Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 20:15:51 |
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
MaggotO_o, не согласен, тч и чн хороши,а вот зп Согласен с тем чтобы сделали окраины в виде деревень и поселков,отличная идея. Хорошо было бы если была бы потребность не только в еде,но и в питье. Была бы у сталкера фляга и он бы нобирал воды по потребности. И все это было анимированно,ешь тоже анимация,достает к примеру шпроты,открывает банку и ест ложкой.
FredWes, work in progress...
| |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 20:27:43 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
добавьте больше группировок,брони,оружия квестов!!!! !
Жизнь дерьмо но я с лопатой!
| |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 20:35:55 |
Награды: 2
|
Radi@tion, Да на ЧН ещё более менее сюжет, но всё равно не то что в ТЧ. На счёт питья - да, безусловно нужно, впрочем как и всё что делает игру ещё более реалистичнее)Добавлено (27.02.2011, 20:35:55) --------------------------------------------- АнгелСмерти, Группировок не особо нужно, можно ограничиться ~13 Долг Свобода Монолит Учёные Бандиты Ренегаты Грех Чистое небо Одиночки Военные Военные сталкеры Мирные жители Наёмники По мне - этого будет с лихвой)
Рождаемых число ряды усопших множит, Бессмертной жизнью тешится мечта, За смертью жизни нет, и быть её не может, Идёт за жизнью - смерть, за смертью - пустота... Усопшему воскреснуть природа не поможет, Она и без того по горло занята... Не бойся смерти, ведь смерть - это рождение в вечность... In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti...
| |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 22:04:24 |
Награды: 4
|
Quote (MaggotO_o) На счёт питья - да, безусловно нужно, впрочем как и всё что делает игру ещё более реалистичнее) Одним словом хотите хардкор)
Если хочешь жить,надо стрелять!
| |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 22:25:58 |
Награды: 24
|
Stalkerelo, нет,почему же, мы хотим больше реализма,а реализ добавит атмосферности. Все гениальное - просто!
FredWes, work in progress...
| |
|
Понедельник, 28.02.2011, 05:26:48 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
|
группировки ни к чему, вот если назвать их по другому: кланы например, и чтоп было не так много, и чтоб игрок участвовал в уничтожении одной из ниХ - Греха например, а лучше возьмите сужет из книги В.Орехова Зона поражения!:)
| |
|
Понедельник, 28.02.2011, 14:15:00 |
|
Я был бы не против если бы сюжет СТАЛКЕРА 2 был чемто похож на книгу Орехова "Зона поражения" (мне просто очень понравилась как эта книга так и продолжение "Линия огня"), так сказать матерый сталкерюга, несколько стран у которых разные интересы к зоне, куча тайн и не поняток, которые бы держали игрока до финальной развязки как говорится не только за уши, но и за все остальные части тела, кстати и девушка вродь как появилась бы, и имела бы она прямое отношение к ГГ, ну вообшем мыслей много, посмотрим что же всетаки у них получится... Добавлено (28.02.2011, 14:15:00) --------------------------------------------- Ах да чуть не забыл, еще было бы крото чтобы была некая игра с памятью, например лег спать а тут на тебе, снится какойнить сон который являеться в какомто роде миссией, например полностью согласен с Tulen, Хемуль спал а ему снилось как он с друзьями и дружественными кланами зачищяет Грех. Да я уверен было бы круто, мне уже нравится))), в конце концов ТЧ практически полная копия книги Дмитрия Янковского "Эпицентр удачи", те кто читал ее пойму, и те ученого от наемников спасать, и за замерами с ним идти, и костю в награду..., ну вообщем я и так очень много тут фигни всякой написал. Дождемся, увидим, оценим
Краткость - сестра таланта: украл, выпил, в тюрьму...
| |
|
Понедельник, 28.02.2011, 14:48:11 |
|
Я считаю, что было бы не плохо самому конструировать броню и ставить на нее любой подходящий для игрока апгрейд, а так же ставить совершенно любой апгрейд ( любой подствольник, прицел и т.д.) на оружее. Конечно же внести некоторое разнообразие в арсенал сталкера (броня и вооружение), играем в 2013 (или 2012) году , а бегаем с ак-74 и обрезом, согласитесь бред. Так же считаю необходимым заменить противогазы (уж слишком они "советские"). И в принципе добавить новых квестовых персонажей и побольше мутантов. И самое главное добовить NPS побольше разума.
Сообщение отредактировал STRIKER32 - Понедельник, 28.02.2011, 15:25:54
| |
|
Понедельник, 28.02.2011, 15:16:22 |
Бармен Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
|
нужно проделать хорошую анимацию неписей. а то они падают при смерти как куклы. а надо чтобы как в CoD4 падали. было бы круто.
