Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 20:47:35 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 63
|
Раньше на один бар уходило максимум неделя...а щас уже с месяц прошло а его ещё не добили...
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 20:49:54 |
Награды: 93
|
Kenji, Ну хоть какой то рекорд, просто щас после открытия народец не так свирепствует, ибо возможность закрытия бара ОЧЕНЬ близка...были обратно в феврале, забили бы бар недели за две.... П,С, сообщение №6666....
Сообщение отредактировал ZeeK - Суббота, 10.07.2010, 20:50:20
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 20:53:05 |
|
Quote (ZeeK) П,С, сообщение №6666.... символично))
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 20:56:50 |
|
Да.народа в баре не осталось...хотя какой тут был народ?Одни тролли,но и это не плохо,что избавились от них. Но если умело руку приложить,то бар может сново ожить.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 20:58:13 |
|
Quote (бормон) ?Одни тролли зато поржать можно было
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 21:03:17 |
|
Quote (Kenji) зато поржать можно было
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 21:07:20 |
|
а сейчас тоска зелёная...
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 21:09:41 |
Награды: 93
|
Тут еще норм бар, на АМК ваще тоска....В теме только те кто с его основания, остальные лишь редко вставляют свои 5 копеек.... Короче не очень дружелюбно к новичкам, пытался там 3 раза поговорить с народом....не удалось....
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 01:05:51 |
|
хм...где же стандартный набор людей в баре,в это время?
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 04:52:54 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142
|
Ну я вот услышал и чего теперь делать будем?! В смысле, вижу не хватает здесь аудитории, так я готов присоединится! Я конечно не Друзь и не Паташов, но ежели совет какой кому дать, поговорить о чем, новостями и слухами последними поделится, рассмешить, анекдот рассказать и т.д., так это завсегда пожалуйста! Обращайтесь! Постараюсь заходить в бар почаще! Ну, по крайней мере в моменты затишья! А то ведь идет война, информационная война против Сталкера и я не могу оставаться равнодушным! Это не мои фантазии, фактов выше крыши! Захотите поделюсь ими! Если что, скидывайте сообщения в ЛС, зовите в бар! Приду, поддержу, расскажу, пообщаюсь! Это в случае, ежели здесь совсем "никак" будет, а я где то шарюсь!
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 05:36:59 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
Quote (ZeeK) Короче не очень дружелюбно к новичкам, пытался там 3 раза поговорить с народом....не удалось.... C новенькими они там не любят разговаривать, да Quote (stalkerreturn) А то ведь идет война, информационная война против Сталкера и я не могу оставаться равнодушным! Да, это хорошо Добавлено (11.07.2010, 05:36:59) ---------------------------------------------
Quote (ZeeK) флуда дофига. А он и создан для флуда
-Он счастлив. -Он мёртв.
Сообщение отредактировал ya - Воскресенье, 11.07.2010, 05:36:04
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 05:51:07 |
Награды: 58
|
Quote (stalkerreturn) А то ведь идет война, информационная война против Сталкера и я не могу оставаться равнодушным Да, это хитрый план ZOG, напрвленный на сврежения величия сталкира.
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 10:03:02 |
|
Quote (stalkerreturn) Это не мои фантазии, фактов выше крыши! Захотите поделюсь ими! Хотелось бы поржать посмотреть
-Он счастлив. -Он мёртв.
