Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Vervolf, Сережа, комментировать ничего не стану, ибо утомился маленько. Предмет нашего "занятного" разговора прост до невозможности: общение без манерности и высокомерия - это хорошо или плохо? Есть обычный нормальный, не испоганенный модернизмами, Великий и Могучий. Никто никому не предлагает ударяться в крайности и заменять его историзмами и архаизмами. И есть элементарные правила поведения в социуме (в том числе, и виртуальном). Предлагаю на этом остановиться и перейти к обсуждению чего-нибудь более актуального и "безвредного". Например, что ты думаешь (объективно, без стёба и ерничания) насчет нового бара (я про бар "Ветеран")? Плюсы? Минусы? Попытайся, по возможности, дать обстоятельный ответ.
Kenji, И тебе привет
Цитата (Kenji)
Был тут реальный случай
Ха! Этого добра перевидел много) Один (уже в прошлом приятель) напился с женой до того, что объявил себя умершим. Жена со слезами на сайте вывесила фотку в рамочке, слёзы, сопли ... Ну и т. д. Народ же у нас добрый - кинулись денежку собирать. Набрали немаленький такой мешочек, и когда собрались отправлять, те, видимо, уже к тому моменту протрезвели и признались... Дурачья везде хватает)
А ты что скажешь, Дима?
Цитата (DokBert)
Например, что ты думаешь (объективно, без стёба и ерничания) насчет нового бара (я про бар "Ветеран")? Плюсы? Минусы? Попытайся, по возможности, дать обстоятельный ответ.
напился с женой до того, что объявил себя умершим.
Это уже можно сказать конечная станция)
Цитата (DokBert)
А ты что скажешь, Дима?
Идея конечно же неплохая,там смогут "пообщаться" как "старики" так и просто те,кому хочется нестандартного общения.Но есть одно "но" - "стариков" как мне кажется будет намного меньше чем простых желающих.Ибо те,кто тут общался в 2010-2012 гг заходят сюда редко. Но,чем черт не шутит,можно и попробовать)
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
Спасибо.
Цитата (Kenji)
"стариков" как мне кажется будет намного меньше
Да, согласен. Кто-то сам виноват, кому-то просто тема уже наскучила... Но их будет меньше, ты прав. Это, кстати, учитывается. Но, тем не менее, откроем. Там будет табу только два момента: оскорбления (в.т.ч. мат, разумеется) и обсуждение админки (без этого никак А то там только дай отмашку - сожрут со всеми кнопками))) Ок, если увидишь кого - поспрашивай на всякий. Пора прекращать старые обиды. Сайт не страдает от недостатка пользователей и общения, но это не значит, что мы должны из этого делать штандарт и размахивать им при каждом удобном случае... Я пока ушел - дела. Тебе всего доброго и до связи.
(Вы с Колей земляки, как я понимаю? Он ведь тоже из Темиртау)
Вам группировки вернули, за которые вы рвали и метали, а что в итоге?
В итоге...: группировки спрятали .............. на закрытых базах и кичатся количеством сообщений на своих, закрытых, форумах (эдакий эквивалент фаллометрии). А по мне, так - группировка должна круглые сутки отражать атаки - иначе это не бойцы. Нет остроты общения, не строятся диалоги, максимум политкорректности и пустой трёп - вот наша повседневность. Я не предлагаю устраивать гросс-срачи (всегда можно общаться соблюдая рамки приличий, а кто так не считает - очень быстро об этом пожалеет), но определённый накал должен существовать. В бой!
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Дааа, не знаю как раньше было, но сейчас в группировках мертво , похоже всем хватает обычных тем на форумах, и в таком случае, возрождать их не имело смысла...
Толку? Надоел им уже Сталкер, все соки из него выжили. Я их в принципе понимаю, когда в ЧН вступил, то в первый же день понял что зря. Короче на практике всё оказалось по другому, лидера ЧН хватило лишь на десяток постов. Новые члены группировки вообще ни разу не отписались.
Всем здравия! Sergey_Poludyuk, тебе отдельный привет, давненько тебя не было)))
Цитата (Sergey_Poludyuk)
группировки спрятали .............. на закрытых базах и кичатся количеством сообщений на своих, закрытых, форумах
Цитата (Sergey_Poludyuk)
А по мне, так - группировка должна круглые сутки отражать атаки - иначе это не бойцы
так может, немного развязать руки группировкам? Вот допустим, если я или мой лидер напишет DokBert'у или кому ещё из админов необычное ЛС с просьбой разрешить сделать то то..., какова вероятность того, что замысел будет одобрен? Поэтому люди и ощаются на своих базах, как в обычных темах... А на счёт бара "Ветеран" думаю, что идея эта утопическая, этакая тема клон...
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Сообщение отредактировал eFeM - Четверг, 21.03.2013, 07:33:18
Через Киви софт на заморских сайтах не купишь, у меня к PayPal привязана Киви Visa Virtual, что не очень удобно, так как срок действия данной электронной карты три месяца. Хотел узнать, к PayPal кроме Visa и MasterCard можно что нибудь привязать.
Цитата (D@ngerous)
Надоел им уже Сталкер, все соки из него выжили.
Соглашусь, Сталкер уже устарел. Игра конечно хорошая и тема для общения, но без движения и развития проект попусту умирает , как и забывается интересное общение по нему. Разрабы делают новый постапокалиптический проект, который не знай будет таким же фурором среди игр , как сталкер, а может пролетит совсем.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав. (с) Х. Лори