Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Призраки, привидения, духи...
# 561
Среда, 02.02.2011, 13:25:33

Ранг: Познающий
Награды: 26

Смотрел передачу "Битва экстрасенсов" так там блин реально что-то такое потустороннее проявлялось вроде.. на счёт ВУДУ это больше латинская америка ну и африка конечно, по любому пробовать не советую, сам я духов приведений леших кикимор и др. подобных персонажий не видел, но думаю что-то есть

Ты главное не перепутай!!! Чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!!!

# 562
Среда, 02.02.2011, 19:22:21

Ранг: Новичок
Награды: 13

А у нас в общаге девченка в туалете повешалась, дак говорят видели ее потои

Сталкер Семецкий бывший совецкий
бывший советский космополит
Сталкер Семецкий по глупости детской
пьяный мертвецки нашел монолит
# 563
Вторник, 08.02.2011, 13:57:58

Ранг: Разведчик
Награды: 17

Я САМ в личную видел призрака в моем доме призрака моего деда!
И в моем районе есть один заброшенный дом и в нем происходит чертавщина!Мы там как то с другом ошивались и.......
"Стоим мы у окна (там заместо ступенек были деревянные перекладины)и слышим реально вот по перекладинам кто-то идет и мы его не видим!Идет в сторону нас!Мы ваще испугались!Из окна выпрыгнули!Славо богу снег был.
И топанули по домам"
Еще мы вчера с друзьями собрались в троем и поперли в тот дом ну сначало ниче!А потом другу который рядом со мной стоял позвонил скрытый номер!Ну он снял трубку и прошло ровно 2 секунды и трубку повесели!

Я вернулся по вашу душу!
# 564
Четверг, 24.02.2011, 20:52:58

Ранг: Живая легенда
Награды: 29

Хоть я ни разу не видел приведений и не верю в них, но все равно в душе есть какая то боязнь их увидеть <_<

Paradise
# 565
Четверг, 24.02.2011, 21:47:44

Награды: 3

у нас на даче по нночам много странностей
у нас просто очень много домов заброшенных там а бомжей совсем там нет...не хотят они туда селиться почему то :D
# 566
Среда, 02.03.2011, 01:18:32

Награды: 0

Интересная тема , так сам не видел ничего такого разве что слышал, ну это скорее всего после всяких передач и прочего на эту тему.
# 567
Среда, 02.03.2011, 04:10:27

Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Москва    

Quote (N1KOL@Y)
Хоть я ни разу не видел приведений и не верю в них, но все равно в душе есть какая то боязнь их увидеть

Я видал пару раз, но хочется их реально увидеть вблизи в полный рост и т.д хотя они могут быть опасны
Quote (Техно)
передач и прочего на эту тему.

Назови пожалуста передачи кроме "Необъяснимо, но факт" - просто еще хочется узнать подобные

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 568
Среда, 02.03.2011, 09:24:26

Награды: 14

Вообще-то скептически к этому отношусь.. Ничего подобного видеть не приходилось. Хотя один раз очканулся, когда на кухне ни с того ни с сего свет зажёгся %) Кстати мама свидетель. Грешу на неисправность выключателя... хотя кто знает....
# 569
Среда, 02.03.2011, 11:00:33

Ранг: Прибывший
Награды: 275

Quote (_Хирург_)
Вообще-то скептически к этому отношусь.. Ничего подобного видеть не приходилось. Хотя один раз очканулся, когда на кухне ни с того ни с сего свет зажёгся Кстати мама свидетель. Грешу на неисправность выключателя... хотя кто знает....

ьта то ты с бадуна не заметил как сам включил))))

# 570
Среда, 02.03.2011, 22:33:48

Награды: 14

Quote (Dim@)
ьта то ты с бадуна не заметил как сам включил))))

В принципе аргумент уместен ^_^ Только одно НО, я не пьющий! Да и свидетель есть, и того, что видел и того, что я не пьющий)

# 571
Среда, 02.03.2011, 23:23:55

Награды: 0

хВОРОНх, Параллельный мир. И ещё одна была честно не помню уже название, вспомню сообщу)
# 572
Суббота, 19.03.2011, 17:14:33

Ранг: Познающий
Награды: 13

я верю , несколько раз даже сам видел, страшно стоновиться когда видишь их...

# 573
Суббота, 19.03.2011, 17:45:25

Награды: 24
Репутация: 5394 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Quote (BOS)
, несколько раз даже сам видел

По подробнее пожалуйста.

# 574
Суббота, 19.03.2011, 19:59:41

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 332

У нас в школе две девчонки погибли,и на дежурстве по школе,где это произошло (3 этаж.Я там обычно дежурю),особенно в сумерки,страшновато проходить...Но хорошо,что на лестнице парни стоят,и не страшно...Я их боюсь Тт

Кстати,меня интересует вопрос:чем призраки могут быть опасны?

Ein Theil von jener Kraft,
Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
# 575
Суббота, 19.03.2011, 20:04:55

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Quote (Lady)
Кстати,меня интересует вопрос:чем призраки могут быть опасны?

