Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:23:43 |
|
Quote (Сет) Нет, ты сказал: ну и ? там было написано что я сказал чтобы ты шёл в армейку??? Если бы я это хотел написать, я бы так и написал, ты сам подумай мы общаемся с тобой вообще за другую тему, почему я должен тебе говорить чтобы ты шёл в армейку! После прочтения хотя бы логику конструируй.
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:26:06 |
|
Quote (Ростик) Эх Дорд) Как же я с тобой давно не общался) ппц) Да прилично уже, а чё это ты не в модерах, или это я запамятовал чего то? 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:27:26 |
|
Quote (Ростик) Ну что я могу сказать.... Нельзя ничего требовать, если ты не оплачиваешь это из своего кармана. Если услуга предоставляется бесплатно, то ты должен смириться с условиями её предоставления, либо отказаться. ВОТ! Золотые слова!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:27:31 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Quote (Dordex) а чё это ты не в модерах, или это я запамятовал чего то? Ну просто там проблемы нарисовались, и я пропал месяца на 2-3))) Вот меня и скинули видимо)) Жаль(
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:28:17 |

|
Quote (Dordex) ВОТ! Золотые слова! Что наззывается - "В рамочку и на стеночку"))) 
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:29:18 |
|
ну я поговорю завтра с Дозером, если ты надолго тут 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:29:25 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
Quote (Dordex) он предоставляет что то бесплатно он никому ничего не должен, Весьма ошибочное мнение. Quote (Dordex) у меня сайт от и до посвящен будет только моей программе, всё!!! Возможно в этом случае ты и прав. Но здесь - ЧТО собственноручно сделал Дозер ? Кроме того, что просиживал Когда-то на форуме ? Ничего. И поэтому юзеры имеют право от него ХОТЯ БЫ на ответы на вопросы. а их не было, ибо нашему админу пофиг! Да-да... я уже говорил, куда глянуть в поиске доказательств Quote (Dordex) он тебя принял, угостил чай кофе, и ты говоришь чтобы он покрасил стены в бежевый цвет, потому что они тебе не нравятся, почему он должен это делать??? Хах, потому что он мой друг и потому, что он меня пригласил. Просто рудно осознать то, что вы были не правы. Quote (Dordex) Так и тут я предоставляю проект энциклопедию Я не про тебя говорю, а про того человека, который год назад положил болт на собственное детище. Quote (Dordex) Пойми ты наконец, когда человек предоставляет что-то бесплатно от него НЕ ИМЕЮТ чего то требовать! Имеют.
Asche zu Asche! Und Staub zu Staub!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:32:33 |
|
С тобой бесполезно спорить, а я не имею такой привычки...
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:34:00 |
|
Quote (Dordex) Человек обязан в том случае когда он что то продаёт, когда он предоставляет что то бесплатно он никому ничего не должен, Тогда на кой хрен всё это делать ? Чтобы все убедидись в псевдокрутизне одмина ? Ахах! ПСевдовласть в инете - нечто иное, как пьяный бред матроса, ибо в жизни ничего не стоит. Заметь - речь опять же не про тебя, а про гуру сего сайта. Я уважение к нему потерял ещё в ноябре девятого года. Почему ? Потому что ему стало срать на сайт - и вы это знаете сами. Поэтому я сейчас отстаиваю свой сайт, свой труд и труд тех людей, которых вы, господа админы, послали нафиг
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:34:04 |

|
Quote (Dordex) ну я поговорю завтра с Дозером, если ты надолго тут Ну я как бы вновь вернулся)) Только через недели 2 в сибирь свалю где-то на месяц, а так - надолго))) Johnny_English Замечаньице бы влепить))) За неадекватную раздачу репы и нецензурные выражение в репутации) эх)))) Старые временаа) xD Право требовать то они имеют... но не факт, что они получат желаемое... Конечно свободу мнения никто не отменял, так что с какйо то точки зрения - они имеют право.. но ничего не получат)
Сообщение отредактировал Ростик - Воскресенье, 20.06.2010, 02:35:36
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:36:50 |

