Вот подумали мы и решили открыть Конкурс на "Лучший аватар Месяца".Собственно - этот конкурс для Людей умеющих работать на графических редакторах как Adobe Photoshop и так далее,но при - этом отличная возможность показать,то на что вы способны и каков ваш уровень знаний и работы в Графических редакторах. В - этой теме вы можете оставить свои заявки на участие в Конкурсе. Пример заявки: 1.Ф.И.О 2.Сколько вам лет? 3.Сколько дней на сайте\форуме 4.Каким графическим редактором пользуйтесь.
Собственно то,что вы получите в случае победы.
1 место:
Специальная награда + 150 постов, и +50 к репутации!
2 место:
Специальная награда + 100 постов!+25 к репутации!
3 место:
Специальная награда + 50 постов!+10 очков репутации!
Но,не все умеют делать Аватары и пользоваться Графическими редакторами.По - этому идет набор в жюри!
Ну,вот и все.Вроде никто обиженым не останется!
Предупреждаем,что аватары должны быть сталкерской тематики или на тему постапокалипсиса!
При - этом должен быть сделан собственными руками и быть не больше 150х200рх
Конкурс проводится до 25 Июля!После - этого жюри выберут лучшие работы.
Работа Альтаира понравилась, хорошее качество выполнения и гармоничный вид Runaway, по честному мне работа совсем не понравилась. Что за размытое лицо мутанта на переднем плане? Причем, изначально наверное само качество вставляемого элемента было плохим. Солдат, к нему претензий еще не так много, так же как и к фиолетовой абстракции в виде общего фона. Но они так же имеют весьма неприглядный вид. Такое ощущение, что ты просто повырезал первое, что попалось под руку, и немного поигрался с цветами для фона вот и все. Аватар абсолютно лишен лаконичности, стиля и красоты.
Runaway без обид, но раз ты выложил свою работу, то значит ты на что-то претендуешь. В таком случае прими конструктивную критику и совершенствуйся.
Лисица, а помоему Отличная сталкерская Атмосфера,да качество неахти,но мне лично нравиться.
Я высказала свою точку зрения. И думаю мое мнение вряд ли изменится. А по поводу отличной сталкерской тематики, то при желании можно сделать симпатичнее, тем более если делать для конкурса. ИМХО
Runaway, ну как сказать..., наполовину я согласен с Лисицей. Больше всего в аватаре мне понравился задний план, чем-то он мне напомнил билдовский завод. Но вот к чему там зомби и военный - мне этого может и не понять. В общем 5\10
Павлов Иван Владмирович 13 2 года Фтошоп и Пэинт да
"Кто норму выполняет, тому талоны на усиленное питание, arbeiten по-стахановски. Строжайшее соблюдение дисциплины труда и правил техники безопасности должно стать нормой жизни! План - закон - выполнение - долг, перевыполнение - честь."
Сори за оффтоп, Лисица, я принял критику,, я не гуру фотошопа, пытался колдовать, подходящий материал в сети не нашел..а самое забавное, что нашел потом, а работу уже выложил))Эхх, ну ладно, расчитываю на малейшее поащрение, заранее спасибо и благодарю что ктото в моем "творчестве" нашел чтото стоящее))
Добавлено (19.07.2010, 00:30:34) --------------------------------------------- Жаль что нельзя кинуть хотя бы еще одно творение, а то я такое сделал, эх, жаль, очень жаль))
Добавлено (19.07.2010, 00:34:16) --------------------------------------------- А можно, так, вне зачета на обзор нашим справедливым судьям?Надеюсь на помилование и реабилитацию)))