На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это!
В баре приветсвуется:
[+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться!
Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
Награды: 187
Летит фащитский бомбардировщик, на борту пятимегатонная атомная бомба. Фащитосы летят уничтозать сердце украины, Поплавщину. Фащитосы грозно: "О, ЯЯ, будем бомбит. ЯЯ." *говорят на немецком*. Лётчик дёргает рычаг, из бомболька вываливается бомба. И с душераздерающим визгом летит вниз. "ВИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!" Вот она Поплавщина Бомба упала: *ПУУК!*
Мне вспомнился момент из фильм особенности национальной охоты ( или рыбалки, в какой из них уже не упомню). Как они корову решила из бомболюка скинуть, а она раскорячилась и так и летела всю дорогу)) Как говорится жить захочешь, еще и не так раскорячешься) Наша.. родимая коровушка
Награды: 187
Quote (Лисица)
Мне вспомнился момент из фильм особенности национальной охоты ( или рыбалки, в какой из них уже не упомню). Как они корову решила из бомболюка скинуть, а она раскорячилась и так и летела всю дорогу)) Как говорится жить захочешь, еще и не так раскорячешься) Наша.. родимая коровушка
Дадада, точно, класная сцена с коровой. Мне есчё с водичкой на военном катере понравилось "Что ты наделал!!! ААААА! Я под требунал пойду за это!" "Блин, что ты кричишь? Смотрю краники и натпись *С Газом и Без газа*" "Что ты в морском юморе понимаешь?"
Я отдыхать пошёл, зенки слипаются. Лисица, до встречи, солнце )
Чернобыль » Второй взрыв на ЧАЭС (как думаете это реальность или баян ??)
Quote (ElNino)
Такого бреда еще не слышал, ага а после второго взрыва - сразу третий, через месяц четвертый и так до бесконечности, весело блин, не смотря на то, что у всех паника
Садо-мазо?? я обычно просто после теплого душа, ледяной водой из ведра обливаюсь и порядок)) Лучшее средство от бессоницы, усталости, нервозности, ...
Читал мой послдений пост в баре?? там где я копипасту одного парня про взрывы кинула? Хм.. яв шоке с яго ответа)
Добавлено (10.07.2010, 03:12:53) --------------------------------------------- Кстати никогда не проводилось опросов на тему сколько лет большинству юзеров этого сайта? или что-то в этом роде? а то ж интерсно сколько здесь совсем "молодых" детей)?
Добавлено (10.07.2010, 03:15:13) --------------------------------------------- Хаха.. только после 20 минут сидения в теме Зона отчуждения" до меня дошло что меня туда таки модером поставили.. смотрю и думаю, а откуда у меня вдруг столько лишних кнопок на чужих постах Хах.. пора поспать))