Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
эн нет... если бы я утверждал, что "ДА, это трудно прочитать", тогда бы я ответил сам себе и был бы согласен с тобой.
Цитата (D@ngerous)
нужен новый бар, БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.
Цитата (D@ngerous)
Новый бар делают для того, чтобы в этом никто не троллил новых пользователей
хех, так если не будет цензуры такое начнётся, "ветераны", между собой будут собачиться...
Цитата (DokBert)
Они как только попадают сюда, у многих сносит крышу, они глупеют на глазах. Хотя могу точно сказать, что почти все, с кем общался, умные и интересные ребята.
eFeM, D@ngerous, Вы, конечно, извините, что помешал вашему обсуждению. Но впечатление такое, будто вы тут бойцовых псов обсуждаете, а не обычных ребят. Пусть и с тараканами в голове (у кого их нет-то?)
Меняйте тон и форму высказываний, ребят. Нехорошо как-то...
да ладно, ты же сам написал "БЕЗ ЦЕНЗУРЫ"... и мне показалось, что я коментирую твоё высказывание... Я конечно не знаю, что ты подразумеваешь под ляпом, но тут уж извини...
Цитата (DokBert)
Меняйте тон и форму высказываний, ребят. Нехорошо как-то...
хорошо
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
eFeM, Я имею ввиду то, что мы здесь не шатл запускаем, вы как-то странно реагируете на открытие обычной темы. Обязательно каждый вставит своё мнение не вникнув в суть. Даже возвращение группировок так не обсуждали.
Обязательно каждый вставит своё мнение не вникнув в суть.
в саму суть я вникнул, но не понял смысла, создавать целую тему(это конечно не много) только для того, что бы старики общялись на любые темы и не глумились над новичками...
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Для примера, когда только зарегистрировался, меня оскорбили в баре, и спасибо Колямбе, который меня остановил, а то бы я получил бан из-за незнания ПФ.