Ты, наверное, много смотришь фильмов, читаешь, играешь. Так вот, с учётом всего этого, у тебя есть кумир?
Да, я действительно много читаю и смотрю много фильмов в последнее время. Игры я пока забросил. Кумира нет. Есть некоторые персонажи, которые нравятся, например: Арагорн из "Властелина Колец", Артём из "Метро 2033", Оби Ван Кеноби из "Звёздных Войн" и ещё некоторые.
Quote (Морж)
Приветствую! Чем ты занимаешься в свободное время? Хотелось бы тебе побывать в каком-нибудь интересном или даже сказочно-фантастическом месте?
Здравствуй. В свободное время я обычно гуляю или читаю какую-нибудь книгу. Да, хотелось бы.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Среда, 28.11.2012, 15:28:46
DokBert, 1. Отношусь нейтрально. Если бы призвали, то пошёл. 2. Программистом. С детства нравится "ковыряться" в компьютерах. 3. Хорошо. 4. Мама - самый главный человек в моей жизни. Она всегда поможет и поддержит. 5. В принципе, таких "чувств" я не к кому из этих людей не испытываю. 6. С одной стороны зло, с другой - добро. То есть, он приносит и вред, и пользу. 7. Таких каналов, на мой взгляд, нет. 8. В первую очередь я бы позаботился о том, чтобы спасти своих родственников. Ну а потом уже выбирался бы сам, не забыв прихватить небольшой запас воды... 9. Буду. На этом сайте я нашёл друзей, и я не собираюсь с него уходить. 10. Один знакомый мне человек, мастер на все руки. Зовут Дмитрием. Учит меня водить машину 11. Родина - это планета Земля, общая для всех людей. Каждый человек должен любить и защищать Родину. Про Родину можно сказать: «Вера, любовь и надежда». Спасибо за вопросы
Сообщение отредактировал valeras_98 - Среда, 28.11.2012, 18:26:30
1. Что для Вас означает понятие «вечные ценности»?
Вечные ценности для меня - благополучие близких мне людей.
Quote (Лиса)
2. Как часто Вам хочется оказаться в совершенно другом месте?
Бывает иногда такое желание, когда возникают трудные проблемы.
Quote (Лиса)
3.Задумайтесь и ответьте честно. При первом знакомстве Вы ищите в человеке что-то положительное или отрицательное?
При первом знакомстве я обычно не ищу ни положительного, ни отрицательного. Просто, я считаю так: если человек понравился, то и нет смысла искать в нём плохое или хорошее А если не понравился, то лучше вообще с ним не общаться.
Quote (Лиса)
4.Верите ли Вы в то, что добро всегда побеждает?
Верю. Добро всегда побеждает.
Quote (Лиса)
5. Что Вам нужно для счастья?
Счастье окружающих.
Quote (Лиса)
6. Как Вы считаете, сколько детей должно быть в полной семье?
Мне кажется, двое: брат и сестра.
Quote (Лиса)
7.Какой Ваш самый любимый праздник и почему?
Новый Год - мой самый любимый праздник. В этот уходит Старый Год и начинается Новый
Quote (Лиса)
8. Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни?
Жаренные креветки. По вкусу напоминают старый-добрый оливье
Quote (Лиса)
9.Есть ли вас домашние питомцы?Если да,то какие?
К сожалению, нет.
Quote (Лиса)
10.Как и для каких целей вы пришли на сайт?Успели ли завести здесь друзей?
На сайт наткнулся нечаянно: год назад искал информацию по модостроению, сайт сразу привлёк внимание своим "внешним видом", количеством полезной информации и количеством пользователей. Решил зарегистрироваться и ни разу не пожалел о своём решении. Успел, есть несколько человек, с которыми я постоянно общаюсь)
Quote (Лиса)
11.Какой рукой лучше размешать чай?
Это как получится
Quote (Лиса)
12.Что привлекает вас в девушках?Ваш идеал?На что вы готовы пойти ради любви и любимого человека?
В девушках привлекает, чаще всего, внешний вид. Идеала девушки нет. Если без неё не могу и дня прожить, всё время думаю о ней, то это и есть чувства. Как и большинство людей, я "встречаю по одёжке, провожаю по уму" Но всё же руководствуюсь и "инстинктами". Ради любимого человека я готов пойти на всё, что угодно, лишь бы этот человек был бы счастлив и здоров.
Quote (Лиса)
13.Что по вашему изменится,если вы станете Мистером Stalker-gsc.ru 2013?И почему именно вы достойны им стать?
