В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
если ты о локациях возле чаэс, пока никак(на этом завяжем квесты в будущем), а если о покинутой деревне, то когда тему откроют, можно с Кордона или Темной Долины
а почему бы не добавить отдельно в продаже ПНВ и фонарик? да и еще можно ли использовать, например, часть бинта (не весь же бинт на укус пальца тратить), часть аптечки (напр только димедрол), часть сухпая (напр джем или кашу)?
Sempai, видал какие описания у сидора?Так и надо делать картина Название (жирным) цена(Жирным)-текст простым Патроны(Жирным)-текст простым, (если нужны) Описание(Жирным)- текст простым Посмотри примеры торгашей, там и поймёшь.
Радиопротектор "Индралин-Б190", входил в состав личных аптечек работников АЭС. Появился в Зоне как замена слишком токсичному цистамину гидрохлорида РС1. Уменьшает воздействие Радиации на организм. Принимать ДО облучения. _________________________________________________________________
Препарат "Антитоксикант ИП2" представляет собой комплекс антидотов: метоклопрамида, пиридоксина, тиамина, рибоксии и других. Вводит в кровь вещества, способные разлагать белковые яды, а также абсорбенты синтетических ядов. Проще говоря, данный препарат снижает воздействие на организм таких аномалий как "Холодец" (Он же Газировка). Принимать ДО того, как туда полезете. _________________________________________________________________
Довольно интересный препарат, который на Большой Земле считают наркотиком. Один сталкер, прежде чем лезть в подземелье, побаловался этим препаратом. Каково же было его удивление, когда он напоролся на контроллера, а под его воздействие не попал! А объяснение этому простое: Препарат "Отключает" Нервную систему на время (5 - 10 минут) _________________________________________________________________
"Викасол" - синтетический аналог витамина К. Основное действие заключается в повышении свёртываемости крови. Пользуется спросом среди сталкеров, поскольку позволяет быстрее заживлять рваные раны. Обладает продолжительным действием. _________________________________________________________________
Основной компонент - искусственный стероид, по химическому составу похожий на тестостерон. Применяется сталкерами в долгих переходах для повышения порога утомляемости мышц. Помогает значительно увеличить переносимый вес. Препарат длительного действия.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Кстати, в ассортимент Сахарову можно добавить 2 детектора:
Детектор "Велес" Цена: 10000 Детектор-сканер нового поколения, используемый учёными. Благодаря трём усовершенствованным регистрационным камерам расположение артефакта относительно детектора показывается на специальном экране. Способен фиксировать излучение и писутствие аномалий. Режим поиска артефактов включается поднятием индикатора-табло на лицевой стороне прибора: в данном режиме способен обнаруживать все известные науке артефакты. _________________________________________________________________
Детектор "Сварог" В продаже НЕ ИМЕЕТСЯ. Прототип сканера аномальных зон расширенной функциональности. Добавлена программа распознавания статичных зон аномальной активности, которые имеются в базе данных; при этом сохранена возможность обнаружения артефактов. Расположение аномальных зон и артефактов относительно детектора отображаются на специальном экране. Программа поиска артефактов, включаемая при поднятии индикатора-табло на лицевой стороне прибора, усовершенствована; теоретически это позволяет обнаружить пока не известные науке аномальные образования. Такой детектор нельзя ни купить, ни выпросить, ни получить в награду у кого - либо. 3 детектора имеются только у Сахарова, дать его он может только за самые великие заслуги прославленным людям.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Среда, 28.07.2010, 12:46:22