Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 00:53:56 |
Ранг: Прибывший
Награды: 47
|
Quote (ZANGRIEL) Мы сами тебя закроем в подвале Гистапо Не смешно. Тут девченки вообще сидят?
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 00:55:09 |
|
Quote (Сет) что все нормальные люди ГСк Все нормальные люди ГСК, ушли с этого сайта ещё за долго до закрытия форума, кто в армию, у кого пропал интерес к сталкеру, и тд и тп, после этого я нормальных и адекватных людей на этом сайте больше не видел, а у вас на сайте я провёл некую проверочку, у вас зарегана школота которая не общается, и большинство обиженников с этого сайта, пошли к вам в модеры, а так же троли, теперь как тут открылся форум, сразу все мне в аську со словами "а я больше не буду, разбань меня дордекс" мой сайт был бы, ниодного чела не разбанил бы! Вот каждый день задаю себе вопрос, что я тут потерял, возможно просто тупая привычка!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 00:55:22 |
Награды: 2
|
Quote (Дикая) Тут девченки вообще сидят? Все на Аллсталкер 
Asche zu Asche! Und Staub zu Staub!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 00:56:08 |
|
Quote Не смешно. Тут девченки вообще сидят? Да. С одной из них тебе лучше не знакомится.. Quote Одна из моих любимых песен ^_^ Depeche Mode Форева...не сочтите меня Английским шпийоном 
ЗаДолг^^
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 00:57:06 |
|
Сет, я бы вернулась на Аллсталкер, но я поругалась с Алексом
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 00:57:31 |
|
Ауфидерзейн всем и вам Фроллен 
ЗаДолг^^
Сообщение отредактировал ZANGRIEL - Воскресенье, 20.06.2010, 00:57:54
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 00:58:03 |
|
Quote (ZANGRIEL) С одной из них тебе лучше не знакомится.. И кто она, если не секрет.
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 00:59:34 |
|
Quote Сет, я бы вернулась на Аллсталкер, но я поругалась с Алексом Тонко подмечено. ^_^...Алекс жди ультиматумов... Добавлено (20.06.2010, 00:59:34) ---------------------------------------------
Quote И кто она, если не секрет. Бабушка моя. Очень злая немецкая стерва... 
ЗаДолг^^
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:00:34 |
|
Quote (ZANGRIEL) ...Алекс жди ультиматумов... На что ты намекаешь?
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:01:08 |
|
Quote (Сет) где в ПФ написано, что админам всё дозволено ? Алекс,, либо ты прикалываешься, или ты и вправду кое чего недогоняешь, во первых хозяин сайта тобишь админ, и его помощники никому ничего не должны!!! второе: это его сайт и ему решать что можно а что нет, даже если это не прописано в правилах, из за этого в правилах внизу есть строчка, что они могут изменятся либо дополняться без уведомления пользователей, и последнее спустись наконец на землю, и пойми что сайты такой тематики никогда не будут пользоваться спросом у более менее адекватных людей, зазывая к себе на сайт, вы только усуглябаете ситуацию, я не против ради бога, запомни мои слова!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:01:34 |
|
Quote (Dordex) кто в армию Ахах, из-за патологии почки ты считаешь меня не нормальным ? Оскорбительно. Quote (Dordex) у вас зарегана школота которая не общается Поппавочка: которая не флудит, и это правда. Quote (Dordex) пошли к вам в модеры Ахах, между прочим - адекватные люди. Quote (Сет) сразу все мне в аську со словами "а я больше не буду, разбань меня дордекс" Двуличные пидормоты ( слово не атерное, ага) Quote (Dordex) Вот каждый день задаю себе вопрос, что я тут потерял, возможно просто тупая привычка! Именно. Ты единственный алекват из троицы. Что ты тут потерял ? Дордекс, реально - нафиг тебе это нужно ? Кто такой тебе Дозер, Такеши и тд ? Нафиг тебе нужно всё это ? Это не ПОДКОЛ, это Вопрос. И извини, что я тебе не поверимл, правда извини
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:03:18 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 162
|
Quote (Dordex) теперь как тут открылся форум, сразу все мне в аську со словами "а я больше не буду, разбань меня дордекс" Сет и есть Алекс 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:05:06 |
|
Сет, ты Алекс значит. Чего тогда ты со мной общаешься, тыже на меня в обиде???
