Вот подумали мы и решили открыть Конкурс на "Лучший аватар Месяца".Собственно - этот конкурс для Людей умеющих работать на графических редакторах как Adobe Photoshop и так далее,но при - этом отличная возможность показать,то на что вы способны и каков ваш уровень знаний и работы в Графических редакторах. В - этой теме вы можете оставить свои заявки на участие в Конкурсе. Пример заявки: 1.Ф.И.О 2.Сколько вам лет? 3.Сколько дней на сайте\форуме 4.Каким графическим редактором пользуйтесь.
Собственно то,что вы получите в случае победы.
1 место:
Специальная награда + 150 постов, и +50 к репутации!
2 место:
Специальная награда + 100 постов!+25 к репутации!
3 место:
Специальная награда + 50 постов!+10 очков репутации!
Но,не все умеют делать Аватары и пользоваться Графическими редакторами.По - этому идет набор в жюри!
Ну,вот и все.Вроде никто обиженым не останется!
Предупреждаем,что аватары должны быть сталкерской тематики или на тему постапокалипсиса!
При - этом должен быть сделан собственными руками и быть не больше 150х200рх
Конкурс проводится до 25 Июля!После - этого жюри выберут лучшие работы.
Оценим последние работы:
strelok53
Для конкурса аватарок не то совсем. Скрин с игры Метро2033 обрезал, и обвел нежной, яркой, разноцветной рамочкой. 2/10
paradoxad
Что это? Поставил бы ту аву, которая на тебе сейчас, было бы лучше. А так фигню всякую налепил. Перчаточки не пропорциональны твоей лапке, штанишки совсем не камуфляжные. В руках шототам и это еще светится. За спиной шототам красное. Бррррррр не не. 2/10
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
ALTa1R, красиво выполненная работа, вот только не нравится надпись "GSC" в области паха. Авватар чем-то напоминает С. Крамцова, известного мне из книг серии "Эпоха мёртвых". Но всё-таки, твёрдое 7.5\10. Runaway, какая-то ляпистая работа, много лишнего. 4\10. kilo, абсолютно согласен с Padl-ой, тем более я видел много похожих работ на других ресурсах... 3\10. VEN0M, скромненько, но красиво. 6\10. КОНСТАНТИН, абсолютно непонятна затея вашей работы. What is it? 2\10. Муха, Чн-овец очень хорошо вписывается в задний план, красиво, 7.5\10. бормон, также красивый задний план и персонаж. Хорошо спланированная работа. 7.5\10. alewka_ph, вы меня конечно извините, но я очень долго смеялся над вашей работой. Запихнуть Сидоровича в комбез найма, это, это... это конечно же объясняет причину нахождения этого комбеза на крыше одного из домов. 4\10. Alhimik, смысл этой работы вообще не укладывается в мой разум. Каким боком пиво относится к постапокалиптической теме? Может оно радиоактивное? Ну тогда надо было изобразить известную всем фанатам игр серии Fallout Nuka-Cola (Ядер-кола), тогда бы всё было намного понятнее да и оценка бы возможно выросла. 1\10. Strateg777, излишни погоны, нехватает рамки, и с какой поры NPC серии Call of Duty являются нам в постапокалиптике, хотя вспомнил, там было какое-то разрушение, отключило электричество, а без электричества современный человек непроживёт. Я прав? 2.5\10. Уа, незнаю почему, но эта работа симпатизирует мне со всех сторон. По мне в ней всё прекрасно. 8\10. dedEremin, вы меня конечно извините, но кто поставит горящие косточки на аватар? Никто - согласны? 1\10. моделист, впринципе, у этой работы есть зачатки на лидерство, но к сожалению круче было бы если бы они целились друг в друга, но тема перемирия мне тоже немного симпатизирует. 5\10. svobodoves, А почему Dark stalker с мечами? О_о. надпись по цвету не пожходит к изображению, ну а недо-крылья это наверное потому что он призрак Зоны. мне не понравилось. 4\10. Реквием94, впринципе красиво, но чего-то нехватает, какой-то вышки. Но всё равно хорошо. 5\10. JAMES, ОМГ, что это? Демонстрация багов в рамочке? Это ужасно. 0\10. Hvunt, даже незнаю, это что-то неопределённое. Оценка тоже неопредёлённая. 5\10. Stalkerelo, по мне эта работа лишена изюминки. Нехватает чего-то, а значёк радиации не подходит на эту роль. 4\10. Айдыс93, no comments 0\10.
Добавлено (25.07.2010, 19:42:31) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл. Одно большое ИМХО!
Добавлено (25.07.2010, 20:21:53) --------------------------------------------- Итого: победители конкурса: 3-е место разделили наши модераторы, Муха и Бормон; 2-е место: ALTa1R, действительно красивая работа. Ну и первое место: Ya.