В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
бормон Теперь ты меня извени я писал тот пост а когда написал смотрю от тебя уже сообщение ну короче забыли ок?
Добавлено (26.07.2010, 18:50:11) --------------------------------------------- бормон, Слушай извини за супер наглость, но поясни где там была чущ мне просто интерестно будет для меня уроком...
Сообщение отредактировал FEET - Понедельник, 26.07.2010, 18:51:05
Это оружие - находка для сталкеров-новичков. Всем известный MP-5, переделанный каким - то умельцем под патрон 9х18, и оно при этом не потеряло своих боевых качеств.
Известно, что бывший обладатель этой винтовки - молодой сталкер по кличке Косой, который, оправдав свое имя, погиб где - то на Свалке. Скорее всего, это дело рук бандитов. _________________________________________________________________
Оружие, видимо, побывало в руках у многих сталкеров, прежде чем оно оказалось в руках Лешего, сталкера из группировки "Чистое Небо". Отличительная черта этого ствола - большая убойность, не свойственная Винчестеру, и увеличенная вместимость патронов (До 10). Амуниция: 12х70 мм Дробь / 12х76 Жекан / 12х76 Дротик
Леший, который обитает на базе Чистого неба, может дать вам это оружие в награду за одну его просьбу. Какую - обратитесь, узнайте. _________________________________________________________________
Этот Калаш - Собственность Черта, сталкера - долгожителя. Ходят слухи, что сам Ред Шухов перед рейдом к центру подарил это оружие его нынешнему собственнику.Обладателю этого оружие всегда везет: с ним он находит хорошие артефакты, пули, выпущенные из этого ствола, всегда находят цель, а хозяин этого оружия чаще всего остаеться жив, выбираясь из самых сложных ситуаций. По характеристикам ничем не отличаеться от обычных АК-74.
Черта чаще всего видят в рыжем лесу. Он состоит в группировке "Долг", и оружие он ни за какие деньги не продаст. И в бой с ним ввязываться не стоит, понятно почему. Может, его можно украсть?. _________________________________________________________________
"Хозяин". Этой СВД не зря дали такое имя. Обладатель этой винтовки становиться в прямом смысле хозяином окрестностей. Регулируемая оптика, встроенный в оружие часть артефакта "Грави", благодаря которой убойность ствола еще стала еще больше. Это чудо - оружие было у сталкера по кличке Снайпер. Он бесследно пропал на территории Радара, когда направился туда в поисках упавшего вертолета. _________________________________________________________________ Ну, вот. Это еще не все, буду еще пополнять список оружием, детекторами, броней.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Среда, 28.07.2010, 12:52:16
А простые предметы типа куртка аптечка можно торговцам продавать?
естественно, НО следует сохранять баланс, у зеленого новичка торговец не купит предмет (скорее всего к тому же использованный) более чем за 60% от его реальной цены
Вопросик: зачем в игровой анкете писать свой истинный возраст? Получается идешь по игровой зоне а тут ребёнок сидит лет 11 с кальяном, рядом 13-летний курит, 18-ти летний жетон спецназовский крутит в руках хотя он только срочную службу в армии, должен был начать вот у бормона и Мухи все нормально с этим, они полностью вникнули в смысл игры...