Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:48:29 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Quote (Сет) Сибирь прекрасна.... Куда если не секрет ? Барнаул, за ним Рубцовск - вот туда и лечу Quote (Сет) Если честно - то мне уж тоже тогда. Только если бан - можно когда я уйду, хорошо ? Я не модератор уже) по этим вопросам не ко мне) 
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:49:10 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
Quote (Dordex) Админы если вы не откроете форум сегодня к вечеру я буду жаловаться на вас в Яндекс и в отделение К чтоли Да, кстати тоже посмеялся))
Asche zu Asche! Und Staub zu Staub!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:50:40 |

|
Quote (Dordex) пардон я могу перекидывать только в группу пользователи или заблокированные Господяяяя) Дорд) Я же пошутил, а ты полез перекидывать))) Я же помню, что в админы, модеры, тени и элиту можно перекидывать только через админ панель) Все теперь точно СН) А то девушка уже возмущается) до завтра) 
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
Сообщение отредактировал Ростик - Воскресенье, 20.06.2010, 02:51:34
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:52:56 |
|
Quote (Сет) все свои посиднлки на Хортице с пивом куда по-дальше и не уделить внимание сайту ? Алекс, у нас с тобой разное восприятие, я вот например тоже лучше посижу где нить с друзьями, чем буду сидеть на сайте сутками, пойми это не работа это хобби, причём друзья то реальные, а не интернетовские!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:53:56 |
|
Quote (Dordex) чтобы ты знал я никогда не удаляю посты когда я с кем то общаюсь, у меня нет такой идиосткой привычки Ок Quote (Dordex) Зачем ты опять в цитирование берешь одно а пишешь вообще что то другое Дордекс, я часто пишу посты со скрытым смыслом... тот пост был направлен на то, что: 1.Кого вы обвинили в закрытии форума ? Ах да - в завсегдатаях бара; 2.Кого вы разбанили? Ах да... завсегдатаев бара... Где логика ? Quote (Dordex) Просто ты через некоторое время поймёшь что с некоторыми людьми нет смысла спорить! Я это понимаю. И даже иногда понимаю Дозера. Но - я никогда не опущусь до того, чтобы просить юзеров тыкнуть на рекламку, чтобы купить новые кроссовки
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:56:28 |
|
Quote (Сет) просить юзеров тыкнуть на рекламку, чтобы купить новые кроссовки То есть по твоему так писал Доз? Есть пруф?! Просто я не люблю когда раскидываются словами от безысходности!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:56:58 |
|
Quote (Ростик) Барнаул, за ним Рубцовск - вот туда и лечу Ну... живу недалеко, могу места посоветовать Ростик, удачи Dordex, я не верю в инетовскую дружбу, любовь и тд. Просто если я взялся за что-то - то болт ложить на это не буду. И опять же: где глав. админ ? 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 02:58:28 |
|
Quote (Сет) И опять же: где глав. админ ? То есть по твоему он в 4 часа утра (по Украине) должен находится на сайте!?
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 03:01:33 |
|
Quote (Dordex) Есть пруф?! Это было Вконтакте Да что говорить - глянь на ту рекламу, что у вас под форумом: сисге, жир, сало и развод. Не спорю: у нас такое тоже есть. Но вы-то коммерческий сайт - могли бы и отказаться от подобной рекламы... или хотя бы не требовать снятия с аватара уважаемого человек (не про Гиммлера)Добавлено (20.06.2010, 03:00:09) ---------------------------------------------
Quote (Dordex) То есть по твоему он в 4 часа утра (по Украине) должен находится на сайте!? А почему бы и нет ? Я живу в Кемеровской области Российской Федерации и у меня сейчас 6 утра...Добавлено (20.06.2010, 03:01:33) ---------------------------------------------
Quote Форум просматривают: Ростик, Dordex, Jager, Сет Браз, выходи 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 03:09:14 |
|
Подведу итог нашего с тобой общения: извини но ты не в состоянии строить конструктивную беседу, не надо в одном сообщении перескакивать на другую тему не относящуюся к дискуссии, второе: хоть тебе и 20 лет ты ещё не понимаешь элементарных вещей, и что меня убило, вообще таки человек сейчас спит, он не должен сидеть на сайте сутками!!! Не надо ровнять людей на себя! и последнее если ты был адекватным человеком, несколько дней ты бы не материл бы чат, не создавал бы акки, и не писал бы своим троллям у себя в чате чтобы они шли на атаку! Ах да таких людей как ты которые не понимают элементарные вещи я бы не хотел видеть на своём сайте! Если я чем то тебя задел, то виноват в этом только ты!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 03:19:47 |
|
Quote (Dordex) не надо в одном сообщении перескакивать на другую тему не относящуюся к дискусси Взрослый человек должен понимать то, что имеется ввиду. Не надо сомневаться в моей глупости или недалёкости - да, может я и не настолько умён, как ... Эйнштейн или Ломоносов, но на сообразительность не жаловался никогда. Quote (Dordex) второе: хоть тебе и 20 лет ты ещё не понимаешь элементарных вещей, Да нет уж... походу это ты не понял того, что я хотел до тебя донести. 20 лет - да, мне 20. Да, я не задрочен на инете, как некоторые, да, я имею более жизненную профессию...