Сообщение отредактировал ya - Воскресенье, 11.07.2010, 10:03:26
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 13:02:14 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142
|
ya, да не вопрос, ссылками могу обеспечить, а пока расскажу в двух словах! Не так давно очень оживились конкуренты GSC, они стали (простите за каламбур) нанимать наемников, для того, чтобы те всячески поганили игру на сайтах и смешивали её с грязью, одновременно прославляя и восхваляя какой либо левый проект! Вот, на этом сайте таким проектом стал Stalker Online, который якобы (проект по сути уже мертв) разрабатывает СО! Найти таких просто до банальности, они зарегистрировались незадолго после опубликования на главной странице одноименной новости, у них практически ни у кого нет аватары, а по логинам видно, что они создавались столько времени, сколько нужно, чтобы набрать их на клавиатуре! Короче, если другие подбирают свой логин, вкладывают смысл и фантазию, то эти себя не обременяют подобными излишествами! Их основное место обитания, это форум, комментирующий эту новость, а так же этот форум в различных его разделах, где им только удается вставить свои пять копеек об этом фуфлолайне! Рейтинг, награды и замечания у них держатся около нуля, только сами друг за друга голосуют, нигде не бывают и ничто им не интересно, лишь популяризуют и открыто рекламируют СО и их "проект" и не забывают разводить антипропаганду Сталкера! Мне особо понравился один индивид, который отгрохал где то с пять аккаунтов с логинами ONLINE1, ONLINE2 и т.д. и в каждом аккаунте он за другую группировку! Ну, это уж совсем детсадовец, раз так грубо работал! Мы его быстро нейтрализовали! Все вышеописанное, это лишь самое мелкое проявление антипропаганды Сталкера, конкуренты же самостоятельно работают гораздо масштабнее! В первую очередь они разместили в сети тонны фейка, якобы интервью и отчеты от разработчиков из GSC, почитав которые фаны Сталкера должны разочароваться в игре задолго до её выхода! Поймите, Сталкер как кость в горле конкурентам GSC, они любыми способами пытаются задавить его и сорвать релиз S.T.A.L.K.E.R. 2! Появление на мировом рынке индустрии компьютерных игр такого проекта века очень многих не устраивает! Даже перед релизом Зова Припяти, а ведь это был всего лишь сиквел, переносы релизов других игр и проектов посыпались просто как из рога изобилия, стоило только появится инфе о дате релиза! Сталкера конкуренты боятся, уважают и ненавидят всеми фибрами души! Они конечно не способны сделать что нибудь напрямую разрабам из GSC, но достаточно уже и того, что они могут отвернуть от них самых впечатлительных и легко внушаемых фанов игры! Вот с этим я и стараюсь бороться! А вон, кстати, и один из сочувствующих конкурентам появился, вместе со своей язвительностью - Джед@й! На сайте давно, но Сталкера сейчас стал называть либо Сталкиром, либо Сралкеров, либо еще как нибудь тоже в этом духе! Видно есть у него другой любимчик, а не GSC! Учти Джед@й, я за тобой внимательно слежу, просто сейчас не было достаточно времени, чтобы уделить его твоей персоне! Джед@й, про ZOG очень смешно, прям верх интеллекта и остроумия!
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 13:03:25 |
|
Я - это даже читать не стал....
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 13:23:58 |
|
Quote (stalkerreturn) ya, да не вопрос, ссылками могу обеспечить, а пока расскажу в двух словах! Не так давно очень оживились конкуренты GSC, они стали (простите за каламбур) нанимать наемников, для того, чтобы те всячески поганили игру на сайтах и смешивали её с грязью, одновременно прославляя и восхваляя какой либо левый проект! Вот, на этом сайте таким проектом стал Stalker Online, который якобы (проект по сути уже мертв) разрабатывает СО! Найти таких просто до банальности, они зарегистрировались незадолго после опубликования на главной странице одноименной новости, у них практически ни у кого нет аватары, а по логинам видно, что они создавались столько времени, сколько нужно, чтобы набрать их на клавиатуре! Короче, если другие подбирают свой логин, вкладывают смысл и фантазию, то эти себя не обременяют подобными излишествами! Их основное место обитания, это форум, комментирующий эту новость, а так же этот форум в различных его разделах, где им только удается вставить свои пять копеек об этом фуфлолайне! Рейтинг, награды и замечания у них держатся около нуля, только сами друг за друга голосуют, нигде не бывают и ничто им не интересно, лишь популяризуют и открыто рекламируют СО и их "проект" и не забывают разводить антипропаганду Сталкера! Мне особо понравился один индивид, который отгрохал где то с пять аккаунтов с логинами ONLINE1, ONLINE2 и т.