| Призраки, привидения, духи... | 
| 

| 
| 
|  | Вторник, 18.01.2011, 03:30:36 |  | 

Ранг: Мастер Сообщений: 1899 Награды: 331 Репутация: 4009  

Город: Одесса | Quote (Ночной_Демон) Вообще-то призраков и духов сложно поймать на пленку без специального оборудование (какое точно сказать немогу), т.к. у них нет оболочки, обычные камеры не могут их распознать, или снимки уничтожаются. уже доказано даж 
Вот. это уже разумный ответ.... человек в теме...
 Тут тогда можно пойти другим путем, и зафиксировать если возможно не само явление, а воздействие этого явления на окружающий мир.... Хотя все это сложно и мудрено... Не будем-с людям мозги промывать адекватным подходом к делу...
   Quote (Dim@) ты намекаешь что я барашек!!!!??? 
А ты хочешь им быть?
 ...И апостол Андрей
 Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!

|  | 
| 
|  | Вторник, 18.01.2011, 05:13:07 |  | 

Ранг: Познающий Сообщений: 90 Награды: 6 Репутация: 96  

Город: Камчатка | Quote (Лисица) Тут тогда можно пойти другим путем, и зафиксировать если возможно не само явление, а воздействие этого явления на окружающий мир.... Хотя все это сложно и мудрено... Не будем-с людям мозги промывать адекватным подходом к делу...Как бы тут многое действует на самого человека, есть где-то видеозапись когда появился призрак, сидело в комнате три человека, поначалу было одно. после того как появился призрак у двух людей обострились чуства, ка они рассказывали резко изменился воздух, запахи стали совершенно иными, стало чертовски тихо, после говорили что слышали шепот и шаги.
 "- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
 Душа настока черна, что даже дьявол не хочет забирать!

|  | 
| 
|  | Вторник, 18.01.2011, 16:05:26 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 293 Награды: 30 Репутация: 264  

Город: Киев | В моего знакомого вселилась "сущность в виде гномика"!Чушь - все эти призраки и духи. У шизофреников и параноиков просто правдоподобные галлюцинации.

В зоне нет добра и зла. Выживает сильнейший, и плевать на его цели и намерения.

|  | 
| 
|  | Вторник, 18.01.2011, 20:06:28 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 209 Награды: 41 Репутация: 742  

| Qerrenty, согласен...
 мы сами придумали себе духов, призраков, богов и т д....
 вера в паронормальное - участь слабых

|  | 
| 
|  | Среда, 19.01.2011, 18:41:54 |  | 
  Оффлайн  

Ранг: Охотник Сообщений: 622 Награды: 59 Репутация: 6625  

Город: Ижевск | Вообще я не верю в приведений. Духи... думаю жизнь после смерти существует... хотя, это мы никогда не узнаем, будучи живыми. 
 Дорога возникает под шагами идущего...

|  | 
| 
|  | Четверг, 20.01.2011, 02:59:33 |  | 

Город: Камчатка | Есть еще такие люди (многие называют их по-разному: Индиго, Иные, Святые, Чокнутые и т.д.) эти люди обладают некой силой ментальной, могут не только видеть духов и призраков, но могут и общаться с ними. и это только малая часть того что есть. Сам как говорили тоже являюсь таким, но нахожусь "на переступье двух дорог", и было дело даже попал под ментальную атаку одного "Кукольника" (Вуду). 

|  | 
| 
|  | Четверг, 20.01.2011, 06:39:31 |  | 

Ранг: Живая легенда Сообщений: 2176 Награды: 158  

Quote (Ночной_Демон) Есть еще такие люди (многие называют их по-разному: Индиго, Иные, Святые, Чокнутые и т.д.)Этих людей называют носители магии
  краткий список носителей магии (не все тут)   Авгуры, Алхимик, Ведуны и ведуньи, Ведьмаки, Ведьмы, Волхвы, Волшебники, Ворожеи, Гадалки, Девять дев, Друиды || Стоунхендж, Еретики, Жрецы, Знахари - шептуньи, Колдуны, Намнеты, Некроманты, Сивиллы, Сянь, Тельхины, Убыры, Уды, Феи, Чародеи, Чернокнижники, Шаманы, Эгерия, Аэндорская волшебница, Бранх, Симон маг, Рангда, Риши - провидец, Тиресий, Манто, Мопс, Меламп, Лаокоон, Калхант, Кирка, Коркут, Елен, Жер-баба, Девора, Герофила, Вако-нана 
 Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
 Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
 В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
 Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин

|  | 
| 
|  | Четверг, 20.01.2011, 06:50:21 |  | 

Город: Камчатка | Quote (хВОРОНх) Этих людей называют носители магии краткий список носителей магии (не все тут)везде по разному, я представил как у нас называют

|  | 
| 
|  | Четверг, 20.01.2011, 07:23:56 |  | 

Город: Москва | Ночной_Демон, Ну официальное название этих людей   Quote (хВОРОНх)  носители магии 
 Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
 Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй

|  | 
| 
|  | Четверг, 20.01.2011, 07:27:37 |  | 

Город: Камчатка | ну может быть.... все же есть такие люди ведь так? 

