Вот подумали мы и решили открыть Конкурс на "Лучший аватар Месяца".Собственно - этот конкурс для Людей умеющих работать на графических редакторах как Adobe Photoshop и так далее,но при - этом отличная возможность показать,то на что вы способны и каков ваш уровень знаний и работы в Графических редакторах. В - этой теме вы можете оставить свои заявки на участие в Конкурсе. Пример заявки: 1.Ф.И.О 2.Сколько вам лет? 3.Сколько дней на сайте\форуме 4.Каким графическим редактором пользуйтесь.
Собственно то,что вы получите в случае победы.
1 место:
Специальная награда + 150 постов, и +50 к репутации!
2 место:
Специальная награда + 100 постов!+25 к репутации!
3 место:
Специальная награда + 50 постов!+10 очков репутации!
Но,не все умеют делать Аватары и пользоваться Графическими редакторами.По - этому идет набор в жюри!
Ну,вот и все.Вроде никто обиженым не останется!
Предупреждаем,что аватары должны быть сталкерской тематики или на тему постапокалипсиса!
При - этом должен быть сделан собственными руками и быть не больше 150х200рх
Конкурс проводится до 25 Июля!После - этого жюри выберут лучшие работы.
Предупреждаем,что аватары должны быть сталкерской тематики или на тему постапокалипсиса!
by Муха. Внимание всем остальным. Ведётся набор в жюри для конкурса "Лучший аватар месяца"! Заявки подавать мне в ЛС. В заявке необходимо написать сколько вы дней на сайте и почему вы хотите быть жюри. Ответом тоже послужит ЛС.
Сообщение отредактировал Werwolf - Воскресенье, 18.07.2010, 20:30:55
Огромное спасибо ребят..извините за невнимательность, довольно долго в зоне, все мозги под Выжигателем оставил))
Запишите меня тогда: 1.Кокорев Юрий Алексеевич. 2.17. 3.На сайте 382, на форуме дней 30 (я редкий активист) 4.Paint.NET, Adobe Photoshop CS3 5.было бы странно сказать нет)))