Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Всё нормуль, мне уже профи по полочкам разложил что надо делать. СберБанк и Visa разруливают.
Цитата (R-M@STER)
но без движения и развития
+1 Нужны новые локации, новые мутанты, новые персонажи и абсолютно новая история. Вот концепт-арты с новыми мутантами Сталкера 2 мне понравились, выглядит свежо, а кровососы с контролёрами уже оскомину набили.
Привет всем, надеюсь тут остались еще те, кто меня знает.
Цитата (DokBert)
Например, что ты думаешь (объективно, без стёба и ерничания) насчет нового бара (я про бар "Ветеран")? Плюсы? Минусы? Попытайся, по возможности, дать обстоятельный ответ.
Цитата (Kenji)
Идея конечно же неплохая,там смогут "пообщаться" как "старики" так и просто те,кому хочется нестандартного общения.Но есть одно "но" - "стариков" как мне кажется будет намного меньше чем простых желающих.Ибо те,кто тут общался в 2010-2012 гг заходят сюда редко. Но,чем черт не шутит,можно и попробовать)
Идея нормальная. Но, чем Бар для ветеранов будет отличаться от этого? Создание 2 Баров к большей активности не приведет, только наоборот. Если уже хотите собрать ветеранов, то их нужно собирать здесь, в этом Баре.
Назначьте особую дату сбора. Например раз в две недели, в субботу или воскресенье. Сделайте рассылку, напишите "ветеранам" в лс, на регистрационную эл.почту. Может кто и придет, вспомнить былое. Но возродить то, что было здесь в 2009-2010, будет трудно, ибо
Доброго дня всем!
Цитата (priboy007)
кто меня знает
Я только помню непонятки из-за публикации злополучных концептов....
Насчет бара и того, что "все устали от Сталкера". Есть в этом правда, тут ничего не скажешь. Но я предлагал открыть бар, в котором бы собирались старые знакомые. Которым вовсе необязательно было бы говорить о Сталке, мало ли тем еще кроме этого...
Днями открою и сделаем рассылку. Придут - хорошо, не придут - я и на этот счет сказал тогда: тема хлеба не просит. Пусть себе висит. Найдут времечко - заглянут. Бар - не обязалово.
Цитата (priboy007)
их нужно собирать здесь, в этом Баре.
Вот этого, как раз, делать нельзя ни в коем случае. Они как только попадают сюда, у многих сносит крышу, они глупеют на глазах. Хотя могу точно сказать, что почти все, с кем общался, умные и интересные ребята.
Цитата (priboy007)
к большей активности не приведет, только наоборот
Цель создания бара не активность, а свободное общение. Здесь ветеранов часто зажимают. Я, например))) А там - кроме мата и развязных комментариев в адрес админки - можно обсуждать все, что угодно. Хоть цвет стрингов Бори Моисеева...
Но, чем Бар для ветеранов будет отличаться от этого? Создание 2 Баров к большей активности не приведет, только наоборот. Если уже хотите собрать ветеранов, то их нужно собирать здесь, в этом Баре.
+1
Цитата (DokBert)
Вот этого, как раз, делать нельзя ни в коем случае.
Цитата (DokBert)
Они как только попадают сюда, у многих сносит крышу, они глупеют на глазах.
ну прям аномалия какая то))) А что в баре для ветеранов они глупеть не будут(?) да ещё и при обсуждении всего чего угодно...
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Воскресенье, 24.03.2013, 19:23:27
Насчет бара я так думаю: не нужен он здесь. Во-первых, все будут сидеть именно там, т.к. будут считать себя "ветеранами". Во-вторых, смысл разделять пользователей портала по активности, возрасту и дате регистрации? С одним общим баром вполне нормально всем живется, никто не жалуется. Но, не мне решать, я просто выразил свое мнение по этому поводу.
