Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Цель создания бара не активность, а свободное общение.
Цитата (DokBert)
Там, обещаю, будет полная свобода слова "по-ветерански". (Кроме, конечно, мата и оскорблений в адрес пользователей).
Цитата (DokBert)
Там будет табу только два момента: оскорбления (в.т.ч. мат, разумеется) и обсуждение админки (без этого никак А то там только дай отмашку - сожрут со всеми кнопками)))
Цитата (DokBert)
Я все максимально доходчиво там объяснил.
Цитата (DokBert)
Не поверю, что такой неглупый парень, как ты, Рома, понял бы только это.
DokBert, ну а что собсна ещё? Все комментарии я делал исходя из ваших постов. Ты конечно меня извини, за то что я такой глупый и не понимаю зачем ещё этот бар...
Цитата (DokBert)
Там, обещаю, будет полная свобода слова "по-ветерански". (Кроме, конечно, мата и оскорблений в адрес пользователей).
Цитата (DokBert)
Там будет табу только два момента: оскорбления (в.т.ч. мат, разумеется) и обсуждение админки (без этого никак А то там только дай отмашку - сожрут со всеми кнопками)))
Цитата (DokBert)
Я все максимально доходчиво там объяснил.
можно тогда, лично для меня, глупого, ещё доходчивее?
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Ты конечно меня извини, за то что я такой глупый и не понимаю зачем ещё этот бар...
В определённых темах ты общаешься на этим темы, например - "Есть ли жизнь после смерти?" - общаешься по теме. А тут ты можешь разговаривать на абсолютно любые темы, от того, что у тебя было на завтрак до музыки, которую ты слушаешь в данный момент.
Цитата (Vervolf)
Как будто это что-то плохое
Дело сугубо личное. Вам решать, надо или нет. Афиш и оркестра по поводу открытия пока не было. А надо? Кроме тебя и Кенджи никто и не отреагировал. А вам и тут неплохо, как я понимаю.
Ноуп, по части - решать, это ж к тебе. Инициатива, опять таки, и та за тобой.
Цитата (DokBert)
Афиш и оркестра по поводу открытия пока не было. А надо? Кроме тебя и Кенджи никто и не отреагировал. А вам и тут неплохо, как я понимаю.
Насчет рассылки - идея на самом деле забавная. Интересна мне на правах зрителя. Дык, кроме меня и Кенджи реагировать то как-то и некому...и то, случайно сюда забрели.
Цитата (Vervolf)
кроме меня и Кенджи реагировать то как-то и некому
наверное, потому пока и не выкладываю тему, хотя она готова. Мне скоро уезжать, а хотелось бы в первое время самому поприсутствовать. Чтобы чего не вышло. Ты же знаешь...
И ещё,конкурс "Моя весна" очень заинтересовал,обязательно приму участие
Просветите по поводу Бара
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти.
Сообщение отредактировал _ЛиС_ - Суббота, 30.03.2013, 13:06:37