В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Я еду на дачу, вечерком буду)Но я не буду балаболить, придумаю описания, квесты, описания лок и тп. Сделаю описания жрачки. Локации Подправлю ассортимент барыг дополнительные предметы Квесты Маленький сюжетец И ещё. всего-всего)))
Вот новые правила - В игре существуют 8 группировок: Сталкеры (Одиночки), Наёмники, Военные (Армия),Долг, Свобода, Монолит, Бандиты, Чистое небо. - Любой игрок подавший анкету, которая подтверждена, начинает с локации "Кордон".Монолит-Радар.Чн-Болота.Долг-Болота.Наёмники-Тёмная Долина.Остальные начинают с Кордона. - После того, как игрок попал на Кордон,у него появляется 2000 рублей.Вы не можете идти без защиты.Поэтому покупаете что вам вздумается у Сидоровича.Деньги тратьте с умом!Никаких поблажек не будет - Сообщения должны быть не менее 8 строк. При каких то определенных действиях а не обычных диалогах.! - Если миссия из типа "Найди-притащи", сообщение должно быть более 10 строк! - Квесты делятся на три Уровня Сложности 1 сложность - предмет, человек, объект находится на локации , где вам выдали квест 2 сложность- человек, предмет, объект находится на локации, находящиеся рядом 3 сложность- человек, предмет, объект неизвестно где находится, вам придётся спрашивать и узнавать - Перемещаться вы можете только по локациям , которые находятся рядом, где есть переходы.* - Каждый игрок стартует одиночкой, позже, вы можете вступить в любую группировку (Есть вступительные квесты) - Запрещается нахождение тайников, придуманным самим игроком.Поскольку игрок на Кордоне в тайнике придумает Экзоскелет и Гаусс Пушку. -Находите артефакты с умом!Будет не разумно найти "Золотую рыбку" на Свалке. - Продавать артефакты, вы можете только по разумным ценам! - Особо важных персонажей играет ГМ (Главный модератор) - ГМ имеет право в любую минуту сделать, случайное действие. - Выполняйте квесты, по своему инвентарю! (С ПМм на Бюрера, глупость) - Следите за патронами, они у вас не бесконечные - "Анабиотика" в игре нету, так что, ищите укрытие! - Вы можете помогать или вести войну, с другими игроками ролевой игры.
Запрещения (они же манчи): -Нельзя описывать действия других игроков ролевой!(А выдуманных можно) - Если вы умерли-то умерли!Пишите анкету заново! - Нельзя делать цветовое выделение В игре используются всего 2 ББ кода Курсив-Мысли Жирным-речь* - Мир Зоны-как обычный мир, всё реально, вам будет тяжело дышать, если вам ударили в солнечное сплетение.Так что, система повреждений тоже реальна! -Если вы не хотите воевать с игроком, вы не можете сказать "Я занят, давай завтра, ок?"Так что, либо бой, либо убегаете от противника) - Не забывайте, что это игра... все должно быть красочно... если вы напишите : "выстрелил" то возникают вопросы: как выстрелил - не целясь или уже вплотную??? куда? в голову или в ноги? Будьте пожалуйста точны, а то на "выстрелил" я могу написать "пуля мимо пролетела,а Сталкер за укрытие спрятался от выстрела в воздух". - Не преувеличивайте со своими способностями,вы не сможете драться 3 часа, как Стивен Сигал , всё реально.Вы-простой человек
Пример перехода с локации на локацию Свалка----------> Солдат вошел в корридор, выставив вперед оружие: - Где все? - спросил сам себя. Что здесь случилось? Куда все пропали? После этого он направился к воротам ------------->Главные ворота"
Пример речи Странно, почему нет мутантов, ведь выброс уже совсем скоро. -Товарищ капитан, никого, сектор чист!
Ещё, Квесты будут 3 сложностей, чем сложнее, тем награда лучше обьясню 1 сложность - предмет, человек, объект находится на локации , где вам выдали квест 2 сложность- человек, предмет, объект находится на локации, находящиеся рядом 3 сложность- человек, предмет, объект неизвестно где находится, вам придётся спрашивать и узнавать
Сделал стартовый капитал 2000 рублей ибо Я посчитал Если брать Костюм 2 аптечки 2 бинта ПМ+патроны Кпк Кружку и тп выйдет всё в 1500.И того, у нас будет игрок бедняком, а так, хотя бы 100-300 рублей будут.