Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:30:15 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
Quote (Дикая) Если ты пытаешься всех переманить на свой сайт розовым пряникком, пожалуйсто, твое дело! Хехе, розовый пряник - это то. что предлагает вам Дозер. Я предложил вам нормальное общение, на что получил ответ : "иди на***" Quote (Дикая) но есть те, которые верны этому сайту, Да, верные дурачки, способные принести доське ленежки Quote (Дикая) А кто к тебе лезет? Кто тебя от учебы отвлекает? Ох и рассуждения... Сколько тебе лет-то, чтобы понимать, как и что в этом мире творится ? Я звал на тот грёбанный сайт СВОИХ друзей, коли что не нравится - просьба нажать на кнопку "выключить лицемерие". Для ВАС отдаёшь все силы БЕСПЛАТНО, а потом такая реакция... Впрочем, ожидаемо, ибо все люди лицемерыДобавлено (20.06.2010, 01:30:15) ---------------------------------------------
Quote (Дикая) Ты думаешь я не знаю, как это получать критику? Ты думаешь, что только ты мученик. Нефига, ты не один такой! До-до, в 13 лет иметь семью и проводить в инете всё своё время НА БЛАГО других людей - это действительно всем под силам *сарказм* . Кстати, сколь раз Дозер выходил с тобой лично на связь ? Дай угадаю: НИ РАЗУ.
Asche zu Asche! Und Staub zu Staub!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:33:32 |
Награды: 47
|
Сет, Я сейчас сижу на Аллсталкере и что-то я не вижу нормального общения, двое флиртуют, одного посылают. Хоть мне и не столько лет сколько тебе, но жизнь я поняла слишком рано. И я знаю что творится в мире.Добавлено (20.06.2010, 01:33:32) ---------------------------------------------
Quote (Сет) Кстати, сколь раз Дозер выходил с тобой лично на связь ? Дай угадаю: НИ РАЗУ. Я в Дозоре не нуждаюсь, мне хватает общения и с пользователями. А то что ты там про семью, да у меня нет ни мужа не детей, но то что я переживаю сейчас, я не пожелаю даже врагу. Это похуже семьи!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:36:29 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 162
|
Quote (Dordex) Я тебя вообще не понял, я помоему знаю это! Пожалуй я не тебе это говорил 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:37:55 |
|
Quote (Guti) Пожалуй я не тебе это говорил Guti, поднимись выше и посмотри ты процитировал меня! Возможно просто ошибся сообщением, бывает 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:38:48 |
|
Quote (Dordex) Guti, поднимись выше и посмотри ты процитировал меня! Возможно просто ошибся сообщением, бывает :) таки ошибся К Дикой говорил 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:41:21 |
|
Quote (Dordex) Я заметил за тобой очень плохую привычку, ты всё обращаешь к себе, когда я сказал что кто ушёл в армию я имел ввиду пользователя RasaKaskad который отлично модерил, потом когда он был в армии, он мне написал что сайт совсем уже не тот, и это было за долго до закрытия форума Из этого сообщения можно сделать далеко идущие выводы. Я бы с удовольствием пошёл в Армию своей Страны, да. Хотя ты считаешь меня фашистом из-за аватара Гиммлера и Колчака (раз уж на то пошло - Линдеманн тоже обвинялся в фашизме) Quote (Dordex) дозер тоже никому ничего не должен так как он делал сайт на полном энтузиазме, Пусть это человек прилюдно пошлёт всех нафиг. Тогда зачем он создавал форум-то ? Яисто приколоться ? Да ну нафиг)). Пусть выйдет - и скажет народу, что ОНИ ЕМУ НЕ НУЖНЫ Quote (Dordex) имелось ввиду любой сайт игровой тематики С чего ты взял игровую тематику ? К твоему сведению: у нас форум расширяется до всеобщей тематики. И знаешь - пусть лучше на нашем сайте будет 700-1500 юзеров, чем 35000 представителей класса школоты ( я не имею ввиду адекватов ) Quote (Dordex) там всё тоже самое, там тоже тролли там тоже неадекваты Зайди к нам и посмотри где наши тролли и флудерасты! Quote (Dordex) которые толком не понимают даже неписанные правила общения в интернете, они увидили репу, или Вы админы сайта ! На ВАС полная ответственность ЗА юзеров! НА ВАС, а не на дяде Ваське, понимаешь ? Пусть ваще Ярослав выйдет поговорить (я по именам в инете обращаюсь либо к "друзьям", либо к "врагам")
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:43:56 |
|
Quote (Сет) Пусть ваще Ярослав выйдет поговорить (я по именам в инете обращаюсь либо к "друзьям", либо к "врагам") ниразу не видел от него ни слова 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:47:03 |
|
Quote (Дикая) Сет, Я сейчас сижу на Аллсталкере и что-то я не вижу нормального общения, двое флиртуют, одного посылают. Дорогая моя, зашла бы ты в бар 5-6 месячной давности - тебя если честно при Такеши послали бы и всем было бы пофиг. Quote (Дикая) И я знаю что творится в мире. Если так - я извиняюсь, правда извиняюсь вобщем, Дордекс... адекватный чел и всё-такое... спустись уж сам с неба на землю, отслужи в армейке и тд, как ты мне тут написал, ок ? а то инет-герои уже честно говоря, достали. Я делаю своё дело и мне не приятно, когда говорят, что мой товар гамно. Поэтому я имею ПОЛНОЕ право высказаться Добавлено (20.06.2010, 01:47:03) --------------------------------------------- Quote (Guti) ниразу не видел от него ни слова ^_^ "какое мне дело до школоты, если я с ними не разу в жизни не встречусь ?" Хотя, если кто и поверит - так только Гути, ага
Сообщение отредактировал Сет - Воскресенье, 20.06.2010, 01:48:25
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:47:49 |
|
Сет, лично я не говорила что твой сайт Гавно
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:48:07 |
|
а это огого Он тут типа главный банхаммер,ЧСВ овер9000+самоуверенность которую не пошатнет любые доводы 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:49:42 |
|
Сет, вот смотри мой сайт будет посвящен энциклопедии по сталкеру, там будет более исчерпывающая информация об игре, вот теперь ответь мне я ДОЛЖЕН предоставлять пользователям ролевую и базы группировок, а так же всякие прелести типа репы и подарков??? НЕТ!!! А знаешь почему, потому что у меня сайт в первую очередь посвящен не игре, а энциклопедии по игре и там в основном информация будет чисто по проекту, там даже не будет модов или рассказов на тему сталкера. Ты и тут скажешь что я не прав, и я полюбому должен предоставить пользователям то что они хотят?
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:49:58 |
|
Дикая, да. но ведь ты на нём не сидишь Quote (Guti) Он тут типа главный банхаммер,ЧСВ овер9000+самоуверенность которую не пошатнет любые доводы Самоуверенный, много возомновший о себе в инете человек
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:51:21 |
|
Сет, Сижу, потому, что хочу одного человека выцепить
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 01:54:22 |
|
Quote (Сет) отслужи в армейке и тд, как ты мне тут написал, ок ? я тебе не говорил чтобы ты служил в армейке, я сказал что в армейку ушёл один из отличных модеров этого сайта, а я младший лейтенант запаса с военным дипломом, у которого есть собственное оружие и разрешение на него ибо обстановочка у нас не ахти!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:07:06 |
|
Quote (Dordex) вот теперь ответь мне я ДОЛЖЕН предоставлять пользователям ролевую и базы группировок, а так же всякие прелести типа репы и подарков??? НЕТ!!! Не должен. Хотя бы потому, что ТЫ это делать не будешь. А раз уж сделали - то извольте не валить вину за зкрытие форума на 10-20-30- человек, а потом, при открытии, менять версию закрытия. Quote (Dordex) Ты и тут скажешь что я не прав, и я полюбому должен предоставить пользователям то что они хотят? Да! Потому что пользователи ТВОЕГО сайта и ОНИ ИМЕЮТ право что-то требоватьДобавлено (20.06.2010, 01:59:13) ---------------------------------------------
Quote (Дикая) Сет, Сижу, потому, что хочу одного человека выцепить И кого же ?Добавлено (20.06.2010, 02:02:00) ---------------------------------------------
Quote (Dordex) я сказал что в армейку ушёл один из отличных модеров этого сайта, Нет, ты сказал: Quote Все нормальные люди ГСК, ушли с этого сайта ещё за долго до закрытия форума, кто в армию, у кого пропал интерес к сталкеру, Quote (Dordex) у которого есть собственное оружие и разрешение на него ибо обстановочка у нас не ахти! Зачем это было сообщать ? У меня тоже есть личное оружие, и что с того ?Добавлено (20.06.2010, 02:07:06) --------------------------------------------- Вобщем, гудбай всем 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:08:51 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн

