Такой вопрос: давайте пофантазируем, только в пределах реальной возможности. Вот она Зона! Есть проход в одну сторону, т.е. уйти и остаться там. Пойдете ли туда и что там будете делать?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Доброго здоровья Валера. Вопрос такого содержания. Какая, самая заветная, твоя мечта?.
Самой заветной мечты нету. Честно сказать, я не люблю мечтать. Живу, так сказать, реальным днём, не заглядывая в будущее. И в этом настоящем меня всё устраивает
Quote (Black_Shadow)
У тебя есть планы на будущее? Пойдешь в 10 класс или уйдешь после 9-го? Определился ли в выборе профессии?
Спасибо, Кать))) Планы на будущее есть. Пойду в 10 класс. Буду доучиваться в школе. Определился. Хочу стать программистом.
Quote (anna_soul)
Вот она Зона! Есть проход в одну сторону, т.е. уйти и остаться там. Пойдете ли туда и что там будете делать?
Будет зависеть от ситуации. Если меня заставят туда пойти серьёзные жизненные обстоятельства, то пойду. Буду стараться заслужить уважение в сталкерской среде, собрать как можно больше информации, и, пока не найду оптимальный способ к решению этих жизненных обстоятельств. А дальше по обстановке...
Мини-опрос для всех: 1.Чего ты боялся больше всего в своей жизни? Почему? 2.Где бы ты хотел побывать? 3.Если бы тебе дали 1 млн. долларов, которые можно тратить только на развлечения, как бы ты их тогда потратил? 4.Любишь ли ты играть в настольные игры? Какие игры тебе нравятся больше всего? 5.Назови две причины, почему ты гордишься собой?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
anna_soul, 1. В принципе, больше всего я ничего не боялся 2. Хотел бы съездить в Питер, нравится мне этот город... 3. Отдал бы людям, больше нуждающихся в деньгах, чем я. 4. Люблю. Предпочитаю шашки, шахматы и нарды. 5. Первая причина - это то, что я до сих пор более-менее нормально учусь по сравнению со своими одноклассниками. Вторая - это то, что я делаю модификации на Сталкер и добился в этом успеха.
Quote (двухствольный)
Вопрос состоит из того, что бы ты сделал если бы остался одним человеком на Земле?
Привет, Лёша. Даже и не знаю, как ответить... Наверное, всё зависело от тех обстоятельств, при каких я остался один на Земле
Но дружба и любовь имеют свойство предательства, лжи и примеси лицемерия. Не считаешь так?
Считаю. Иногда дружба имеет свойство предательства. Это может выражаться в очень многом. Самый распространённый пример: дружили два человека. Тут они внезапно поссорились из-за того, что один не поддержал другого. Вроде бы пустяк, но, как оказалось, тот, кого не поддержали, считает, что его предали. Почти тоже самое и с ложью, и с лицемерием. Любовь чаще всего имеет свойство лжи и лицемерия, но изредка и предательства.