Смотрел передачу "Битва экстрасенсов" так там блин реально что-то такое потустороннее проявлялось вроде.. на счёт ВУДУ это больше латинская америка ну и африка конечно, по любому пробовать не советую, сам я духов приведений леших кикимор и др. подобных персонажий не видел, но думаю что-то есть
Ты главное не перепутай!!! Чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!!!
Я САМ в личную видел призрака в моем доме призрака моего деда! И в моем районе есть один заброшенный дом и в нем происходит чертавщина!Мы там как то с другом ошивались и....... "Стоим мы у окна (там заместо ступенек были деревянные перекладины)и слышим реально вот по перекладинам кто-то идет и мы его не видим!Идет в сторону нас!Мы ваще испугались!Из окна выпрыгнули!Славо богу снег был. И топанули по домам" Еще мы вчера с друзьями собрались в троем и поперли в тот дом ну сначало ниче!А потом другу который рядом со мной стоял позвонил скрытый номер!Ну он снял трубку и прошло ровно 2 секунды и трубку повесели!
у нас на даче по нночам много странностей у нас просто очень много домов заброшенных там а бомжей совсем там нет...не хотят они туда селиться почему то
Вообще-то скептически к этому отношусь.. Ничего подобного видеть не приходилось. Хотя один раз очканулся, когда на кухне ни с того ни с сего свет зажёгся Кстати мама свидетель. Грешу на неисправность выключателя... хотя кто знает....
Вообще-то скептически к этому отношусь.. Ничего подобного видеть не приходилось. Хотя один раз очканулся, когда на кухне ни с того ни с сего свет зажёгся Кстати мама свидетель. Грешу на неисправность выключателя... хотя кто знает....
У нас в школе две девчонки погибли,и на дежурстве по школе,где это произошло (3 этаж.Я там обычно дежурю),особенно в сумерки,страшновато проходить...Но хорошо,что на лестнице парни стоят,и не страшно...Я их боюсь Тт
Кстати,меня интересует вопрос:чем призраки могут быть опасны?
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Кстати,меня интересует вопрос:чем призраки могут быть опасны?
Ну не знаю,если они есть и их кто то встречал,то у того может случиться разрыв сердца,поседение,ну или сильный испуг,кот. может довести до сумасшествия.Но научно,точно это все не доказано,и мне кажется,что человек сам создает свои страхи в голове с помощью мозга,кот. тоже таит загадки до сих пор.
Quote (Sergey03)
Ну не знаю,если они есть и их кто то встречал,то у того может случиться разрыв сердца,поседение,ну или сильный испуг,кот. может довести до сумасшествия.Но научно,точно это все не доказано,и мне кажется,что человек сам создает свои страхи в голове с помощью мозга,кот. тоже таит загадки до сих пор.
Ну да..К мозгу так просто не подлезешь,особенно к живому человеку...Ну там штуки разные есть,которые что-то изучают..Но всё пока не известно,так же как и с клетками человека...
Получается,призраки это плод человеческого воображения? На фотошопе можно сделать нечто подобное на призрака....А если полтергейст? Кто же в доме переворачивает всю мебель у тебя перед носом?Оо
А вот все из моих знакомых, кто видел приведений говорят наоборот, что страх нет никакого. Мне вот у примеру когда в стрёмных местах бываю о мысли о приведениях страшно стаёт и когда что-то гдето шумит и ходит где не должно тоже страшно, а вот многие говорят, что когда видишь вообще не страшно, только в ступор можешь впасть и адреналин, но говорят не страшно, а сто-то другое совсем чувствуешь.
Получается,призраки это плод человеческого воображения? На фотошопе можно сделать нечто подобное на призрака....А если полтергейст? Кто же в доме переворачивает всю мебель у тебя перед носом?Оо
Про то, что призраки плод мозга это и я слышал, а полтергейст фигня реально стрёмная. Пока сам не увижу говорить о полтергейсте нечего не могу так, как в некоторых случаях это нарочные мистификации и желание превлечь внимание. Другое дело призраки - там разные теории. 1. Вода записывает информацию и в местах всяких, где что-то сильно эмоциональное и значительное было, вода воспроизводит как-то картинку. 2. Пушкина в одно и тоже время в разных местах видили. У людей особых с енергетикой особой может в пространстве сразу несколько отображаться - типо галограммы. 3. Приведения которые могут физически влиять на окружающий мир - полтергейсты. 4. иногда как послание некоторым людям, чтоб предупредить их. 5. Собственно то, что я и говорил - плод подсознания или ещё чего-то в нашем мозге .
Добавлено (19.03.2011, 20:22:30) --------------------------------------------- Заыл. Ещё известны случаи о демонах из паралельных миров, которые вроде как в контакт какой-то наподобие полового с людьми вступали(Не инопланетяне, а именно демоны), или вообще человек идёт по городку, а тут вокруг всё другое становится и мир на ад какой-то похож, твари разные страшные, а потом обратно всё нормально.
"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!" Андрей Тарковский
"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..." Высоцкий В.С.
Quote (Drumkiller)
Про то, что призраки плод мозга это и я слышал, а полтергейст фигня реально стрёмная. Пока сам не увижу говорить о полтергейсте нечего не могу так, как в некоторых случаях это нарочные мистификации и желание превлечь внимание. Другое дело призраки - там разные теории. 1. Вода записывает информацию и в местах всяких, где что-то сильно эмоциональное и значительное было, вода воспроизводит как-то картинку. 2. Пушкина в одно и тоже время в разных местах видили. У людей особых с енергетикой особой может в пространстве сразу несколько отображаться - типо галограммы. 3. Приведения которые могут физически влиять на окружающий мир - полтергейсты. 4. иногда как послание некоторым людям, чтоб предупредить их. 5. Собственно то, что я и говорил - плод подсознания или ещё чего-то в нашем мозге .
Ну да...Интуиция,предчувствия всякие...Это понятно,но вот если ты увидишь что-то белое перед собой,и твой спутник(если он есть) увидит то же самое...Что делать?? Тем более,зная что здесь недавно кто-то умер...
Quote (Drumkiller)
Заыл. Ещё известны случаи о демонах из паралельных миров, которые вроде как в контакт какой-то наподобие полового с людьми вступали(Не инопланетяне, а именно демоны), или вообще человек идёт по городку, а тут вокруг всё другое становится и мир на ад какой-то похож, твари разные страшные, а потом обратно всё нормально.
Мне тётя рассказывала,что в одном месте в Москве есть 1 место,где люди пропадали (из нашего времени) и появлялись какие-то..люди из прошлого...И причём это всё происходит,когда туман накрывает это место. А туман там часто..и место сырое... Там вроде бы ещё были камни,которые могут исполнять желание,как мужчин,так и женщин...Оо