1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве? 2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве? 3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику? 4. Любите ли Вы находиться непосредственно в центре внимания? 5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще? 6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников? 7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния? 8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания? 9. Считаете ли Вы себя патриотом?
Интересный вопрос: героем какого фильма ты бы хотел стать?
Скажу честно, я бы хотел стать Фродо из "Властелина Колец".
Quote (|Угрюмый|)
А как боротся с несправедливостью? И стоит ли настаивать на своём, если тебя даже в серьёз не воспринимают?
Зависит от ситуации. В некоторых ситуациях действительно нужно бороться с несправедливостью и стоять на своём любыми методами. А в некоторых ситуациях можно "подстроиться под окружающих".
Quote (Black_Shadow)
1. Где Вы чувствуете себя более комфортно: в обществе или в одиночестве?
Более комфортно я себе чувствую в одиночестве. Бывают такие моменты, когда хочется побыть одному. Но и в обществе не скучаю
Quote (Black_Shadow)
2. Как часто Вам приходится оставаться в одиночестве?
Такие моменты бывают очень редко.
Quote (Black_Shadow)
3. Если Вы разговариваете с человеком, но тема разговора не интересна для Вас и утомительна, покажете ли это собеседнику?
Нет. Буду продолжать поддерживать разговор.
Quote (Black_Shadow)
5. Как часто Вы даёте подаяние? И даёте ли Вы его вообще?
Всегда стараюсь помогать, если требуется моя помощь.
Quote (Black_Shadow)
6. Если у Вас возникнут большие проблемы, Вы попытаетесь справиться самостоятельно или попросите о помощи у друзей/родственников?
Сначала попытаюсь справиться своими силами, ничего не говоря родственникам и друзьям. А уж если не получилось, расскажу всё и всем и попрошу помощи
Quote (Black_Shadow)
7. Сможете ли Вы простить предательство после самого искреннего раскаяния?
В жизни я с таким не сталкивался, но, думаю, что смогу.
Quote (Black_Shadow)
8. Раздражаетесь ли Вы, когда Вам делают замечания?
Нет.
Quote (Black_Shadow)
9. Считаете ли Вы себя патриотом?
Считаю)
Спасибо за вопросы.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Вторник, 04.12.2012, 16:45:57
Почему люди забывают о простых и самых простых вещах, углубляясь в проблемы, забывая за этим радоватся каждому новому дню?
Хороший вопрос. Я думаю, что люди просто чересчур перегружают себя "важными проблемами", тем самым, забывая, о самых простых вещах и не радуясь каждому дню.
valeras_98, смотрел ли видео превью Блока? Последнее видал? Это просто бомба! Как думаешь, вот эта его взрывчивость и именно она мешала ему занимать первые позиции на офф соревнованиях? Ведь из -за своей любви к скорости и бешанным маневрам, он не раз влетал в аварии.
Как думаешь, вот эта его взрывчивость и именно она мешала ему занимать первые позиции на офф соревнованиях?
Я думаю, что он немного "взрывчивый" человек, и именно эта взрывчивость мешает ему победить. К тому же, как ты выше отметил, именно из-за неё он неоднократно попадал в аварии.
Награды: 17
Здравствуйте! Короткие вопросы всем участникам: - Какому фильму лично вы вручили премию "Оскар"? - Достойнейшая звезда на современном небосклоне музыкальной индустрии? - Лето или зима? Почему? - На что Вы готовы пойти ради дружбы? - Ваш любимый цвет? - Боитесь ли Вы старости? - Под какую песню Вы хотели бы умереть? - Мужчина или женщина ,кто главнее? - Лучший подарок на День Рождения? - Ваше жизненное кредо? - Винни Пух или Чебурашка? Почему? - Представьте,что у Вас есть финансовая возможность помощи,скажем 1000 000 $,кому Вы пожертвуете эти деньги? - Ну и напоследок: Кто виноват? И ,что делать?