Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Бар 100 Рентген v.20
# 1
Среда, 17.02.2010, 12:16:04

Ранг: Живая легенда
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ

На основании выше мною прочитанного, довожу до
вашего сведения, что у вас осталась одна попытка
привести бар в то состояние, в котором он был
раньше, это означает что в баре запрещены любые
провокации которые могут привести к оскорблению
участников, а так же прямые оскорбления, запрещён
мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён
флуд (к флуду относится сообщение не содержащее
смысла) по возможности не надо в баре здороваться
на это порой уходит целая страница, приветствуйте
друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком
большое количество смайлов! Не стоит цитировать
текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение
слишком короткое, включите своё воображение и
дополните свой текст, на ничтожные оскорбления
если хватает ума, хватит и на это!

В баре приветсвуется:

[+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам!
[+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
[+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)!

В противном случае бар будет закрыт навсегда,
последнее время он превратился на ничтожную
тренировку троллей, которые толком даже не знают
что это такое и как этим пользоваться!

Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...

# 6681
Воскресенье, 11.07.2010, 14:40:32

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142

Ну что ж, реакция вполне предсказуемая, другого я и не ожидал! Этот феномен давно изучен! Если кто то в чем либо вас изобличает, обвините его в паранойе, сумасшествии, невменяемости и т.д.! Впоследствии все будут его так и воспринимать! А что вы скажете, если я предъявлю хотя бы одно из основных доказательств в виде псевдо-интервью разрабов из GSC, которое они никогда не писали и где в каждой строчке содержится такая ересь о S.T.A.L.K.E.R. 2, что тот, кто ни разу в Сталкер не играл, придя в магазин и найдя диск с игрой в ужасе отшатнется и попятится?! Сейчас время обеденное, пойду перекушу немного, а потом постараюсь найти тот материал! Жаль, что я не сохранил ссылку на сайт в "избранном"! Werwolf, спасибо что хоть ты обратил внимание на факты! А остальные, вместе с моими доводами о конкурентах, тоже будут отрицать факт недавнего резкого увеличения ботов на сайте?! Тоже скажете бред?! И если с логикой и анализом у вас все в порядке, то вы поймете, что у такого псевдо-проекта, конечно может появится некоторое количество фанов, надеящихся на какой либо результат, но это в основном должны бы быть фаны Сталкера, которые обрадовались новой возможности поиграть в любимую игру или нечто весьма схожее с ней в онлайне! А те же, кто сейчас беснуется на форумах, на фанов Сталкера похожи так же, как кровосос на балерину! Они ежеминутно восхваляют этот фуфлолайн и поливают грязью Сталкера и разрабов из GSC! Это заказ и ничего более!
# 6682
Воскресенье, 11.07.2010, 14:50:09

Ранг: Прибывший
Награды: 0

Quote (stalkerreturn)
Ну что ж, реакция вполне предсказуемая, другого я и не ожидал! Этот феномен давно изучен! Если кто то в чем либо вас изобличает, обвините его в паранойе, сумасшествии, невменяемости и т.д.! Впоследствии все будут его так и воспринимать! А что вы скажете, если я предъявлю хотя бы одно из основных доказательств в виде псевдо-интервью разрабов из GSC, которое они никогда не писали и где в каждой строчке содержится такая ересь о S.T.A.L.K.E.R. 2, что тот, кто ни разу в Сталкер не играл, придя в магазин и найдя диск с игрой в ужасе отшатнется и попятится?! Сейчас время обеденное, пойду перекушу немного, а потом постараюсь найти тот материал! Жаль, что я не сохранил ссылку на сайт в "избранном"! Werwolf, спасибо что хоть ты обратил внимание на факты! А остальные, вместе с моими доводами о конкурентах, тоже будут отрицать факт недавнего резкого увеличения ботов на сайте?! Тоже скажете бред?! И если с логикой и анализом у вас все в порядке, то вы поймете, что у такого псевдо-проекта, конечно может появится некоторое количество фанов, надеящихся на какой либо результат, но это в основном должны бы быть фаны Сталкера, которые обрадовались новой возможности поиграть в любимую игру или нечто весьма схожее с ней в онлайне! А те же, кто сейчас беснуется на форумах, на фанов Сталкера похожи так же, как кровосос на балерину! Они ежеминутно восхваляют этот фуфлолайн и поливают грязью Сталкера и разрабов из GSC! Это заказ и ничего более!

:o :o pity тебе чего делать нечего ??? НУ принцепи прикольно ;)

Всем привет ...
# 6683
Воскресенье, 11.07.2010, 14:54:45

Ёжиk, ты кто? :o
# 6684
Воскресенье, 11.07.2010, 14:57:50

Ранг: Охотник
Награды: 36

Ёжиk,- млекопитающее рода лесных ежей семейства ежовых. Широко распространён в Европе, Малой Азии, Западной Сибири, северо-западе Казахстана, Амурской области, северном и северо-восточном Китае.
;)
# 6685
Воскресенье, 11.07.2010, 14:58:44

Quote (Denrico)
Ёжиk,- млекопитающее рода лесных ежей семейства ежовых. Широко распространён в Европе, Малой Азии, Западной Сибири, северо-западе Казахстана, Амурской области, северном и северо-восточном Китае.