Добавлено (20.06.2010, 03:17:15) ---------------------------------------------
Quote (Dordex) вообще таки человек сейчас спит, он не должен сидеть на сайте сутками!!! Понимаешь: обычно если человеку мне пофиг - он отвечает на просьбы/задаваемые ему вопросы Quote (Dordex) несколько дней ты бы не материл бы чат Ахах, ты не знаешь, что такое адекватность в моём понимании и поэтому не можешь обо мне судить. Не суди - и не судим будешь Quote (Dordex) Ах да таких людей как ты которые не понимают элементарные вещи я бы не хотел видеть на своём сайте! А с чего ты взял что я там зарегаюсь ? Quote (Dordex) Если я чем то тебя задел, то виноват в этом только ты!  Добавлено (20.06.2010, 03:18:16) --------------------------------------------- В прочем, всем пока. Дордекс, можешь банить  Добавлено (20.06.2010, 03:19:47) ---------------------------------------------
Quote (Сет) Взрослый человек должен понимать то, что имеется ввиду. Не надо сомневаться в моей глупости или недалёкости - да, может я и не настолько умён, как ... Эйнштейн или Ломоносов, но на сообразительность не жаловался никогда. Да, и кстати запятых у тебя меньше, чем положено 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 03:26:35 |
|
Quote (Сет) Да, я не задрочен на инете Ты задрочен на интернете: 1. Ты переманивал на сайт тех людей которых ты даже не знал и не общался с ними 2. Ты троллил сайт от безысходности 3. Ты пытался мне доказать, что админ ОБЯЗАН выполнять требование пользователей 4. По твоему админ обязан быть на сайте когда тебе надо 5. Ты продолжаешь переманивать на сайт людей с этого сайта, только потому что тебя тут якобы задели и ты хочешь отомстить мол у меня лучше чем у них Так вот по всем этим критериям ты попадаешь под задрота инета! Спокойной ночи! Мне с тобой больше говорить не о чем!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 03:28:22 |
|
Quote (Dordex) В прочем, всем пока. Дордекс, можешь банить Мне это уже надоело, завтра я снимаюсь точно, единственная проблема что Дозер не отвечает даже мне! Quote (Сет) Да, и кстати запятых у тебя меньше, чем положено Тут не экзамен русского!
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 03:39:02 |
|
Quote (Dordex) Ты задрочен на интернете: Ржунимагу *унылый смайл* Quote (Dordex) Ты переманивал на сайт тех людей которых ты даже не знал и не общался с ними Одноклавновцы. Quote (Dordex) 2. Ты троллил сайт от безысходности Какая безысходность ? Какой троллинг ? Называешь это действие троллингом ? ппц.. Quote (Dordex) 3. Ты пытался мне доказать, что админ ОБЯЗАН выполнять требование пользователей Да Quote (Dordex) 4. По твоему админ обязан быть на сайте когда тебе надо Он обязан хотя бы: 1.Отвечать на вопросы , когда он в онлайне; 2.Не забивать кер на кого-то отдельно взятого. Quote (Dordex) 5. Ты продолжаешь переманивать на сайт людей с этого сайта, только потому что тебя тут якобы задели и ты хочешь отомстить мол у меня лучше чем у них А ты хочешь сказать, что у меня плохо ? Так ты скажи что не так ?... Мы же не против того, чтобы нам указывали на ошибки Quote (Dordex) Так вот по всем этим критериям ты попадаешь под задрота инета! Опрометчиваемое мнение, применимое к 35 тысячам ваших лузюзеров Quote (Dordex) Тут не экзамен русского! *Путин плачет*
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 08:11:01 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
В бар теперь дня 2 не зайдут.. мхо-хо
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 08:22:57 |
|
ya, я рискну 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 09:01:23 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
Хай 
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 09:17:04 |
|
здарова) Quote (ya) Группа: Тени Зоны Разжаловал злой Такеши? 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:19:55 |

|
всем С Добрым Утром))) 
| |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:43:00 |
|
Охоохох.Мой разбан откладывается....Сейчас выберу фошиста по-злее.  Добавлено (20.06.2010, 10:30:51) ---------------------------------------------
Quote (Ростик) И Сэту бы влепить....... за мат в репутации... Если быть внимательным то этот холокост ждёт одного админа ещё.  Добавлено (20.06.2010, 10:43:00) --------------------------------------------- Ростик,может поздороваемся?А то писать самому себе и отвечать конешно хорошо,но надоедает
«Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это— о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.»
| |