Награды: 124
|
Dordex, Брат здарова) Как дела?) Как поживаешь?) Как жизнь в общем?) Всем остальным тоже ку) 
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:11:06 |

|
Quote Все нормальные люди ГСК, ушли с этого сайта ещё за долго до закрытия форума, кто в армию, у кого пропал интерес к сталкеру, А вот этого не надо))) Некоторые вернулись) xD
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:15:52 |
|
Quote (Сет) Да! Потому что пользователи ТВОЕГО сайта и ОНИ ИМЕЮТ право что-то требовать Человек обязан в том случае когда он что то продаёт, когда он предоставляет что то бесплатно он никому ничего не должен, у меня сайт от и до посвящен будет только моей программе, всё!!! и только ей, и тематика форума только по нему! у меня не фан сайт будет! Это равноценно тому что окулист в поликлиннике проверяет твоё зрение, а ты потом требуешь чтобы он проверил твоё сердце, вот так же и сайтами, человек зашёл на сайт, если ему что то не нравится он должен его покинуть, и искать сайт такой же тематики, там не будет чего он хочет, значит идёт к другому сайту. Ты пришёл к другу домой, он тебя принял, угостил чай кофе, и ты говоришь чтобы он покрасил стены в бежевый цвет, потому что они тебе не нравятся, почему он должен это делать??? это его хата, есть крыша над головой он тебя угостил тем что у него было, а как что у него выглядит это уже его дела. Так и тут я предоставляю проект энциклопедию для скачивания и форум по обсуждению этого проекта, я никому ничего не должен более этого, это не мои пользователи, они хотят регистрируются хотят не регистрируются, скачка будет доступна и гостям. Пойми ты наконец, когда человек предоставляет что-то бесплатно от него НЕ ИМЕЮТ чего то требовать!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:18:05 |
|
Ростик, хай, ну вот ещё один более менее адекватный чел, который начал редко захаживать, вот прочитай 5019 что ты скажешь?
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:22:47 |

|
Quote (Dordex) хай, ну вот ещё один более менее адекватный чел, который начал редко захаживать Ну с проблемами все разрешил) Теперь периодически бываю на сайте)))) Со старичками болтаю)) Эх Дорд) Как же я с тобой давно не общался) ппц) Quote (Dordex) вот прочитай 5019 что ты скажешь? Ну что я могу сказать.... Нельзя ничего требовать, если ты не оплачиваешь это из своего кармана. Если услуга предоставляется бесплатно, то ты должен смириться с условиями её предоставления, либо отказаться. Как говорится... Не нравится - валите нафиг)) 
Сообщение отредактировал Ростик - Воскресенье, 20.06.2010, 02:23:53
| |