д. и в каждом аккаунте он за другую группировку! Ну, это уж совсем детсадовец, раз так грубо работал! Мы его быстро нейтрализовали! Все вышеописанное, это лишь самое мелкое проявление антипропаганды Сталкера, конкуренты же самостоятельно работают гораздо масштабнее! В первую очередь они разместили в сети тонны фейка, якобы интервью и отчеты от разработчиков из GSC, почитав которые фаны Сталкера должны разочароваться в игре задолго до её выхода! Поймите, Сталкер как кость в горле конкурентам GSC, они любыми способами пытаются задавить его и сорвать релиз S.T.A.L.K.E.R. 2! Появление на мировом рынке индустрии компьютерных игр такого проекта века очень многих не устраивает! Даже перед релизом Зова Припяти, а ведь это был всего лишь сиквел, переносы релизов других игр и проектов посыпались просто как из рога изобилия, стоило только появится инфе о дате релиза! Сталкера конкуренты боятся, уважают и ненавидят всеми фибрами души! Они конечно не способны сделать что нибудь напрямую разрабам из GSC, но достаточно уже и того, что они могут отвернуть от них самых впечатлительных и легко внушаемых фанов игры! Вот с этим я и стараюсь бороться! А вон, кстати, и один из сочувствующих конкурентам появился, вместе со своей язвительностью - Джед@й! На сайте давно, но Сталкера сейчас стал называть либо Сталкиром, либо Сралкеров, либо еще как нибудь тоже в этом духе! Видно есть у него другой любимчик, а не GSC! Учти Джед@й, я за тобой внимательно слежу, просто сейчас не было достаточно времени, чтобы уделить его твоей персоне! Джед@й, про ZOG очень смешно, прям верх интеллекта и остроумия! ОМФГ У тебя паранойя? Я относительно поржал, особенно над тем что разработчики игр бояться Сталкира... Игра бы давно загнулась без модов, и никто бы про нее и не вспомнил ;( Да и кроме GSC есть много замечательных разработчиков игр, чьи разработки не уступают сталкеру. BioWare и Pirania Bytes с Valve и те больше сталкера фанатов собрала по всему миру.
-Он счастлив. -Он мёртв.
Сообщение отредактировал ya - Воскресенье, 11.07.2010, 13:27:02
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 13:28:39 |
Награды: 172
|
Quote (бормон) Я - это даже читать не стал.... А я прочитал, мне даже интеремно стало... Надо будет дозеру предложить открыть тему "Смена ников2
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 13:31:13 |
|
Quote (Werwolf) А я прочитал, мне даже интеремно стало... Да, нужно выдвинуть в бункере ученных гепотезу о "Может ли игра Сталкер вызвать паранойю и манию преследования"
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 13:33:34 |
Награды: 58
|
Quote (stalkerreturn) GSC, они стали (простите за каламбур) нанимать наемников Интересно, сколько им платят? И на постоянной основе ли? Quote (stalkerreturn) Учти Джед@й, я за тобой внимательно слежу, просто сейчас не было достаточно времени, чтобы уделить его твоей персон Охо, меня видят, за мной наблюдают Quote (stalkerreturn) ! Джед@й, про ZOG очень смешно, прям верх интеллекта и остроумия! Спасибо, я знаю. Quote (stalkerreturn) Поймите, Сталкер как кость в горле конкурентам GSC, они любыми способами пытаются задавить его и сорвать релиз S.T.A.L.K.E.R. 2! Появление на мировом рынке индустрии компьютерных игр такого проекта века очень многих не устраивает! Даже перед релизом Зова Припяти, а ведь это был всего лишь сиквел, переносы релизов других игр и проектов посыпались просто как из рога изобилия, стоило только появится инфе о дате релиза! Прям теория заговара смотрите сегодня на РТР.
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 14:22:47 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
всем привет , я новенький , но я уже был был на гсц он почемуто наработал . я поискал и нашол рабочий
Всем привет ...
Сообщение отредактировал Ёжиk - Воскресенье, 11.07.2010, 14:23:50
| |