Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:46:57 |
Stairway to heaven Оффлайн

Награды: 224
|
Кто тут есть? 
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:48:29 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
Quote (Вождь) Кто тут есть? Ты и я,да тишина. 
«Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это— о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.»
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:49:07 |

|
Quote (Хитрый_план) Ты и я,да тишина. мда, стращно. А кто это у тебя на аве и юбе? 
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:50:10 |
|
Quote (Вождь) А кто это у тебя на аве и юбе? Первая аватара - как придумали хип-хоп Вторая аватара - чёткие пацаны. 
«Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это— о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.»
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:51:21 |

|
Quote (Хитрый_план) Вторая аватара - чёткие пацаны. Что то уж больно на гитлеровцев похожи эти четкие пацаны 
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:51:50 |
|
Quote (Вождь) Что то уж больно на гитлеровцев похожи эти четкие пацаны Особенно медведь. 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:54:58 |

|
Quote (Хитрый_план) Особенно медведь. ага - чисто арийские показатели! 
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:55:55 |
|
Quote (Вождь) ага - чисто арийские показатели! Конечно,белий. 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:58:23 |

|
Хитрый_план, смотрел фильм "Поп"? 
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 11:00:46 |
|
Quote (Вождь) Хитрый_план, смотрел фильм "Поп"? Неа,отечественный кинематограф у меня не в особом почёте.
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 11:36:07 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
Quote (Ростик) всем С Добрым Утром))) Ах-тыж бро! 
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:03:45 |
Награды: 557
|
Сэту Quote Возможно в этом случае ты и прав. Но здесь - ЧТО собственноручно сделал Дозер ? Кроме того, что просиживал Когда-то на форуме ? Ничего. И поэтому юзеры имеют право от него ХОТЯ БЫ на ответы на вопросы. а их не было, ибо нашему админу пофиг! Да-да... я уже говорил, куда глянуть в поиске доказательств Если ты думаеш что 10 000 хостов в сутки даются от просиживания целыми днями на форуме, то наверно зря ты вообще сайт создал. Все ответы на вопросы были выложены на новом форуме, а тебе лично я ответил в асе, так что все что ты можешь это приукрашивать свои мысли и высирать это здесь... Говоришь мы тебе что-то должны? Если ты действительно прав, то ты это когда-то получишь, но как я вижу, не все так хорошо сложилось как ты себе представлял. Quote (Сет) Заметь - ты сказал "ИМЕЮТ, но не факт, что получат". Почему бы тому же Дозеру не послать все свои посиднлки на Хортице с пивом куда по-дальше и не уделить внимание сайту ? у меня 6 утра, а я с вами говорю между прочим, не прочто чтобы вас как-то унизить (нет, даже в мыслях не было!) - а чтобы отстоять честь своего сайта Соглашусь с дордексом по поводу твоего интернет задроства. А своим временем я буду распоряжаться сам. Или я тебе и тут что-то должен? Весь твой разговор строится на каком-то стереотипе обиженного, которому не дали, что он хотел. Поэтому он ушел и сделал так как хотел. Но нет! Он вернулся! и начал всем рассказывать какой он хороший и как у него все отлично на сайте. Пусть будет так, не буду тебя судить. Но нет, открыли форум и он опять вернулся доказывая свою правоту непонятно кому, и якобы отстаивая честь сайта. Если бы ты отстаивал честь сайта, ты по крайней мере не лез бы сюда и не занимался всем тем, что я написал выше. Со стороны это выглядит жалко. 15 часов в интернете? Это похвально, особенно если 14 из них ты проводишь занимаясь...как бы так сказать чтоб не обидеть....хернёй. Вместо того чтобы делом заняться, говоришь что мне на всех насрать и вообще "он на все забил". Так теперь послушай сюда, у меня есть много интересной и неочень работы. Как в интернете так и в реальной жизни. Я занимаюсь другими проектами, которые требуют много времени и сил. Но я ежедневно захожу сюда и что-то делаю. А если ты не видишь как дозер отписался на форуме, то это значит тебе надо пересмотреть свои взгляды на продвижение сайтов (погугли SEO), чем обвинять меня в том, что я ничего не делаю. И еще напоследок, то что ты там узнал про меня какие-то факты из жизни, не дает тебе право осуждать меня. Это по крайней мере не красиво, понял, "20-летний дядя"? А то что я просил жать на рекламу чтоб купить себе кроссовки это вообще смешно. Вобщем Бан, тоесть блокировка аккаунта. Quote 7.2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. А вместо того, чтобы страдать фигней и регить новые акки здесь, лучше подумай о том, что я написал и делом займись. 
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:52:53 |
Награды: 16
|
