Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 03:28:49 |
|
Quote (Лисица) Лучшее средство от бессоницы Несомненно! Полностью согласен Quote (Лисица) Читал мой послдений пост в баре?? Неа ща гляну Quote (Лисица) Кстати никогда не проводилось опросов на тему сколько лет большинству юзеров этого сайта? или что-то в этом роде? а то ж интерсно сколько здесь совсем "молодых" детей)? Кинул Дозеру твоё предложение ща наверно забабацает Quote (Лисица) Хаха.. только после 20 минут сидения в теме Зона отчуждения" до меня дошло что меня туда таки модером поставили.. смотрю и думаю, а откуда у меня вдруг столько лишних кнопок на чужих постах Ну дык кроме некоторых никто и не видит что админ постоянно читает просьбы Quote (Лисица) Хах.. пора поспать)) Рано, а как же я Добавлено (10.07.2010, 03:28:49) --------------------------------------------- Лисица, опрос готов на страницах форума!
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 03:31:42 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (Foxstrot84) В моей репе гадят...помогите уж кто-нить :pity Джедай.. я знаю ты смотришь форум! Что опять за холиварчики у тебя и Гути с Фоксом? Добавлено (10.07.2010, 03:31:42) ---------------------------------------------
Quote (Лисица) Рано, а как же я Не.. я тебя не брошу, потому что ты хороший) Quote (Dordex) Кинул Дозеру твоё предложение ща наверно забабацае Quote (Dordex) Лисица, опрос готов на страницах форума! Такая оперативность .. это не сонный бред? Кстати была уверена что такой опрос уже существовал.. хах.. вот оно как.. не всегда очевидное таким и является) Quote (Dordex) Ну дык кроме некоторых никто и не видит что админ постоянно читает просьбы Это нынче закономерность
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 03:37:54 |
|
Quote (Spoon) Я под опекой Dordex'a, меня запрещено банить о_О кстати по словам Джаги Муха седня повелся
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 03:43:40 |
|
Quote (Dordex) кстати по словам Джаги Муха седня повелся В смысле испугался и не забанил? Подлец, как он мог осквернить пост супермодератора страхом и доверчивостью! Надо его отлупить! Кста, это идея Джаги была такое настрочить в подписи?
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 03:46:37 |
|
Quote (Лисица) В смысле испугался и не забанил? Именно! Quote (Лисица) Кста, это идея Джаги была такое настрочить в подписи? Да да да я тут не причём! Надо Мухе выговор сделать почему он не забанил Джагу и побоялся подписи, я ведь не раз писал перед банхаммером все равны! И никто никого не должен прикрывать и самое главное у модера не должно каких либо симпатий к некоторым участникам форума!
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 03:52:53 |
|
Quote (Dordex) почему он не забанил Джагу и побоялся подписи хах... я явно бы увидя такую подпись, и видя то что человеку в баню пора.. из принципа бы забанила.. ибо нефиг кем-то прикрываться)) Мда злобнэ я)) А Мухич теперь учтет этот промах.. НАВСЕГДА)))) Все самый добрый человек на планете.. я действительно спатки.. ибо умоталась окончательно) А завтра я аж на 7 дней в Саврань уезжаю.. и буду за вами всеми как бэ скучать))) :-* Я пошла Z-z-z-z-z....! Добавлено (10.07.2010, 03:52:53) ---------------------------------------------
Quote (Dordex) Город: Нальчик [Российская Федерация] мне все время "Мальчик" мерещится!