^_^
# 6686
Воскресенье, 11.07.2010, 16:10:50

Всем привет
# 6687
Воскресенье, 11.07.2010, 16:11:38

Ранг: Мастер
Награды: 187 Регистрация: 25.01.2009 Город: Музей Восковых Фигур    

Quote (stalkerreturn)
Тоже скажете бред?! И если с логикой и анализом у вас все в порядке, то вы поймете, что у такого псевдо-проекта, конечно может появится некоторое количество фанов, надеящихся на какой либо результат, но это в основном должны бы быть фаны Сталкера, которые обрадовались новой возможности поиграть в любимую игру или нечто весьма схожее с ней в онлайне! А те же, кто сейчас беснуется на форумах, на фанов Сталкера похожи так же, как кровосос на балерину! Они ежеминутно восхваляют этот фуфлолайн и поливают грязью Сталкера и разрабов из GSC! Это заказ и ничего более!

Кого это трогает? Тебя? Возможно

Всем привет, барные негодяи

"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
# 6688
Воскресенье, 11.07.2010, 16:16:14

Quote (DarkSector)
Всем привет, барные негодяи

Я себя таковым не считаю ^_^
Quote (stalkerreturn)

О, Господи pity
# 6689
Воскресенье, 11.07.2010, 16:36:32

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142

Ёжиk и все остальные, вам прикольно, а мне вот совсем наоборот! Хотели поржать, пожалуйста, наслаждайтесь! Это можно назвать "Последний стон конкурентов или найди 20 фактов ереси"!

Ссыль на сайт
Четвертый комментарий сверху, пользователя Hels! Но это лишь часть всего фейка, которую этот самый Hels и скопировал на форум! А я же раньше находил его на фан сайте Сталкера! Сейчас тоже пытался, но пока не нашел, где именно! А это еще одна ссылочка, там эта муть, в начале поста, хоть правильно описана пользователем, который её добавил! Последний комментарий форума, середину можете не читать!

Ссыль на сайт

Дальше можно и самому, я лично нашел эту "статью" в поисковике, просто ввел слова "фейк и слухи по S.T.A.L.K.E.R. 2"! И напоследок, без обид, но высмеивание Сталкера, GSC и всех тех, кто радеет за игру и компанию никому крутости не приносит! Поржать можно над любыми, даже неопровержимыми фактами, но это не значит, что ты их этим опроверг! Докажи обратное, вот тогда это будет по мужски и по сталкерски (если можно так выразится)! А кто не хочет или считает себя не обязанным что либо кому либо доказывать, мог бы просто не высмеивать других! Извиняюсь, что надоедаю своими комментариями, сами меня втянули, я хотел "по хорошему" то есть просто кинуть ссылочку, другую и все, а тут началось, "да я вообще читать не стал" и т.д.!

Запрещены ссылки на другие сайты
Муха
# 6690
Воскресенье, 11.07.2010, 16:40:21

stalkerreturn, ссылки на другие сайты запрещены, в следующий раз будет бан
# 6691
Воскресенье, 11.07.2010, 16:58:28

Quote (stalkerreturn)
S.T.A.L.K.E.R. 2

Повторяюсь из предыдущего - "Никого это не трогает! Что выйдет, то твоё!"

# 6692
Воскресенье, 11.07.2010, 17:01:12

Награды: 58

Quote (stalkerreturn)
Не так давно очень оживились конкуренты GSC, они стали (простите за каламбур) нанимать наемников, для того, чтобы те всячески поганили игру на сайтах и смешивали её с грязью, одновременно прославляя и восхваляя какой либо левый проект!

И все таки, мне интересно где можно "наньться наемником", а то деньги мне нужны?

# 6693
Воскресенье, 11.07.2010, 17:07:09

Quote (Джед@й)
И все таки, мне интересно где можно "наньться наемником", а то деньги мне нужны?

Отвечу по простолюдински: Иди в группу "Наёмники" на этом портале или Устройся на риал-работу за гранью этой реальности

# 6694
Воскресенье, 11.07.2010, 17:09:26

Quote (DarkSector)
Устройся на риал-работу за гранью этой реальности

Учитывая сложное экономическое положение страны это довольно трудно. Практически невозможно.

# 6695
Воскресенье, 11.07.2010, 17:10:37

Quote (Джед@й)
Учитывая сложное экономическое положение страны это довольно трудно. Практически невозможно.

На то и мы люди, чтоб в кризисе кидаться в крайности. Вариант "Грузчик на складе" тебя утроит?

# 6696
Воскресенье, 11.07.2010, 17:11:56

Quote (DarkSector)
Вариант "Грузчик на складе" тебя утроит?

Им мало платят, тем более возможен вариант травмы при недостаточной физической подготовке.

# 6697
Воскресенье, 11.07.2010, 17:16:46

Quote (Джед@й)
Им мало платят, тем более возможен вариант травмы при недостаточной физической подготовке.

на работе Сисадмина в комп.клубе травм не предвидется к примеру, или к примеру Качегаром на промышленном предприятии. А ты ты хочешь ничего не делать и за это денги получать? УУ, "под лежачую Опу вода не потечёт".
Вообще, есть газеты специальные, с объявлениями

# 6698
Воскресенье, 11.07.2010, 17:18:33

Quote (DarkSector)
А ты ты хочешь ничего не делать и за это денги получать?

Ну, я думаю любой человек хотел бы ничего не делать и за это денги получать

# 6699
Воскресенье, 11.07.2010, 17:26:05

Quote (Джед@й)
Ну, я думаю любой человек хотел бы ничего не делать и за это денги получать

так все хотят, и мечтают (после рабочего дня). Но посуди, чем опасней, вредней работа - тем больше оклад (а его в основнов ложат в конвертики).
Ты кто по специальности?

Добавлено (11.07.2010, 17:26:05)
---------------------------------------------

Джед@й
Дата рождения: 22 Июня 1941 [ 69 Рак ]

УУ, да тебе, милок, работать не надо уже. Пенсия :D

# 6700
Воскресенье, 11.07.2010, 17:31:59

Ранг: Разведчик
Награды: 41

всем привет!