Интересно вам мнение дозера о нас с вами?Это разговор Дозера,через аську, с одним человеком(возможен мат(от Дозера конечно [0:45:08] Раздолбай: Dozer0:40 Разрушивать никто ничего не хотел, просто модераторы все время жаловались что не справляются и прочее, а новых выбирать из тех же школьников себе дороже. Сначала думали просто все очистить и начать с нуля, но потом решили лучше заархивировать, что бы если что вернуть можно было. Так что это не самое плохое что могло случится) MrAlex0:44 Хм, сколько было у вас модеров ? Только трое работали - то . А набрать можно было бы. ведь не все 20000 были школотой. Просто получилось так, что вы умудрились предать сотни людей. Да, можешь назвать это чем угодно. Но на твоём сайте было интересно и это факт. Можно было бы закрыть форум на 2-3 дня для очистки. Активным юзерам было пофиг на посты, репу и тд. Но вы решили рискнуть - и лажанулись, причём крупно. И потом вы ещё смеете удивлятся тому, что мы звали своих друзей к нам на сайт. А мы имели на это полное право. А вот на блрк и взлом акков вы права не имели. Спрашивал, кто мне кинул такую инфу - так это Дордекс. Он ломал мой акк "1989", мою аську ("для экспериментов"), угрожал нашему сайту до тех пор, пока я не показал статью из УК РФ... Чего вы теперь хотите-то ? У вас будут теперь только школотники и прочие флудеры Dozer0:54 Вот только не надо мне рассказывать кто какие права имел. А насчет дордекса - все вопросы к нему, это его личные планы. MrAlex0:56 Вот только не надо мне рассказывать кто какие права имел Ога, я про права и не говорю. Я говорю лишь о том, что можно было бы и других людей в модеры набрать. Нет, ты не думай, мне это накер не нужно было. Но почему только Хэм, Уа и Ванёк работали ? А такеши ? В баре срач, а он поп-корн хавает! нормально ваще ? нифига. Ты же и остаёшься по идее в дураках. Почему? потому что не те люди у тебя были в окружении, это раз и второе: ты зазнался и зазвездился, это факт Dozer1:02 набирать в модераторы я уже сказал было не из кого - все кто хотел проверялись в модераторах раздела, никто ничего не делал только все кричали как хотят стать модерами, вот один человек действительно делал свою работу - это ванек. Адекватным людям, которые фаны сталкера, которым не впадлу все это делать единицы. Эту ситуацию нет смысла рассказывать тебе, если ты говоришь что можно было набрать из кучи народу. Такеши, да. они с дордексом любили поорать с бара, но когда им надоело, то решили и закрыть. Может я и в дураках, но перед кем? дети которых обидели, и которых я никогда в жизни не увижу? Не очень беспокоит этот факт. Зазнался и зазвездился? незнаю, никаких усилий к этому не прилагал. MrAlex1:09 Эту ситуацию нет смысла рассказывать тебе, если ты говоришь что можно было набрать из кучи народу. Не из кучи народу. Почему у меня хорошо работают Джагер, Гриф, Соло, Фенрир ? Потому что ты не знал людей, я тебя ни разу не видел заобщением. У меня уже через месяц сложилось такое мнение, что тебе пофиг на сайт. дети которых обидели, и которых я никогда в жизни не увижу? Ты действительно много о себе возомнил... Пойми, эти "дети" считали тебя своим... товарищем чтоли, ну или приятелем... Или ты настолько взрослый, что тебе срать на тех, кто младше? Так это не правильно - мне 20 и я понимаю, что важно искать друзей не по возрасту, а по уму. незнаю, никаких усилий к этому не прилагал. ОМГ, Дозер... ну не смеши... глянь в тему чего бы хотелось. Да, опять пропароль. банально? - да. Но не пофигизм ли это ? А пофигизм на всё происходящее в твоём проекте - это и есть значение выражения "поймал звезду" Dozer1:16 С чего ты взял, просто не вижу смысла тебе чтото еще обьяснять, просто неинтересно, таких как ты стучится каждый день по 20 штук, и если честно утомляет MrAlex1:17 Ну да, ты же у нас "звезда" и настолько популярен... Я хотел узнать от тебя причину закрытия - допустим, узнал. Но я ещё вижу лицемерие, наплевательство, пофигизм и враньё. Пока, Дозер, и удачи тебе.
...
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 14:02:55 |
Награды: 557
|
Xenos, Quote Это разговор Дозера,через аську, с одним человеком(возможен мат(от Дозера конечно С одним человеком?) зачем скрывать, это тот же человек, к которому я обращался в предыдущем посте. Сэт он же Алекс. Читайте, мне не жалко, только почему-то он выложил не весь разговор)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 14:05:43 |
|
Quote (Dozer) Читайте, мне не жалко, только почему-то он выложил не весь разговор) А есть весь? 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 14:10:36 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
|
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 14:11:06 |
Награды: 27
|
Машу вать! Форум вам открыли, что вам еще надо? Они тут все еще бунтуют. Да я бы на месте админов за такое вообще сайт закрыл нахрен. 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 14:12:29 |
|
Quote (Глухарь) Машу вать! Форум вам открыли, что вам еще надо? Они тут все еще бунтуют. Да я бы на месте админов за такое вообще сайт закрыл нахрен. *ищу в гугле прогу для взлома СТАЛКЕР-ГСЦ * Щя зделаем 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 14:12:33 |
|
_ТуЧкА_, хай, Quote (_ТуЧкА_) AMK 1.4.1. + NLC 5.07 + НС3 + Солянка от Wawka + аддоны? АМК+ то что ты сказал , лучше чем ОГСМ 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 14:13:38 |
|
Глухарь, а чё случилось???Добавлено (20.06.2010, 14:13:38) --------------------------------------------- Муха, мдя? Ну лан, срубаем вв это, а потом и ОГСМ попробуем...
| |