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 03:57:24 |
|
Quote (Лисица) Все самый добрый человек на планете.. я действительно спатки.. ибо умоталась окончательно) А завтра я аж на 7 дней в Саврань уезжаю.. и буду за вами всеми как бэ скучать))) :-* Я пошла Z-z-z-z-z....! Спокойной ночи! Quote (Лисица) мне все время "Мальчик" мерещится! Каждому своё мерещится ))))))
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 11:24:34 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Quote (Dordex) Я сижу тут лично только из за того что некоторые представители аллсталкер пытаются всеми мыслимыми и не мыслимыми методами отомстить за какую то пакость Бормону, Бормон же в свою очередь ведёт себя крайне сдержанно, так как мечтает попасть в группировку к своим друзьям, как то так. Так вот за этим очень мило наблюдать! Я попытаюсь разъяснить малость ситуацию, раз вам интересно. Зарегистрировавшись на нашем сайте, Бормон и Фокстрот (насчёт Мухи и Химуры я уже не помню) начали спам своего сайта . Мы просто заблокировали их аккаунты без лишних вопросов. Через какое-то время нам(администрации сайта) приходит приглашение посетить их Бар для обсуждения возможного сотрудничества. Причём обсуждение было в крайне грубой форме, особенно со стороны Мухи и Фокстрота. Естественно, это ни к чему не привело. То есть, нас посчитали за дураков так сказать. Мы решили маленько им отомстить и нагадили у них на форуме, впрочем, Муха быстро всё затёр. Далее Бормон регистрирует второакк и в теме по предложению логотипа для сайта предлагает свою работу, немногим лучше тех, что у нас имелись, да ещё и с таким подтекстом, будто у наших фотошоперов руки из задницы растут. Опять спам, воровство идей (несталкерские ролевые, конкурсы и т.д.), с нашей стороны опять было засирание форума, но даже меньшее, чем в предыдущий раз. Потом всё это прекратилось на пару месяцев. Но на днях Бормон и Ко создают канал в скайпе и просто тупо матерят нас, выставляя на показ свой быдлотизм. Вот и всё.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 12:08:41 |
|
Kaizer_Alex, красивая история. Есть доля правды,но большинстов просто придуманно. Quote (Kaizer_Alex) Причём обсуждение было в крайне грубой форме, особенно со стороны Мухи и Фокстрота. Естественно, это ни к чему не привело. То есть, нас посчитали за дураков так сказать. Ваш виктим много так сказать быковал и строил из себя крутого.Да и сами вы не давали сказать ни слова,при - этом сделали несколько второакков. Quote (Kaizer_Alex) Мы решили маленько им отомстить и нагадили у них на форуме, впрочем Это было отнють не моленько.... Quote (Kaizer_Alex) Далее Бормон регистрирует второакк и в теме по предложению логотипа для сайта предлагает свою работу, немногим лучше тех, что у нас имелись, да ещё и с таким подтекстом, будто у наших фотошоперов руки из задницы растут. Если - это так,то какие могут быть вопросы? В общем ваши админы сами насили обсирать наш сайт,тот же энд писал,что сайт гавно и так далее,но не будем об - этом. Причем мы не виноваты если другие пользователи выставляли ссылки нашего сайта у вас. Короче - то не место для обсуждения таких дел.
Сообщение отредактировал бормон - Суббота, 10.07.2010, 12:09:29
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 12:13:58 |
|
Quote (бормон) Есть доля правды,но большинстов просто придуманно. Ничего не придуманно Quote (бормон) Ваш виктим много так сказать быковал и строил из себя крутого. В ответ на ваше быкование. Quote (бормон) Если - это так,то какие могут быть вопросы? Ога, а вы великие фотошоперы, да ? Дизу сами они сделали, угу. На одной странице написано, что диза от вашего сайта, на другой было написано, что диза от Лесника. Quote (бормон) В общем ваши админы сами насили обсирать наш сайт,тот же энд писал,что сайт гавно и так далее,но не будем об - этом. Нефиг было спамить. Говорили, что спамили только армию ? Как же тогда Могильщик получил от вас спам ? Quote (бормон) Короче - то не место для обсуждения таких дел. Я больше обсуждать ничего не собираюсь. Дордексу интересна причина вражды - я его просветил. Всё.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 12:17:01 |
|
Quote (Kaizer_Alex) что диза от Лесника. Шаблон лесника,а точнее ксс и хтмл код. А графически все наше,но сейчас все наше если не заметил,а от лесника стояло первое время. Кароче забей.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 12:20:07 |
|
Пофиг, задолбало уже всё. В конце концов, каждый из нас выбрал, так сказать, свою дорогу.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 12:20:39 |
|
Quote (Kaizer_Alex) Пофиг, задолбало уже всё. В конце концов, каждый из нас выбрал, так сказать, свою дорогу. Вот и все.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 13:32:27 |
|
Всем прив, Алекс, что за разборки?) Поясни)Если не тяжкело)
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 18:04:23 |
|
Есть кто живой?
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 18:40:09 |
Награды: 237
|
Всем привет
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 18:43:28 |
|
ya, Жжешь с аватаром Хай.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 18:48:19 |
Награды: 237
|
Что-то тут скучно
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 18:49:45 |
|
Quote (ya) Что-то тут скучно Привыкай
| |
|
Суббота, 10.07.2010, 19:30:47 |
Награды: 93
|
Quote (ya) Что-то тут скучно И слава богу...флуда дофига...хотя раньше при Баре версии 5-11 сам флудил будь здоров!
| |