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:09:17 |
|
Quote (Дикая) Сет, я бы вернулась на Аллсталкер, но я поругалась с Алексом Вообще-то я не припомню, чтобы кто-то со мной ТАМ ругался) Quote (Dordex) во первых хозяин сайта тобишь админ, и его помощники никому ничего не должны!!! А вот и должны ! Вы накер этот сайт тогда создавали ? Чисто самим поржать ? Нифига - для юзеров (якобы). Quote (Dordex) второе: это его сайт и ему решать что можно а что нет Ну да, админ, который обзывает всез юзеров школотой очень блатной. даю Передай, что Запорожье - офигительный город, на самом деле Quote (Dordex) последнее спустись наконец на землю, Дорд, а я-то на земле... 3 меня 700 юзеров на сайт, я трачу на него в сутки по 15 - 17 часов и я не хочу делать подобие вашего сайта, где 35000 школоты и флудеров. ЗАМЕТЬ- к тебе я отношусь с уважением! Не к Такешке, не К Досеру - а к Тебе! Quote (Dordex) пойми что сайты такой тематики никогда не будут пользоваться спросом СталкИр-портал вас "любит", причём очень
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:10:46 |
|
Quote (Сет) Вообще-то я не припомню, чтобы кто-то со мной ТАМ ругался) Забудь, я не собираюсь сейчас сеанс устраивать, вспомнишь, хорошо, не вспомнишь, пофиг
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:11:22 |
|
Quote (Guti) Сет и есть Алекс ^_^ Да, и я не собираюсь скрывать того, что я попросил Ярослава разбанить свой АЙПИ в обмен на удаление этого долбанутого аккаунта Quote (Дикая) Сет, ты Алекс значит. Чего тогда ты со мной общаешься, тыже на меня в обиде??? Девушка, посидите в инете 15-17 часов, ок ? Тогда посмотрим на ваши нервы
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:13:13 |
|
Quote (Сет) Девушка, посидите в инете 15-17 часов, ок ? Тогда посмотрим на ваши нервы Со мной все будет прекрасно, я сутками просиживала и спокойна как труп
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:19:25 |
|
Quote (Дикая) Забудь, я не собираюсь сейчас сеанс устраивать, вспомнишь, хорошо, не вспомнишь, пофиг Смотрите: ВАМ каждый ваш каприз исполняется ! Ролевуха - отерыта! Бан троллей - без проблем! И всем покер, что у меня учёба, личная жизнь и тд. Запомните: ЭТОТ сайт строят с капиталовложениями Обученные люди! У нкас же такого нет! Мы уже не сталкерский сайт, мы расширили свою тематику! на сайте нет кучи флудеров, как было здесь - ЭТОГО мы и хотели! Вам надо смотреть на ржущие смайлики - будьте тут ! Хотите пофигизма модеров - будьте тут! И дордекс - смысла банить или оспаривать нет, ты сам прекрасно понимаешь, что вы выросли до такой степени, что Дозеру стало пофиг на сайтДобавлено (20.06.2010, 01:19:25) ---------------------------------------------
Quote (Дикая) о мной все будет прекрасно, я сутками просиживала и спокойна как труп Да ? Одно дело просиживать, а другое ЧТО-ТО делать и получать в замен этого необоснованную критику, как сегодня. Знаешь, как обидно ? Нифига.
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:22:41 |
|
Quote (Сет) Смотрите: ВАМ каждый ваш каприз исполняется ! Ролевуха - отерыта! Бан троллей - без проблем! И всем покер, что у меня учёба, личная жизнь и тд. Запомните: ЭТОТ сайт строят с капиталовложениями Обученные люди! У нкас же такого нет! Мы уже не сталкерский сайт, мы расширили свою тематику! на сайте нет кучи флудеров, как было здесь - ЭТОГО мы и хотели! Вам надо смотреть на ржущие смайлики - будьте тут ! Хотите пофигизма модеров - будьте тут! И дордекс - смысла банить или оспаривать нет, ты сам прекрасно понимаешь, что вы выросли до такой степени, что Дозеру стало пофиг на сайт А кто к тебе лезет? Кто тебя от учебы отвлекает? От личной жизни? Я к тебе не лезу с этим! Живешь и живи дальше! Если ты пытаешься всех переманить на свой сайт розовым пряникком, пожалуйсто, твое дело! но есть те, которые верны этому сайту, хоть их и еденицы!Добавлено (20.06.2010, 01:22:41) ---------------------------------------------
Quote (Сет) Да ? Одно дело просиживать, а другое ЧТО-ТО делать и получать в замен этого необоснованную критику, как сегодня. Знаешь, как обидно ? Нифига. Ты думаешь я не знаю, как это получать критику? Ты думаешь, что только ты мученик. Нефига, ты не один такой!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:25:05 |
|
Quote (Сет) Ахах, из-за патологии почки ты считаешь меня не нормальным ? Оскорбительно. Я заметил за тобой очень плохую привычку, ты всё обращаешь к себе, когда я сказал что кто ушёл в армию я имел ввиду пользователя RasaKaskad который отлично модерил, потом когда он был в армии, он мне написал что сайт совсем уже не тот, и это было за долго до закрытия форума Quote (Guti) Сет и есть Алекс Я тебя вообще не понял, я помоему знаю это! Quote (Сет) А вот и должны ! Вы накер этот сайт тогда создавали ? Я ничего тут не создавал я пришёл на сайт через полгода после открытия и я никому ничего не должен, и дозер тоже никому ничего не должен так как он делал сайт на полном энтузиазме, должны знаешь когда, когда на оф форуме нвидии есть тех поддержка вот там должны, а тут это дело неоффициальное и тут никто никому ничего не должен, это так на любом офсайте, админ не может подстраиваться под каждого человека. Quote (Сет) СталкИр-портал вас "любит", причём очень мои цитаты не надо выделять как тебе удобно там было ещё дописано что адекватных людей, и вообще сказав что не будет пользоваться спросом, имелось ввиду любой сайт игровой тематики, не будет пользоваться спросом только адекватных людей, ибо больше будет неадекватов, так как это не форум по программированию, зайди на форум по игромании, там всё тоже самое, там тоже тролли там тоже неадекваты, там так же есть модеры которые превышают свои полномочия, а всё дело в том что чисто не там где убирают а там где не сорят. вот я уже пятый год сижу на форуме по программированию, у нас там полная идилия, а знаешь почему, да потому что там сидят дяденьки средний возраст которых 40 лет, и обсуждается узко только программирование, на сайтах же по играм в основом дети и подростки, которые толком не понимают даже неписанные правила общения в интернете, они увидили репу, или то что можно отличится от другого написав с 100 постов за три дня и всё пошло поехало, а дело нет у них до того что в основном смысла то не несёт их писанины и убирать эту сотню постов надо модератору который сталкивается с этим каждый день, я ещё раз повторюсь на сайтах игровой тематики так было всегда, есть и будет!
| |