Честно говоря, я решил поучаствовать не ради победы. Я никогда не стремлюсь к победе. Ведь, выиграю или проиграю не суть важно, важно другое. С помощью этого конкурса можно лучше узнать людей, найти новых друзей и лучше узнать старых. На мой взгляд, это самое главное. Я думаю, что жюри решит, достоин или нет Спасибо за интересные вопросы.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Среда, 28.11.2012, 18:26:10
Итак,коварная Лиса припасла еще парочку каверзных вопросов для тебя,посмотрим как ты справишься с воросами-ситуациями.
1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываеешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом" Твои действия
2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон, Твои действия
3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина Твои три желания .
4.Тебе ужастно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориинтации . Твои действия
5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть?
6. Этого не может быть, но это факт , ты пришл к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99% Твои действия
1. Вместо сдачи в кассе тебе дали жевательную резинку. Отойдя на пару шагов от кассы ты закидываеешь в рот две подушечки и вчитываешься в обертку :"Дирол с ксилитом и динамитом" Твои действия
Попросил бы заменить жвачку, ну или на крайний случай стал бы требовать сдачи)
Quote (Лиса)
2.Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал твой эротический сон, Твои действия
Сказал тому, кто звонил, чтобы перезвонил утром и спал бы дальше...
Quote (Лиса)
3.К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина Твои три желания .
Я загадал бы отправиться в кругосветное путешествие, получить хорошую работу и коттедж в Энгельсе
Quote (Лиса)
4.Тебе ужастно повезло ,ты попал в компанию нетрадиционной ориинтации . Твои действия
Бежать от них как можно дальше
Quote (Лиса)
5. У тебя есть возможность использовать машину времени один раз куда бы ты хотел попасть что хотел увидеть?
Хотел бы попасть в 9 апреля 2012 года, пережить ещё раз тот момент, когда я любимой девушке подарил цветы)
Quote (Лиса)
6. Этого не может быть, но это факт , ты пришл к себе домой, а там твой двойник похож на тебя на 99% Твои действия
Предложить ему выпить, вдруг поможет
Спасибо за вопросы!
Сообщение отредактировал valeras_98 - Четверг, 29.11.2012, 16:09:02
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смог бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решил идти туда. Почему бы ты пошел туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующий? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ел на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убил его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
Пара вопросов, которые я задаю всем 1) Смог бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был? 2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решил идти туда. Почему бы ты пошел туда? Банально, но... 3) В чем смысл жизни? (Я не об общем смысле, а в чем смысл именно твоей жизни?) 4) Ты верующий? Если да, какой религии ты придерживаешься? 5) Как ты относишься к не-славянам? (Другими словами, ты расист? :)) 6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием? 7) Твоя любимая песня? 8) Чего ты никогда не ел на завтрак? И последний, но трудный вопрос. 9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убил его? (Например, возьмем тех же "людей-бабочек")
Хотел бы иметь личное огнестрельное оружие? Если да, то какое?
Зотелось бы иметь Пистолет Макарова в личное использование
Quote (GH-s12)
1) Смог бы ты отдать жизнь за дорогого человека? И кто бы это был?
Думаю, что смог бы. Это были бы мои родственники или близкие мне люди.
Quote (GH-s12)
2) Представь, что Зона реальна. Представь, что ты решил идти туда. Почему бы ты пошел туда?
Зависело от обстоятельств. Например, не смог бы найти себе призвания на "Большой Земле" и поэтому отправился бы в Зону. Или не мог найти ответы на вопросы на "Большой Земле" и поэтому отправился в Зону.
Quote (GH-s12)
3) В чем смысл жизни?
Помогать другим людям.
Quote (GH-s12)
4) Ты верующий? Если да, какой религии ты придерживаешься?
Я верующий. Православие.
Quote (GH-s12)
5) Как ты относишься к не-славянам?
Нейтрально.
Quote (GH-s12)
6) Какой твой любимый цвет и почему? Может быть, он связан с каким-то воспоминанием?
Оранжевый. Просто нравится
Quote (GH-s12)
7) Твоя любимая песня?
Есть две песни, которые я постоянно переслушиваю: Jaskaz – До неба и Jaskaz – One love.
Quote (GH-s12)
8) Чего ты никогда не ел на завтрак?
Овсянку
Quote (GH-s12)
9) Если бы у тебя была возможность безнаказанно убить неизлечимо больного человека, который страдает от своей болезни, ты бы убил его?
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Доброй ночи. Такой вопрос: Обращаешь ли ты внимание на существенную разницу в возрасте? Мешает ли это (или может наоборот способствует) общению на дружеской волне или в любви?
Доброй. Не обращаю. Если люди любят друг друга, то ничто не должно им в этом мешать. На дружеской волне возраст не так важен, если есть общие интересы и темы для разговоров.