат по тому - что, мне по душе его идеология. И синдикат не зависит не от кого и не от чего. 3) Я, 3HATOK клянусь, придерживаться устава синдиката, строгой дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете. Выходя из Синдиката, обязуюсь не вступать в другие организации без согласия главы синдиката.
Si vis pacem, param bellum
Сообщение отредактировал Знаток - Вторник, 12.04.2011, 13:31:04
1. Balli 2. всегда больше нравились наёмники за профессиональность и таинственность! 3. Я Balli клянусь, придерживаться устава синдиката, строгой дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете.
1) Коржевский можно Седой или как удобно. 2)Желаю вступить в сендикат-профессиализм, дисцеплина и порядок то что нужно для меня. 3) Я Коржевский клянусь, придерживатся устава Синдиката, строгой дисциплины и порядка. Служить на благо Синдиката, его развития и благополучия. Держать тайны Синдиката в секрете.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.