|
И Сэту бы влепить....... за мат в репутации...
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:36:54 |
|
Quote (Ростик) Только через недели 2 в сибирь свалю где-то на месяц, а так - надолго))) Вот давай тогда после Сибири! а то как то не хорошо получится 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:39:27 |

|
Quote (Dordex) Вот давай тогда после Сибири! а то как то не хорошо получится Оки доки шеф!))) Ладно Дорд) Я спать)))) Удачи))) Завтра пообщаемся) 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:39:58 |
|
Dordex, Quote (Dordex) вот прочитай 5019 что ты скажешь? Не красиво удалять посты, когда общаешься с человеком Quote (Dordex) там было написано что я сказал чтобы ты шёл в армейку??? Нет-нет-нет... вспомни лозунг6 кому что не нравится - пусть дуют на другие сайты. Все ушли... Думаешь Дозер из-за Профсоюза форум открыл ? Врят ли Quote (Ростик) Если услуга предоставляется бесплатно, то ты должен смириться с условиями её предоставления, либо отказаться Скажите это своим 33 тысячам пользователям Quote (Dordex) С тобой бесполезно спорить, а я не имею такой привычки... Потому что ты осознаёшь то, что ты не прав, но почему-то не хочешь это выпускать на люди. Дордекс, ты ведь умный человек и вроде не корыстный - зачем тебе отстаивать права того человека, который даже сам за себя не может ответить ?
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:41:56 |

|
Dordex, Перекинь меня в элиту пока)) xD нечего группе пустовать) 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:42:24 |
|
Quote (Ростик) Право требовать то они имеют... Да да Я ошибся, я хотел сказать что хозяин сайта НЕ ОБЯЗАН выполнять требование пользователей сайта, если что то не нравится, ищи тот сайт где тебя всё устроит, а то представляешь тут недельку назад был один, писал примерно следующее: Админы если вы не откроете форум сегодня к вечеру я буду жаловаться на вас в Яндекс и в отделение К чтоли и тогда вас уволят 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:43:56 |

|
Quote (Dordex) Админы если вы не откроете форум сегодня к вечеру я буду жаловаться на вас в Яндекс и в отделение К чтоли и тогда вас уволят ахахахахахха Бывают же такие люди) XD 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:44:58 |
|
Quote (Ростик) Только через недели 2 в сибирь свалю где-то на месяц, Сибирь прекрасна.... Куда если не секрет ? Quote (Ростик) Замечаньице бы влепить))) За неадекватную раздачу репы и нецензурные выражение в репутации) эх)))) Старые временаа) xD Если честно - то мне уж тоже тогда. Только если бан - можно когда я уйду, хорошо ? Quote (Ростик) И Сэту бы влепить....... за мат в репутации... Quote (Ростик) но не факт, что они получат желаемое... Заметь - ты сказал "ИМЕЮТ, но не факт, что получат". Почему бы тому же Дозеру не послать все свои посиднлки на Хортице с пивом куда по-дальше и не уделить внимание сайту ? у меня 6 утра, а я с вами говорю между прочим, не прочто чтобы вас как-то унизить (нет, даже в мыслях не было!) - а чтобы отстоять честь своего сайта
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:47:38 |
|
Quote (Ростик) Ладно Дорд) Я спать)))) Удачи))) Ага сн! Quote (Сет) Не красиво удалять посты, когда общаешься с человеком Причём тут цитата того, что я написал Ростику, и после этого ты пишешь что я что то удалял, чтобы ты знал я никогда не удаляю посты когда я с кем то общаюсь, у меня нет такой идиосткой привычки Quote (Сет) Нет-нет-нет... вспомни лозунг6 Зачем ты опять в цитирование берешь одно а пишешь вообще что то другое Quote (Сет) Потому что ты осознаёшь то, что ты не прав, Я прав! Просто ты через некоторое время поймёшь что с некоторыми людьми нет смысла спорить!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:48:13 |
|
Ростик, пардон я могу перекидывать только в группу пользователи или заблокированные
| |