Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Привет и тебе!
Цитата (_ЛиС_)
конкурс "Моя весна" очень заинтересовал,обязательно приму участие
Почему бы нет? Проще простого при наличии телефона. Только вот снимать сейчас нечего, судя по информации ТВ... Киев, Москва, другие города восточной Европы - там у вас какой-то караул творится.
Цитата (DokBert)
Только вот снимать сейчас нечего, судя по информации ТВ... Киев, Москва, другие города восточной Европы - там у вас какой-то караул творится.
Это дело времени . У меня в городе уже +10 если так и дальше пойдёт то весна придёт быстро. )
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
Цитата (ccerega)
Хорс, +5 всего, где ты 10 увидел? И сугробы полуметровые, так что затопит нас к маю
Я сейчас в области нахожусь ) 50 км от города + 10 , а лужи в НиНо большие особенно на верхушке.
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
Цитата (ccerega)
Терпеть не могу, когда Нижний так называют.
Просто так короче , но я учту твоё не довольствие =)
Киев, Москва, другие города восточной Европы - там у вас какой-то караул творится.
Ну к середине апреля всё исправится.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Цитата (Kenji)
недавно ужас чо творилось,
Такая же беда. Я вообще занавески не одергивал... А теперь - лепотааа!!! Но, по ходу, обещают еще пару недель зимы, через несколько дней. Так что занавески и жалюзи держу наготове
Цитата (_ЛиС_)
к середине апреля всё исправится
Да уж скорей бы! Я все планирую рыбок в пруд запустить и берег поправить. В прошлом году не успел)
Да уж скорей бы! Я все планирую рыбок в пруд запустить и берег поправить. В прошлом году не успел)
Ух,красотища то какая,поставить шезлонг и расслабится,это самое то
Цитата (_ЛиС_)
поставить шезлонг и расслабится,это самое то
Угу, сам делал. Там березы стояли, солнце загораживали) Спилил и сделал площадку для оттяга. Называем место "Зона". Там, где пруд - Затон, а место под шезлонг - Янов. Там еще клумба есть рядышком - Предбанник (перед въездом). Жена думает, что я сошел с ума, а мне нравится
Угу, сам делал. Там березы стояли, солнце загораживали) Спилил и сделал площадку для оттяга. Называем место "Зона". Там, где пруд - Затон, а место под шезлонг - Янов. Там еще клумба есть рядышком - Предбанник (перед въездом).
Осмелюсь спросить,а где лаборатории тогда?