Вот подумали мы и решили открыть Конкурс на "Лучший аватар Месяца".Собственно - этот конкурс для Людей умеющих работать на графических редакторах как Adobe Photoshop и так далее,но при - этом отличная возможность показать,то на что вы способны и каков ваш уровень знаний и работы в Графических редакторах. В - этой теме вы можете оставить свои заявки на участие в Конкурсе. Пример заявки: 1.Ф.И.О 2.Сколько вам лет? 3.Сколько дней на сайте\форуме 4.Каким графическим редактором пользуйтесь.
Собственно то,что вы получите в случае победы.
1 место:
Специальная награда + 150 постов, и +50 к репутации!
2 место:
Специальная награда + 100 постов!+25 к репутации!
3 место:
Специальная награда + 50 постов!+10 очков репутации!
Но,не все умеют делать Аватары и пользоваться Графическими редакторами.По - этому идет набор в жюри!
Ну,вот и все.Вроде никто обиженым не останется!
Предупреждаем,что аватары должны быть сталкерской тематики или на тему постапокалипсиса!
При - этом должен быть сделан собственными руками и быть не больше 150х200рх
Конкурс проводится до 25 Июля!После - этого жюри выберут лучшие работы.
так ну вот моя работа http://i057.radikal.ru/1007/65/37fa2a88a39c.jpg [spoiler]ну а это так сказать вне конкурса http://s40.radikal.ru/i088/1007/e6/e295bf60bf3ft.jpg[/IMG][/URL]
Ну что же пора, пора...
Честно говоря, конкурс немного разочаровал. Не увидел пока что "сверхъестественных" работ, на которых глядя хочется сразу дать первое место, а остальных отправить дальше учить граф. редакторы и набираться фантазии... Много работ без смыла, необдуманные. Сам процесс создания таких работ укладывается в три шага: ctrl+x, ctrl+v, ctrl+s. И тем не менее на конкурсе есть стоящие работы, достойные призовых лавров и высоких оценок... но перед призами прокомментирую все работы... А так как мне никто из участников ни в репу, ни в подарки ничего не доплачивал, то судить буду строго >(
ALTa1R
Очень даже стоящая работа. Неплоха в исполнении и в задумке. Но... мне совсем не понятен смысл надписи GSC на этом солдафоне. Лишнее это. Поэтому и оценка ниже...но, зная твой потенциал верю что в дальнейшем твои работы будут лучше, а так 7/10
Runaway
Твоя прошлая работа была более - менее понятнее, хотя бы виделся хоть какой-то смысл. Тут же мало что не понятно...опять же лишние детали, такие как значок радиации и тем более СССР говорят о твоих задумках: налепить всего да побольше...но это не всегда хорошо. Оценка 4/10
kilo
Довольно иЗЗЗъезженая тема налепить свою или не свою морду на картинку S.T.A.L.K.E.R. . Года бы два назад, тебя бы признали одним из лучших, а сейчас - увы. 3/10
КОНСТАНТИН
Лепим лепим лепим всего и побольше. Опять же отсутствие всякого смысла и замысла. Лишь техника исполнения спасает тебя от 0/10 А так 3/10
alewka_ph
Для чего так издеваться над Сидором? Ему так совсем не идет. А по работе все аналогично как у kilo 3/10
Alhimik
Может быть это тонкий американ хьюмор? Или нет? Во всяком случае не важно. Юмора не оценил, аватарки не увидел. 1/10
Strateg777
Пагончик тут лишний. И даже не постарался закрасить эмблему внизу и сайт. За это и соответствующая оценка 3/10
dedEremin
Даже комментировать этот ужас не хочу. 0/10
моделист
Извечное противостояние Долга и Свободы. Замысел и идея ясна. Техника обработки не плохая. Надпись бы наверху сделал бы по лучше. Шрифтом по красивее или анимацией. Так бы порадовало это все глаз. Оценка 7/10
svobodoves
Порой бывает, что на первый взгляд не сочетаемые вещи все так сочетаются, но не в твоем случае. Крылья, нож да и эта надпись мерзкого красного цвета совсем не играют на единую цель. 3/10
Реквием94
Работа понравилась. Но не без недочетов. Крови много, да и слишком яркая. Знак Опасность внизу тоже не к месту. В остальном все хорошо. 6/10
JAMES
Довольно банально. Заскринил, поставил рамочку ( самую что ни на есть простую) и надпись. Работа на 1 минуту совсем не годится для конкурса аватарок. 3/10
Hvunt
Адрес нашего сайта вот явно лишний. На его бы месте должен быть твой ник. Тогда получил на бал бы больше. А так 5/10
Stalkerelo
Ава слишком маленькая. На форуме будет не заметной. Да и опять же - значок радиации лишний. В остальном неплохо 5/10
VEN0M, ya, Муха, Бормон
Одни из немногих работ, которые понравились. Несмотря на то что просты в исполнении, но в то же время приятны глазу. Все таки простота ав немного зашкаливает. Тем не менее оценки все получаете 8/10
Айдыс93
0/10
Жду остальные работы...
