В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике и стратегии ведения боя.
Запрещено размещение любой информации связанной с самодельными взрывными устройствами и самопальных модификаций оружия! Также запрещено обсуждение Ваших виртуальных игровых "подвигов". Нарушители отправляются в бан на две недели!
В теме разрешается обсуждение: Всех видов оружия (кроме указаных выше), боеприпасов, снаряжения, обмундирования, вспомогательных систем.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографий http://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Отдельное спасибо за идею и помощь в создании темы САМОГОНЫЧ
не суди по сталкеру... а жекан вроде на кабана и выше.Прикиньте белку или куропатку с пули!
Добавлено (05.01.2011, 23:30:27) --------------------------------------------- на белок и всякое такое вобще с мелкашкоц ходят.Там патрон 5.6 кольцевого воспламенения
Вот не помню . Дед рассказывал , как в деревне , когда он в школе учился , у мужика волк утащил овцу и мужик с берданкой вышел за ним , вот забыл калибр...
та не 5.6 калибр это самый мелкий мельче пистолетного вот сфоткал только что для сравнения ! слево 5.45 потом 9.18 и мелкашка 5.6 Хаос мелкашкин патрон целый НО винтовка осечку дала так что патрончик какой-то левый оказался.
Не подумайте что я там террорист какой-то
Сообщение отредактировал Dim@ - Среда, 05.01.2011, 23:52:08
Если я не ошибаюсь, в берданке 16 калибр. Но до конца не уверен. Кстати, 16 калибр намного менее распространен чем 12. Вроеде в 12 дроби больше, и пуля тяжелее, но не ужели это все его превосходства? И есть ли таковые у 16?
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Ну у 16ого кучность и дальность побольше будут , чем у 12ого . Шестнадцатый с пулей используют на крупную дичь . Иногда егери запрещают на крупного зверя с картечью идти - подранки часто бывают .
Quote (Kiro321)
Если я не ошибаюсь, в берданке 16 калибр. Но до конца не уверен. Кстати, 16 калибр намного менее распространен чем 12. Вроеде в 12 дроби больше, и пуля тяжелее, но не ужели это все его превосходства? И есть ли таковые у 16?
12 более распространён и более "мощнее" 16, у 16 поэтому отдача меньше. Да в 12 больше дроби и заряд пороха больше чем в 16.
Хе, хе у меня дома один 7.62 и 5.45 (холостой кажись, пуля пластмассовая, я её ещё в детстве погрыз), ну 6.5 вроде в спорт.комплексе валялись, не забуду посмотрю.
Skиff, ....у меня учебных 7.62 пол рожка было.Только рожка не было. Бывало раньше когда военрук газанет маленько я унего ключи от подсобки выпрошу.Зайду возьму расхлебанный учебный АКМ снаряжу рожок и.....
мне определенно нравится солдатик-пацанчик в комуфляже. С точки зрения патриотизма я не понимаю как можно защищать Родину за деньги,грубо говоря,ты ей должен за то, что ты уже живеш на ней. Ну пусть еще 3-5 лет подержится призывная(чтобы я успел отслужить по старинке0а потом пусть делают что хотят. а вобще тема не для оружейки так, что влитит щас от Хаоса за канкретный флуд
Сообщение отредактировал Dim@ - Пятница, 07.01.2011, 20:01:14