|  | 
| 
|  | Четверг, 20.01.2011, 07:30:15 |  | 

Город: Москва | Ночной_Демон, Так! Так! И даже не думай, что не существуют... Сам иногда колдовством балуюсь, правда незначительным... так на удачи, деньги, счастье и любовь. А вот вуду не хочу это нехорошо. Хотя темную магию люблю... интересна она мне и все. 

|  | 
| 
|  | Четверг, 20.01.2011, 08:11:46 |  | 

Город: Камчатка | Quote (хВОРОНх)  А вот вуду не хочу это нехорошо. Хотя темную магию люблю... интересна она мне и все.было дело попал под атаку такой темной магии, говорят повезло что жив остался)))) удар слишком сильный был

|  | 
| 
|  | Четверг, 20.01.2011, 08:14:32 |  | 

Город: Москва | Ночной_Демон, Хм... ну порчу, сглаз, проклятие и вуду наслать не проблема, а создать оберег от этого еще легче потому лучше сделай... а то раз так то надо что-нибудь сделать подобное 

|  | 
| 
|  | Суббота, 22.01.2011, 19:51:06 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 182 Награды: 35 Репутация: 723  

Город: Киев | Сам лично не видел, но друзья рассказывали! 
 Есть кое что важнее чувств...
 [spoiler]

[/spoiler] 

|  | 
| 
|  | Суббота, 22.01.2011, 22:03:28 |  | 
 Я призрак твоих фантазий   Оффлайн

Ранг: Разведчик Сообщений: 239 Награды: 26 Репутация: 640  

Город: Бердянск | Верю, существует и такое! И духи, и приведения! 

|  | 
| 
|  | Пятница, 28.01.2011, 08:33:58 |  | 

Ранг: Вечный сталкер Сообщений: 796 Награды: 175 Репутация: 3450  

Город: Ангарск | Неверил, неверю, и не буду вереть, это просто глюки.  
 Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году.
 Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)

|  | 
| 
|  | Пятница, 28.01.2011, 09:53:42 |  | 

Город: Москва | Quote (Номад96) но друзья рассказывали!Может расскажешь?
   Quote (Отмычка) Верю, существует и такое! И духи, и приведения!Аргументируй

Quote (ЧЕКАН) Неверил, неверю, и не буду вереть, это просто глюки.Почему ты так думаешь?
   Quote (Ночной_Демон) везде по разномуЭто все разнообразные колдуны, а не названия одного колдуна.
   Quote (Ночной_Демон)  и было дело даже попал под ментальную атаку одного "Кукольника" (Вуду).Хех либо это очень опытный колдун, либо каким-то непостежимым образом на Камчатке появился африканский шаман
  Вуду это ведь африка вроде...   Quote (Ночной_Демон) Индиго,Это обычно название людей с неизвестными физическими способностями (аномальная сила, ловкость, ум и т.д)
   Это обычно о призраках
   Quote (Ночной_Демон) СвятыеЭто обычно церковные служители.
   Quote (Ночной_Демон) ЧокнутыеНу это больше для психушки похоже

|  | 
| 
|  | Пятница, 28.01.2011, 09:57:37 |  | 

Ранг: Сталкер Сообщений: 316 Награды: 45 Репутация: 931  

| Quote (хВОРОНх) Вуду это ведь африка вроде...  Если хочешь стать опытным кукольником(вуду) ...лучше уж в Африке научится, а здесь я думаю, учит слабо
 Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь

|  | 
| 
|  | Пятница, 28.01.2011, 10:00:00 |  | 

Город: Москва | Quote (Айдыс93) Если хочешь стать опытным кукольником(вуду) ...лучше уж в Африке научится, а здесь я думаю, учит слабоРаз уж мы говорим о потустороннем то Вуду вроде и зародилось в Африке, но учится этому я не буду, слишком темная и злая магия даже для меня, хоть и люблю я темную магию.

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 30.01.2011, 19:27:07 |  | 

Ранг: Познающий Сообщений: 118 Награды: 4 Репутация: 44  

Город: Ставрополь | я верю и один раз даже видел ощущение было ужасное 
 А я всегда так мечтал увидеть чистое небо

|  |