Ну не знаю,если они есть и их кто то встречал,то у того может случиться разрыв сердца,поседение,ну или сильный испуг,кот. может довести до сумасшествия.Но научно,точно это все не доказано,и мне кажется,что человек сам создает свои страхи в голове с помощью мозга,кот. тоже таит загадки до сих пор.
# 576
Суббота, 19.03.2011, 20:09:38

Quote (Sergey03)

Ну не знаю,если они есть и их кто то встречал,то у того может случиться разрыв сердца,поседение,ну или сильный испуг,кот. может довести до сумасшествия.Но научно,точно это все не доказано,и мне кажется,что человек сам создает свои страхи в голове с помощью мозга,кот. тоже таит загадки до сих пор.

Ну да..К мозгу так просто не подлезешь,особенно к живому человеку...Ну там штуки разные есть,которые что-то изучают..Но всё пока не известно,так же как и с клетками человека...

Получается,призраки это плод человеческого воображения? На фотошопе можно сделать нечто подобное на призрака....А если полтергейст? Кто же в доме переворачивает всю мебель у тебя перед носом?Оо

# 577
Суббота, 19.03.2011, 20:22:30

Награды: 20

Quote (BOS)
страшно стоновиться когда видишь их

А вот все из моих знакомых, кто видел приведений говорят наоборот, что страх нет никакого. Мне вот у примеру когда в стрёмных местах бываю о мысли о приведениях страшно стаёт и когда что-то гдето шумит и ходит где не должно тоже страшно, а вот многие говорят, что когда видишь вообще не страшно, только в ступор можешь впасть и адреналин, но говорят не страшно, а сто-то другое совсем чувствуешь.

Добавлено (19.03.2011, 20:18:25)
---------------------------------------------

Quote (Lady)
Получается,призраки это плод человеческого воображения? На фотошопе можно сделать нечто подобное на призрака....А если полтергейст? Кто же в доме переворачивает всю мебель у тебя перед носом?Оо

Про то, что призраки плод мозга это и я слышал, а полтергейст фигня реально стрёмная. Пока сам не увижу говорить о полтергейсте нечего не могу так, как в некоторых случаях это нарочные мистификации и желание превлечь внимание. Другое дело призраки - там разные теории.
1. Вода записывает информацию и в местах всяких, где что-то сильно эмоциональное и значительное было, вода воспроизводит как-то картинку.
2. Пушкина в одно и тоже время в разных местах видили. У людей особых с енергетикой особой может в пространстве сразу несколько отображаться - типо галограммы.
3. Приведения которые могут физически влиять на окружающий мир - полтергейсты.
4. иногда как послание некоторым людям, чтоб предупредить их.
5. Собственно то, что я и говорил - плод подсознания или ещё чего-то в нашем мозге .

Добавлено (19.03.2011, 20:22:30)
---------------------------------------------
Заыл. Ещё известны случаи о демонах из паралельных миров, которые вроде как в контакт какой-то наподобие полового с людьми вступали(Не инопланетяне, а именно демоны), или вообще человек идёт по городку, а тут вокруг всё другое становится и мир на ад какой-то похож, твари разные страшные, а потом обратно всё нормально.

"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!"
Андрей Тарковский

"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..."
Высоцкий В.С.
# 578
Суббота, 19.03.2011, 20:31:23

Quote (Drumkiller)
Про то, что призраки плод мозга это и я слышал, а полтергейст фигня реально стрёмная. Пока сам не увижу говорить о полтергейсте нечего не могу так, как в некоторых случаях это нарочные мистификации и желание превлечь внимание. Другое дело призраки - там разные теории.
1. Вода записывает информацию и в местах всяких, где что-то сильно эмоциональное и значительное было, вода воспроизводит как-то картинку.
2. Пушкина в одно и тоже время в разных местах видили. У людей особых с енергетикой особой может в пространстве сразу несколько отображаться - типо галограммы.
3. Приведения которые могут физически влиять на окружающий мир - полтергейсты.
4. иногда как послание некоторым людям, чтоб предупредить их.
5. Собственно то, что я и говорил - плод подсознания или ещё чего-то в нашем мозге .

Ну да...Интуиция,предчувствия всякие...Это понятно,но вот если ты увидишь что-то белое перед собой,и твой спутник(если он есть) увидит то же самое...Что делать??
Тем более,зная что здесь недавно кто-то умер...
Quote (Drumkiller)
Заыл. Ещё известны случаи о демонах из паралельных миров, которые вроде как в контакт какой-то наподобие полового с людьми вступали(Не инопланетяне, а именно демоны), или вообще человек идёт по городку, а тут вокруг всё другое становится и мир на ад какой-то похож, твари разные страшные, а потом обратно всё нормально.

Мне тётя рассказывала,что в одном месте в Москве есть 1 место,где люди пропадали (из нашего времени) и появлялись какие-то..люди из прошлого...И причём это всё происходит,когда туман накрывает это место. А туман там часто..и место сырое...
Там вроде бы ещё были камни,которые могут исполнять желание,как мужчин,так и женщин...Оо

# 579
Суббота, 19.03.2011, 20:38:42

Награды: 20

Quote (Lady)
что-то белое перед собой,и твой спутник(если он есть) увидит то же самое...Что делать??
Тем более,зная что здесь недавно кто-то умер...

А такое было?

"Но все, что здесь происходит, зависит не от Зоны, а от нас!"
Андрей Тарковский

"Всё человечество давно хронически больно, и всю историю оно болеть обречено..."
Высоцкий В.С.
# 580
Суббота, 19.03.2011, 20:44:33

Quote (Drumkiller)
А такое было?

Нет,просто...Если такое вот случится?

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0