Вот подумали мы и решили открыть Конкурс на "Лучший аватар Месяца".Собственно - этот конкурс для Людей умеющих работать на графических редакторах как Adobe Photoshop и так далее,но при - этом отличная возможность показать,то на что вы способны и каков ваш уровень знаний и работы в Графических редакторах. В - этой теме вы можете оставить свои заявки на участие в Конкурсе. Пример заявки: 1.Ф.И.О 2.Сколько вам лет? 3.Сколько дней на сайте\форуме 4.Каким графическим редактором пользуйтесь.
Собственно то,что вы получите в случае победы.
1 место:
Специальная награда + 150 постов, и +50 к репутации!
2 место:
Специальная награда + 100 постов!+25 к репутации!
3 место:
Специальная награда + 50 постов!+10 очков репутации!
Но,не все умеют делать Аватары и пользоваться Графическими редакторами.По - этому идет набор в жюри!
Ну,вот и все.Вроде никто обиженым не останется!
Предупреждаем,что аватары должны быть сталкерской тематики или на тему постапокалипсиса!
При - этом должен быть сделан собственными руками и быть не больше 150х200рх
Конкурс проводится до 25 Июля!После - этого жюри выберут лучшие работы.
поскольку у меня нету шансов я выхожу и оставляю это-т альбом аватарок http://foto.mail.ru/mail/strelok1997/RL - Альбом
"Кто норму выполняет, тому талоны на усиленное питание, arbeiten по-стахановски. Строжайшее соблюдение дисциплины труда и правил техники безопасности должно стать нормой жизни! План - закон - выполнение - долг, перевыполнение - честь."
"Кто норму выполняет, тому талоны на усиленное питание, arbeiten по-стахановски. Строжайшее соблюдение дисциплины труда и правил техники безопасности должно стать нормой жизни! План - закон - выполнение - долг, перевыполнение - честь."
Думаю это намного лучше, чем то что я выкладывал до...немного похимичил над собственой фоткой, чуть антуража и воаля))Не судите строго и как вам скажите?))) Спасибо заранее, с уважением сталкер Runaway.
1.Ф.И.О -Нескажу,на сайте просто "Начальник" 2.Сколько вам лет? -33года 3.Сколько дней на сайте\форуме -520 4.Каким графическим редактором пользуйтесь. - Adobe Photoshop CS4 5.Хотите ли вы получить приз?(Да\нет)-мне всеравно.
Думаю это намного лучше, чем то что я выкладывал до...немного похимичил над собственой фоткой, чуть антуража и воаля))Не судите строго и как вам скажите?))) Спасибо заранее, с уважением сталкер Runaway.
Вот-это намного лучше,чем было.Но к сожелению - эта работа будет оцениваться вне конкурса)
бормон, огромное спасибо, я старался))Но всеже расчитываю на маааленькое поащрение, этож какие некакие труды, эт не просто картинку обрезать, ну я и всем желаю получить похвалы и поащрения от админов и жури это довольно таки классного ресурса..эхх..чтото настроение аж поднялось))Все спасибо и удачи
Жизнь опасна и сложна и всегда кончается смертью.
Сообщение отредактировал Runaway - Вторник, 20.07.2010, 19:13:18
бормон, буду благодарен, да наградит тебя Зона щедрыми дарами, тьфу ты, а что другие скажут?Ведь это как то не по правилам чтоль?Хотя буду признателен, спасибо))
а что другие скажут?Ведь это как то не по правилам чтоль?
Ну,я вижу,что ты выложил работу в 100 раз лучше прежней,значит старался,а впрошлый раз ты просто так сказать прокололся. Так,что - это будет единственное исключение из правил.