Я в конкурсе участвую не ради победы, а, если можно так выразиться, ради самого участия Вполне могут быть, хотя и без меня есть достойные люди на победу в данном конкурсе.
Потому что мы не можем понять их логику, не можем понять, что движет ими, не можем понять, зачем и с какой целью они так поступают, но всё равно любим их.
Награды: 17
Привет. Вопросы: "Выбери одно и почему?" (выберите из двух вариантов один и аргументируйте свой выбор)
* Море или океан? * Samsung Galaxy или Iphone? * Телевизор или радио? * Винил или CD? * ICQ или Skype? * Футболка или рубашка? * Adidas или Nike? * Яблоко или груша? * Новый год или День рождения? * Книга или фильм? * Маршрутка или автобус? * Диван или кровать? * Ванная или баня? * Windows XP или Windows 8? * Английский язык или немецкий язык? * Путин или Медведев?
Как ты думаешь, достоин ли ты победить в этом конкурсе? Надеешься ли ты на победу?
Как я уже раньше писал, в данном конкурсе я участвую не ради победы, а ради самого участия, ради общения с другими участниками и участницами, ради того, чтобы лучше узнать знакомых людей. Скажу честно, на победу я не надеюсь: есть более достойные кандидаты на победу помимо меня
[Угрюмый], Ну и вопрос. Попробую ответить Вполне возможно, что внутри планет содержится какое-то вещество, которое позволяет им удерживаться в воздухе.
Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?
Добавлено (16.01.2013, 15:01:48) --------------------------------------------- Вопросы всем учасникам конкурса 1. Опера или Хром? 2. Фюрарри или Ломбаргени? 3. Машина или Велосипед? 4. Скайп или Агент 5. Дружба или Любовь? 6. Лето или Зима 7. Весна или Осень? 8. iPhone или iPad 9. Свобода или Долг?)) 10. Клавиатура или Мышка?
1. Хром мне нравится гораздо больше Оперы. 2. Ламбарджини как-то предпочтительнее. 3. Машина. 4. Скайп. 5. И то, и другое. 6. Предпочитаю Лето, но и не брезгую Зимой 7. Весна, надоела унылая Осень. 8. iPad. 9. Держу нейтралитет к обоим. 10. И то, и другое