Набираем бойцов в группировку "Долг"
| |
|
Понедельник, 28.02.2011, 17:08:11 |
Награды: 4
|
Мне кажется вы немного забыли суть сталкера: Война ,создовать и контролировать группировку,очень много оружия и брони,широкие возможности их обгрейда .....Зачем? Это я уверен и так заменят и доработают. Это не главное. Нужно сделать зону страшными и необычным местом,всегда пасмурно,сыро и туманно,мног лабораторий сделать и чтоб отличались они а,то все одинаковы,чтоб например одна похожа на больницу: ну тип генетические эксперименты проводили:мутантов делали итд. Больше лесов,болот ,свалок итд Мутанты должны быть умными,сильными и живучими Нужно сделать много страшных с ними моментов:окровавленные трупы,следы пальбы,крови и страшные звуки в темноте:вой ,рев,вопли, и скриптовые сцены как в ЧН на агропроме с кровососом .нужны уникальные мутанты. .Аномалии должны быть смертельными,невидимыми и перемещаться,а самое важное сделать уникальные пугающие аномалии: призраки,видения прошлого,всякие странные полтергейсты: как в истории про людей превратившихся в энергетические сущности итп. Артефакты должны быть очень интересными и полезными,а не только (+ -).Чтоб от 1000 до 50000 тыс стоили НПС Ну зачем много группировок: бандари,вольные,военсталы,долг,свобода,манолит наемники и ВСЕ!!!!!! Пусть нпс будут умными и реалистично воюют.Сделать сектантов страшными и МНОГО УНИКАЛЬНЫХ НПС: Проводник,Доктор,Черный...задолбал обыкновенные люди. Реальный балонс цен,реальные характеристики костюмов и орцжия Открытый,большой и напичканный секретами мир интересный и сложный в исследовании с кучей интересных квестов
Сообщение отредактировал Пагост - Понедельник, 28.02.2011, 17:45:27
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 10:41:37 |
|
можно в принципе сделать опции с артефактами допустим если в артефакт гравий в пистолет или винтовку поставить то она становится убойнее и радиактивной. радиация нетолько на игрока влияет но и на тех в кого стреляют... также охота увидеть авто разного рода зилы 130,131, камазы, уазы, вазы 2101, 2105,2106,нива,бтр-80,бтр-90,раф-2203,газ 21и газ 24.заз 965,и 966,968. все машины должны различатса по тех параметрам допустим ваз 2106 с двигателем 1.6. быстрее чем ваз 21063 с двигателем 1.3. также цены на бензин не очень заоблачные, но хотелось чтобы это можно было воровать и сливать с других... еще к ним разные детали хотелось бы покупать. допустим при езде может колесо отлететь... на что можно обратится к сидоровичу за деталью....
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 11:08:16 |
Награды: 9
|
вернуть стрелка
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 23:04:34 |
|
Думаю разработчикам стоит посмотреть на fallout, игра конечно неочень - нет в ней духа сталкерства,сталкер както родней русской душе, но есть много интересных вещей, которых в сталкере небыло. Движок крайэнжин реальная вещ на которой можно многое сделать. А то что говорят "не выйдет в срок" так нам надо хорошую доделанную игру. Кстати (сталкер онлайн) ... аж зла нехватает ( Пускай сами в этот баг играют!!!!!!
Сообщение отредактировал несси - Четверг, 03.03.2011, 12:14:28
| |
|
Вторник, 01.03.2011, 23:54:25 |
|
На счёт групировок хай ДОлг и Свобода останутся, вот чтобы между Сталкерами Бндитами Наёмниками небыло великой различности ведь бандиты теже Сталкеры и Наёмники тоже Сталкеры каких наняли. И машыны ну несумесни они со Сталкером. И побольше аномалий.
