Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 11:17:29 |
Ранг: Познающий
Награды: 9
|
Quote (КаJIьтер) чем было круто в МЕТРО 2033 , там было много интерективныз видео, и вообще все игра смотрелась как фильм. таакже в Сталкер 2 Хочется увидеть КАК снимается\одевается респиратор, также по типу МЕТРО 2033 можно взять пример CoD6 ггде тебя водят за руку но все отлично прорисованно заскриптовано так что аж завораживает и плевать на свободный стиль игры)))я думаю квесты нужно прописать именно так)
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 11:37:52 |
Ранг: Новичок
Награды: 8
|
да с респератором клево будет так же и комбенизоны.И когда лечится было как в Left4dead перематывает себя. тогда круто будет.
Кому буду нужен искать в помойке
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 11:54:10 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
жду новый сталкер, что будет, то будет
Хочу stalker online.
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 11:57:19 |
|
самое главное: новая графа, интересные квесты, мнооооооого квестов... чтобы можно было игру пройти за месяца 3.
Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 12:07:37 |
|
Да лучше чтоб много было квестов.и сюжетный квест был длинный, а не как в зп
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 12:44:59 |
|
Quote (ex31m) чтобы можно было игру пройти за месяца 3 не высидиш ты 3 месяца максимум 2 недели
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 13:02:19 |
|
Да на оборот круче будет чем дольше , а не как зп за полтора часа прошел без побочных квестов
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 13:07:53 |
Награды: 2
|
ВОТ БЫ МОЖНО БЫЛО ОТРЯД СОБРАТЬ 2-3 ЧЕЛА НА ВЫБОР В БАРЕ И В ХОДКУ В ТЁМНУЮ ДОЛИНУ АНОМАЛИИ ЧЬЁБ ТРУДНЕЙ БЫЛИ
Кличка: тихарь Броня: нет Оружие: ПБ На поясе: 2 магазина 9*18 ПМ В рюкзаке: пачка сигарет.Сюда входит минимальный набор снаряжения. Это: 1) х2 Спички 2) Дозиметр ДКС-04 3) Железная Кружка, х4 пакетика кофе. , 4) Карты Кордона, Болот. 5) х3 Консервы 6)КПК Денег: 4400RU
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 13:26:42 |
Награды: 4
|
По мимо поисков артефактов нужны и другие возобновляемые квесты: Киллер- находишь и убиваишь Н-ного сталкера,а он с охраной или хер знает куда залез...вобшем интересно и бесконечно, комп может наугад выбрать сталкера и задать убить его . Дядькояр-прав надо собирать команду из отмычек и чтоб зона была опаснее,а ГГ менее живучий.
Я сталкер-ассасин,я призрак в ночи, тебя заказали,ну что же, умри. В зоне ты сталкер на шел свой покой попался ты сталкер, и зона с тобой.
Сообщение отредактировал Дреs - Воскресенье, 29.08.2010, 13:33:29
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:15:20 |
Сапёр на все руки Оффлайн
Награды: 15
|
думаю меня все потдержат, если я скажу что нужен разрушаемый пейзаж.
скинхед - тот кто спасает русь, от иностранцев, Русские, как в неможете понять что эти иностранцы ведут и чувствуют себя здесь как завоеватели, а не как гости, они призирают нас и считают "быдло", неувожают наши традиции и неувожают наших девушек, считая что они легко доступны и неимеют права на свободу, они убьют каждого из нас незадумываясь, а вы принимаете их за друзей! И если вы этого непонимаете, пожалуйста понижайте мне репутацию, пишите гневные письма, но очень скоро вы всё осознаете... и да, ещё особое уважение Следопыту, дружок, небойся выражать свои мысли:) Всё кто меня потдерживает сюда http://nc88format18.ucoz.ru/, это не реклама, а всего лишь помошь
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 18:43:08 |
|
графика конечно это хорошо... но вот кризисов не надо нафиг - весьма средний комп на момент выхода должен тянуть игру вполне прилично полностью разрушаемое окружение было в дремучем силент сторм ещё... главное чтоб не увлекались реализацией директа 11-12 сильно. графику можно загнать на небывалые высоты, а вот геймплей может оказаться занудным и пустым. нафиг нужен ещё один шутер с новой графикой? вобщем я за приличную графику но не чтобы было супер новое. лучше детали проработают, геймплей, диалоги, квесты...
Дохлый Кот нигде не пропадёт...
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:44:55 |
|
Надо сделать так,чтоб сталкеры из группировок ходили по всем локациям и разделить сталкеров на классы:отмычка,сталкер ,ветеран И Т П и разнообразить их визуалы, а то вольные сталкер как клоны- не порядок,нужно снарядить их соотвецтвенно классу это же касается и диологов и боевых качеств.А менее опытных сталкеро брать в отмычки и чем выше клас тем лучше сражается: Трое-четверо опытных сталкеров могут быть реально опасны.
Я сталкер-ассасин,я призрак в ночи, тебя заказали,ну что же, умри. В зоне ты сталкер на шел свой покой попался ты сталкер, и зона с тобой.
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 21:40:42 |
Награды: 0
|
Мы тут на столько странниц на изливали свои мысли что было бы не плохо их упорядочить в список..
