Призраки, привидения, духи...
|
|
|
Вторник, 18.01.2011, 03:30:36 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (Ночной_Демон) Вообще-то призраков и духов сложно поймать на пленку без специального оборудование (какое точно сказать немогу), т.к. у них нет оболочки, обычные камеры не могут их распознать, или снимки уничтожаются. уже доказано даж Вот. это уже разумный ответ.... человек в теме... Тут тогда можно пойти другим путем, и зафиксировать если возможно не само явление, а воздействие этого явления на окружающий мир.... Хотя все это сложно и мудрено... Не будем-с людям мозги промывать адекватным подходом к делу... Quote (Dim@) ты намекаешь что я барашек!!!!??? А ты хочешь им быть?
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Вторник, 18.01.2011, 05:13:07 |
Ранг: Познающий
Награды: 6
|
Quote (Лисица) Тут тогда можно пойти другим путем, и зафиксировать если возможно не само явление, а воздействие этого явления на окружающий мир.... Хотя все это сложно и мудрено... Не будем-с людям мозги промывать адекватным подходом к делу... Как бы тут многое действует на самого человека, есть где-то видеозапись когда появился призрак, сидело в комнате три человека, поначалу было одно. после того как появился призрак у двух людей обострились чуства, ка они рассказывали резко изменился воздух, запахи стали совершенно иными, стало чертовски тихо, после говорили что слышали шепот и шаги.
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!" Душа настока черна, что даже дьявол не хочет забирать!
| |
|
Вторник, 18.01.2011, 16:05:26 |
Ранг: Разведчик
Награды: 30
|
В моего знакомого вселилась "сущность в виде гномика"! Чушь - все эти призраки и духи. У шизофреников и параноиков просто правдоподобные галлюцинации.
В зоне нет добра и зла. Выживает сильнейший, и плевать на его цели и намерения.
| |
|
Вторник, 18.01.2011, 20:06:28 |
Награды: 41
|
Qerrenty, согласен... мы сами придумали себе духов, призраков, богов и т д.... вера в паронормальное - участь слабых
| |
|
Среда, 19.01.2011, 18:41:54 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 59
|
Вообще я не верю в приведений. Духи... думаю жизнь после смерти существует... хотя, это мы никогда не узнаем, будучи живыми.
Дорога возникает под шагами идущего...
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 02:59:33 |
|
Есть еще такие люди (многие называют их по-разному: Индиго, Иные, Святые, Чокнутые и т.д.) эти люди обладают некой силой ментальной, могут не только видеть духов и призраков, но могут и общаться с ними. и это только малая часть того что есть. Сам как говорили тоже являюсь таким, но нахожусь "на переступье двух дорог", и было дело даже попал под ментальную атаку одного "Кукольника" (Вуду).
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!" Душа настока черна, что даже дьявол не хочет забирать!
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 06:39:31 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
Ночной_Демон, Quote (Ночной_Демон) Есть еще такие люди (многие называют их по-разному: Индиго, Иные, Святые, Чокнутые и т.д.) Этих людей называют носители магии краткий список носителей магии (не все тут) Авгуры, Алхимик, Ведуны и ведуньи, Ведьмаки, Ведьмы, Волхвы, Волшебники, Ворожеи, Гадалки, Девять дев, Друиды || Стоунхендж, Еретики, Жрецы, Знахари - шептуньи, Колдуны, Намнеты, Некроманты, Сивиллы, Сянь, Тельхины, Убыры, Уды, Феи, Чародеи, Чернокнижники, Шаманы, Эгерия, Аэндорская волшебница, Бранх, Симон маг, Рангда, Риши - провидец, Тиресий, Манто, Мопс, Меламп, Лаокоон, Калхант, Кирка, Коркут, Елен, Жер-баба, Девора, Герофила, Вако-нана
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 06:50:21 |
|
Quote (хВОРОНх) Этих людей называют носители магии краткий список носителей магии (не все тут) везде по разному, я представил как у нас называют
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 07:23:56 |
|
Ночной_Демон, Ну официальное название этих людей Quote (хВОРОНх) носители магии
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 07:27:37 |
|
ну может быть.... все же есть такие люди ведь так?
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 07:30:15 |
|
Ночной_Демон, Так! Так! И даже не думай, что не существуют... Сам иногда колдовством балуюсь, правда незначительным... так на удачи, деньги, счастье и любовь. А вот вуду не хочу это нехорошо. Хотя темную магию люблю... интересна она мне и все.
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 08:11:46 |
|
Quote (хВОРОНх) А вот вуду не хочу это нехорошо. Хотя темную магию люблю... интересна она мне и все. было дело попал под атаку такой темной магии, говорят повезло что жив остался)))) удар слишком сильный был
| |
|
Четверг, 20.01.2011, 08:14:32 |
|
Ночной_Демон, Хм... ну порчу, сглаз, проклятие и вуду наслать не проблема, а создать оберег от этого еще легче потому лучше сделай... а то раз так то надо что-нибудь сделать подобное
| |
|
Суббота, 22.01.2011, 19:51:06 |
Награды: 35
|
Сам лично не видел, но друзья рассказывали!
Есть кое что важнее чувств... [spoiler] [/spoiler]
| |
|
Суббота, 22.01.2011, 22:03:28 |
Я призрак твоих фантазий Оффлайн
Награды: 26
|
Верю, существует и такое! И духи, и приведения!
| |
|
Пятница, 28.01.2011, 08:33:58 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 175
|
Неверил, неверю, и не буду вереть, это просто глюки.
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
| |
|
Пятница, 28.01.2011, 09:53:42 |
|
Quote (Номад96) но друзья рассказывали! Может расскажешь? Quote (Отмычка) Верю, существует и такое! И духи, и приведения! Аргументируй Quote (ЧЕКАН) Неверил, неверю, и не буду вереть, это просто глюки. Почему ты так думаешь? Quote (Ночной_Демон) везде по разному Это все разнообразные колдуны, а не названия одного колдуна. Quote (Ночной_Демон) и было дело даже попал под ментальную атаку одного "Кукольника" (Вуду). Хех либо это очень опытный колдун, либо каким-то непостежимым образом на Камчатке появился африканский шаман Вуду это ведь африка вроде... Quote (Ночной_Демон) Индиго, Это обычно название людей с неизвестными физическими способностями (аномальная сила, ловкость, ум и т.д) Это обычно о призраках Quote (Ночной_Демон) Святые Это обычно церковные служители. Quote (Ночной_Демон) Чокнутые Ну это больше для психушки похоже
| |
|
Пятница, 28.01.2011, 09:57:37 |
Ранг: Сталкер
Награды: 45
|
Quote (хВОРОНх) Вуду это ведь африка вроде... Если хочешь стать опытным кукольником(вуду) ...лучше уж в Африке научится, а здесь я думаю, учит слабо
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
| |
|
Пятница, 28.01.2011, 10:00:00 |
|
Quote (Айдыс93) Если хочешь стать опытным кукольником(вуду) ...лучше уж в Африке научится, а здесь я думаю, учит слабо Раз уж мы говорим о потустороннем то Вуду вроде и зародилось в Африке, но учится этому я не буду, слишком темная и злая магия даже для меня, хоть и люблю я темную магию.
| |
|
Воскресенье, 30.01.2011, 19:27:07 |
Награды: 4
|
я верю и один раз даже видел ощущение было ужасное
А я всегда так мечтал увидеть чистое небо
| |