| |
|
Среда, 02.03.2011, 18:45:51 |
|
А мне кажется, что будет неплохо если........ 1) Анимация осмотра оружия перед покупкой, будто ГГ вертит его в руках, как при перезарядке; 2) Нужно уговаривать торговца и торговаться с барменом, при низком опыте; при повышении опыта бармен просит артефакты и подмигивает;); 3) Руки должны быть реалистичными и в разных перчатках (в зависимости от костюма), но не отвлекать от происходящего «на улице»; 4) У сталкеров должно появится побольше анимаций; 5) Каждый персонаж должен быть по-своему интересным; 6) Во вступительном ролике ГГ перелазит через проволоку на Периметре; 7) В лагерях сталкеров должны быть ручные монстры, так сказать в качестве учебного пособия;); 8) Должны быть сталкеры-ветераны дающие советы в нетрезвом виде; 9) Штык-нож!, который можно одеть на автомат; 10) Улучшенная анимации страха; 11) "Говорящая плоть"! 12) "Чернобыльский пес" как в книжках, чтоб было оочень трудно попасть по нему!; 13) Чтобы сюжет был драматичен, но неунываем;); 14) И самое главное, вводить свой ник в начале, так и играть!; 15) Чтоб ы были крысы, но не везде; 16) Если подоити к сталкерам, кот-е смотрят телик и сломать его, они вскочат и будут вас материть, но все в зав-ти от ранга, если новичек то побьют; 17) Чем дальше в зону тем страшнее и редче монстры; 18) ГГ в начале используют в качестве отмычки, а потом он кого нить; 19) Контролеры ходят в одежде убитых стал-в; 20) Зомби спотыкаются падают и теряют оружие, и при этом смешно; 21) Зомби должны внушать страх, а не жалость и умиление; 22) Должны быть ст-ры - призраки, особенно в подземельях; 23) Увидеть Семецкого; 24) Репутацию трудно заслужить, но оч легко испортить; 25) Аномалии видны только через спец. очки, и в разных диапазонах как в сплинтел целл; 27) Штоб был счетчик гейгера, (разных моделей), и был в инвентаре, как пистолет или биноколь; 28) У военных чтото вроде коалиции и куча оружия, которое увидишь разве что в бинокль; 29) Чтоб контролер на глазах взял блокпост, вот жуть то будет); 30) Тележка; 31) Настоящая рукопашная ферс персон!; 32) Рация как в ТЧ; 33) Оружие новичку дают только старое или изломанное; 34) В лагерях есть тренажеры на которых занимаются ст-ры; 35) У ученых полноценная база не Янтаре, а не коробка из под обуви!; 36) У военных случаются случаи дезертирство; 37) Среди сталкеров есть агенты вояк, которыХ нужно выследить; 38) Сталкеры помнят помощь ГГ всю игру; 39) Чем больше патронов вы истратили, тем лучше стреляете;
| |
|
Четверг, 03.03.2011, 12:11:04 |
Ранг: Познающий
Награды: 8
|
Побольше отечественного оружия,старые и новые локации,АТМОСФЕРА!!!
Мы бежали без и в грязи утопали Только зная о том что приказ есть приказ Мы тельняшки свои на ходу выжимали Только помня о том что где-то помнят о нас Но бывали минуты наши силы кончались На траву на хотелось упасть и не встать Голубые береты нам силы давали А десантная гордость заставляла вставать!
| |
|
Четверг, 03.03.2011, 15:27:24 |
Бармен Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
|
надо чтобы перестрелки между сталкерами были более реалистичными и красивыми. надо добавить возможность стрелять из положения лежа, да и вообще простол ползать по земле. Добавлено (03.03.2011, 15:21:05) --------------------------------------------- нужно сделать больше сталкерских кланов, таких как в книгах. ну там типа "клан Буйвола". чтобы это были все те же нейталы,но с разными базами, барыгами, техниками и т.д. и чтобы у них были конфликты с другими кланами, и чтобы им можно было помогать(квестовая линия) Добавлено (03.03.2011, 15:26:55) --------------------------------------------- и чтобы были модули на оружие (типа лазерный целеуказатель, датчик сердцебеения и т.д.) больше костюмов! нужно переработать долговский комбинезон. а то они как мишени по полю, со своей красной грудь бегают. и чтобы неписи были более "косыми" в смысле стрельбы. нужно добавить покупку ножа. холодое оружие надо разнообразить. и главный момент: нужно вернуть из "зова припяти" собрание команды. но не квестовое. чтобы свою команду собрать. а чтобы было не скушно с командой валить мутантов - нужно сделать Зону опасной для человека. я думаю меня поддержат в этом плане. Добавлено (03.03.2011, 15:27:24) --------------------------------------------- ради прикола можно добавить сталкеров - детей))
Набираем бойцов в группировку "Долг"
| |
|
Четверг, 03.03.2011, 19:40:19 |
Награды: 3
|
Больше правдоподобности)) Хочу, чтобы было не "стопицот" аптечек в рюкзаке, а одна, в которую уже нужно покупать специализированные лекарства. И в зависимости от типа ранения нужно использовать конкретный медикамент: при укусе - анабиотик, дезинфицирующее что-то, при ожеге - какое-то противоожеговое средство)) Пусть аптечка будет отдельным инвентарем, в который складываются только медикаменты и препараты)) Плюс неплохо бы холодное оружие разноообразить) Пусть ножи будут разные, их тоже надо будет покупать у торговцев... Еще хотелось бы увидеть что-то серьезное - мачете или крупный кинжал)
Не лезь вперед гайки в пекло!
| |
|
Пятница, 04.03.2011, 14:37:28 |
|
Я бы хотел чтобы у сталкеров на лице была не одна физиономия а хотябы две. например когда кого нибуть спасаеш он тебе улыбался . чтобы можно было брать деньгиу трупов . ещё можно чтою в барах играл рэп .
сашка
| |
|