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 23:08:33 |
Награды: 2
|
я тут поразмыслил и понял, чего нехватает в ЗП и ЧН в отличии от ТЧ - во-первых в ТЧ была более угнетенная атмосвера и это радовало. во-вторых ты не знал что в ТЧ опасно, а что нет и просто держался подальше от всего что движется, нервно шарахаясь от "непонятных" звуков ( в ЧН и ЗП ощущалось, что ты гуляешь по парку, отстрелевая собак и остальных мобов ). короче веду я к тому, что С2 нужно сделать гараздо более угнетеннее и опаснее, чтоб одним "хедом" нельзя было убить моба, а нужно было постараться и приложить усилие к "убийству". более того - мобов нужно сделать поживее, иными словами говоря прибавить им скорости. псевдособаки-псевдособакам, а в реале собака то в разы побыстрее будет человека, даже если он будет "на легке". так же хотелось бы увидеть реальную ночь, а не белые ночи... чтобы костер "освещал" в темноте по-настоящему, а не 1-2 метра. и не надо делать огромных монстров, чем реальнее кажется тварь - тем она опаснее ( без всяких выдумок с бегающеми моделями размером с гору ).Добавлено (29.08.2010, 23:08:33) --------------------------------------------- более того, чем сложнее игра - тем дольше ее проходить
Материнская плата: ASUS P7P55D LE Видеокарта: Inno3D Nvidia GeForce GTX480 Оперативная память: Kingston DDR3 1333 4gb Процессор: Intel Core I5 750 @ 3.36 HDD/SSD: WD Caviar Black 500 GB Блок питания: Enermax Revolution85+ 1250W Мышь: Razer Mamba Клавиатура: Razer Arctosa
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 23:18:20 |
Награды: 13
|
Но еще надо арену обязательно вернуть, и усовершенствовать. Также мне кажется было бы супер, драться не только за деньги, а и за снаряжение. Или еще, скажем тебе захотелось заказать какую-нибудь редкую пушку или броник, а торговец говорит - опоздал паря! кое-кто уже заказал, и шоб забрать заказ себе придется вызвать того чувака на арену
Hasta la victoria siempre!
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 12:03:16 |
Награды: 6
|
Былобы круто на арене также с монстрами драться
ПОДТИРАЯ ПОПУ ОСТОРОЖЕН БУДЬ, ЖЕСТКАЯ БУМАГА К ТРАМВОТИЗМУ ПУТЬ.
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 13:04:59 |
|
вместо арены пойманный нехорошими людьми гг с одним обрезом сбрасывается в подземелье, про которое слух давно ходит что место гиблое... чем не поворот событий - загогулина в сюжете. ожидание сталкера2 нам скрасят герои 6 и новый ведьмачина... слышь GSC гамайте ведьмак1, радуйтесь за успех другого славянского народа и заодно идеи заимствуйте - там побочных квестов полно оружие должно портиться медленно а ремонт дорого стоить... а вот чистить надо но не только от стрельбы - поползал в болоте или по песку или что то типа того и привет. разбирай и чисть. ни один реальный автомат не получит хоть сколько то заметного износа если отстрелять 0.5-1к патронов. а вот падение, удар, взрыв рядом вполне может повредить... если уж даётся в руки пулемёт, то дайте и волну мутантов... противотанковый гранатомёт пригодился 1 раз когда надо контролёра убить до того как он сталкеров под контроль возьмёт. с бтр всех кто то пулемёты скрутил - явно они у кого то на базах... надо бы повыкуривать. ну или вынос толстых дверей или решоток в трубах для полствола сделайте адекватный прицел для стрельбы по дуге- с которым можно прицелиться покемперить хочется - стрельба на большие расстояния работа с отмычкой или пилой - полно навесных замков. элктронные отмычки и проч - пойдёт на миниигры. стрельба по замку поднимает шум да и черевата рикошетом сталкеры иногда продают часть хабара- тащить далеко, а иногда инфу. иногда сталкеры просят патронов, аптечку, антирад, бинт... нуили их куда проводить подставы по квестам и по сюжету
Дохлый Кот нигде не пропадёт...
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 14:19:51 |
|
cделать нормальный ПДА -новости переговоры, метки на карте,почта итд. Нормальные диологи со сталкерами: ни один незнакомый человек в зоне не скажет "привет брат" особенно в открытой зоне И откуда гг знает имена всех кого встречает???
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 21:50:25 |
Награды: 13
|
Quote (Дреs) cделать нормальный ПДА -новости переговоры, метки на карте,почта итд. Нормальные диологи со сталкерами: ни один незнакомый человек в зоне не скажет "привет брат" особенно в открытой зоне И откуда гг знает имена всех кого встречает??? Уже было. Повнимательнее читайте предыдущие посты, не повторяйтесь
Hasta la victoria siempre!
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 22:31:10 |
|
Quote (Дохлый_Кот) графика конечно это хорошо... но вот кризисов не надо нафиг - весьма средний комп на момент выхода должен тянуть игру вполне прилично полностью разрушаемое окружение было в дремучем силент сторм ещё... главное чтоб не увлекались реализацией директа 11-12 сильно. графику можно загнать на небывалые высоты, а вот геймплей может оказаться занудным и пустым. нафиг нужен ещё один шутер с новой графикой? вобщем я за приличную графику но не чтобы было супер новое. лучше детали проработают, геймплей, диалоги, квесты... подумать.... то если у меня ЗП глюкает на средних.. тооо... на минималках летает... а вот на максимуме это ппц. у меня GeForce 6150 я собираюсь покупать GeForce 8800GT... думаю соглашусь с Дохлый_Кот, надо не такие системки как в crysis ... если на первой части кризиса такая лажа... то на 2 что будет?? я за НЕсуперскую графу...
Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
| |