Добавлено (24.07.2010, 21:41:23) --------------------------------------------- Айдыс93 с чистосердечным признанием покидает конкурс, так как стало известно, что некоторые эффекты он делал не сам. То есть ему помогали. Следовательно его оценка обнуляется.
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Сообщение отредактировал PADLA - Суббота, 24.07.2010, 21:42:29
Поддавшись на многочисленные требования и просьбы поскорее выставить оценки и откомментировать работы, я начинаю заседание. Господа присяжные*поклон* , Господин Верховный Судья * еще один поклон*. Ниже будут представленные краткие описания и оценки аватарок данных юзеров. Закон справедлив и суров, а так же одинаков для всех. И так приступим...
ALTa1R Интересная работа, привлекает глаз. Но далее, при более детальном рассмотрении слегка разочаровывает. Лишней, там явно была эмблема сайта... 7\10
Runaway Меня поначалу эта работа вообще навела на мысли о гестапо. Но только лишь аляповатые вставки "СССР" и "Знак радиационной апастнасти", вставленные в два свободных угла, дали понять, что аватар все таки на заданную тематику. 4\10
kilo Настолько избитая тема, а в твоем случае еще и уныло обработанная... К чему было создавать такой аватар? 1\10
VEN0M В общих чертах довольно занимательный аватар, но отдает простотой, и из-за этого скушноват. 5\10
КОНСТАНТИН
три шага: ctrl+x, ctrl+v, ctrl+s
+ извращенческий размер аватары. Пришлось ходить за увеличительным стеклом. 3\10
Мухыч и Борька Эти славные ребята достойны внимания. У вас у обоих лаконичные тематически работы. В них в принципе достает всего. Но... эх, но не хватает определенной изюминки. Так сказать завершающего шедеврального штришка. 7\10
alewka_ph А где твоя совесть? А нет ее... Как по мне недостойная конкурса работа. Нужно было лучше постараться. 2\10
Alhimik Собственно.. WTFG??О_о Ты что, перепил того самого пива на жаре и создал эту работу? 0.5\10
Strateg777 К твоей работе тоже достаточно претензий. К чему там погон? ЧТо за надписи и ссылания на сайты? Собственно, может ты просто скопипастил ее откуда-то и вставил сюда? Объясняй... А пока... 4\10
Уа Эта работа мне положительно понравилась. Есть тут динамика. Ее приятно рассматривать, и после первой пары секунд, хочется глянуть еще разок. 8\10
dedEremin Эх Деда, вы умный образованный человек! Оно Вам было таки надо? И шо с этого вышло? Я понимаю анимация это прекрасно.. но увы, на этот раз, не в вашем исполнении 2\10
моделист Идея у работы есть, да и все подобранно и сделано в неплохой цветовой гамме. Но как подметил господин Падловски, вверху явно чего не хватало для равномерной циркуляции энергии Чжоу. 6\10
svobodoves Hard... very hard style. И причем все сделано наляписто, картинку нужно разглядывать в микроскоп, а разглядев хочется бежать прочь. Хотя видимо изначально ты задумывал неплохой прожэкт... 3\10
Реквием94 Понравилось. Исполнено в неожиданной светлой и яркой гамме. Такого под час не достает, когда все зациклены на сумеречном. Особенно придраться не вижу к чему, окромя чересчур атмосферного "знака радиоактивной апастнасти". 8\10
JAMES Думаю, этой работе место там же, где сидит тот долговец... Зачем так бесцеремонно юзать только пару простецких функций граф. редакторов? 0.5\10
Hvunt Недурно.. Но не настолько, что бы сильно нравилось.Работа с цветом и эффектами думаю улучшило бы дело, да и сверху та ссылка лишняя и неуместная. 6\10
Stalkerelo Слишком просто... Могу сказать в случае твоей работы кнопоська "Вставить" рулеззз. 1\10
Айдыс93 В связи с поступившей на заседание информации, тебе бы и вправду положено казнь присудить. Но буду милосердна. Если судить работу без анимации ( которую соу сори, но делал не ты), то вот ее цена: 4\10
Спасибо за внимание господа. Если появятся новые работы, для тщательного их рассмотрения, я тут же этим займусь!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 24.07.2010, 23:03:15