Цитата (eFeM)
А что в баре для ветеранов они глупеть не будут
Я думаю, туда , кроме них, мало кто будет заходить. По крайней мере. в первое время. Здесь больше искушения поприкалываться над новичками, постебаться нд фанами Сталка, снисходительно посмеиваться над этим. А что там? Не будут же они стебаться сами над собой, над тем, что они уже остыли к Сталку. Большинство из них учится, работает, им не по 12-13 лет. То есть, тем для обсуждений, помимо сталка - море. Да и здесь уже никто не обсуждает Стрелка со Шрамом последний год. Но, как я уже сказал, здесь с ребятами происходят странные метаморфозы. Так что.... Попробуем.
ccerega, есть "Оружейник", но там почти никого (Тени Зоны не в счёт - на то они и тени). Так что думаю и в "Ветеране" не богато до посетителей будет. А что же до опасений о псевдоветеранских понтах, то при наличии пары-тройки адекватных посетителей никакие загибания пальцев типа - "я стар, очень стар, супер стар", просто не пройдут. Но... уже есть "Оружейник" и там так же прописано о возможности ведения любых разговоров (в рамках ПФ), но есть просьба воздержаться от сталкерской тематики. Однако большинство посетителей однобоко трактует название бара по своему усмотрению и умудряются делать замечания по оффтопу постоянным посетителям и модераторам. За это бывают посланы (для подробного ознакомления) к шапке темы и далее в бар "100 рентген". Последнее, конечно, эксплуатационный момент, но это уже "происшествие" которое немного бодрит и заставляет улыбнуться.)))
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Цитата (priboy007)
чем Бар для ветеранов будет отличаться от этого
Цитата (ccerega)
все будут сидеть именно там, т.к. будут считать себя "ветеранами".
Цитата (ccerega)
Во-вторых, смысл разделять пользователей портала по активности, возрасту и дате регистрации?
Читайте всё обсуждение, с самого начала. Не поленитесь. И тогда не будет желания задавать неуместные вопросы. Я все максимально доходчиво там объяснил. (Где начало - не помню, ищите сами. Или не пишите ради того, чтобы написать. Я же не буду объяснять одно и то же каждому в отдельности)
Насчет бара я так думаю: не нужен он здесь. Во-первых, все будут сидеть именно там, т.к. будут считать себя "ветеранами". Во-вторых, смысл разделять пользователей портала по активности, возрасту и дате регистрации? С одним общим баром вполне нормально всем живется, никто не жалуется.
+1
Цитата (DokBert)
Так что.... Попробуем.
DokBert, но ты ведь не веришь в успех?? И всем здравия!!!
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Ну не проверишь, не узнаешь. А может и получится. Ведь где то же народ общается, беседует. Ведь вот в баре бывает что и несколько дней никто ничего не говорит. Может в другом баре разговорятся.
Новый бар делают для того, чтобы в этом никто не троллил новых пользователей. Неужели это так трудно понять? Причём здесь успех, разделение и тому подобное?
Цитата (eFeM)
Неужели это так трудно прочитать?
Прочитать-то можно. Но -
Цитата (DokBert)
Они как только попадают сюда, у многих сносит крышу, они глупеют на глазах. Хотя могу точно сказать, что почти все, с кем общался, умные и интересные ребята.
Неужели трудно прочитать?
Ни одно разумного и убедительного аргумента "против" еще не увидел, други.
Цитата (eFeM)
но ты ведь не веришь в успех??
Ты говоришь так, будто я задумал снимать продолжение "Однажды в Америке" или другого, не менее шедеврального фильма))) И теперь сомневаюсь - пойдет ли зритель
Ребят, не забывайте, что мы говорим об открытии незаметной темки на сайте... Которая, возможно, позволит многим старожилам снова встретиться и пообщаться.
Ты сам ответил на свой вопрос, именно поэтому и нужен новый бар, БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. Некоторые пользователи из-за этого сюда не заходят.
Прочитайте с чего всё началось, здесь всё понятно изложено.
Цитата (DokBert)
Это обычные бла-бла-носталжёры. Будто им здесь кто-то чем-то обязан) Хотят активности - пусть создают сами. А у них все разговоры сводятся к тому, что дядя Рубен, сволочь старая, забанил болтунов и не дает "свободно" общаться... Банил и буду банить тех, кто считает себя в свои (!!!) 16-19 лет охрененно крутым и открыто троллит людей, прикрываясь надуманной "свободой слова"...
Скоро откроем бар для ветеранов - вот и поглядим их активность. А то языком трепать все мастера...