В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
А, кстати, вот описания Подземельям, если что. Карты, извиняйте, не нашел.
X-18 Заброшенная старая лаборатория. Много слухов ходят про нее, один страшнее другого. Одни говорят, что здесь целая куча ценных артефактов, другие - что мутанты невиданные, третьи убеждены, что лаборатории до сих пор работают. Кто знает, что правда, а что - вымысел?
Подземелье НИИ "Агропром" Подземелье представляет собой систему растянутых переходов, тоннелей и коридоров соединяющих под землёй оба институтских корпуса. Именно здесь обосновал свою лежанку сталкер Стрелок.Ныне в ней пусто, и сталкеры в ней могут спокойно переночевать, отдохнуть, и двигаться дальше. Бывалые бандюки поговаривают, что там помимо вояк, можно запросто нарваться на кровососа, а хуже того и на контролёра.
Х-16 Здесь находиться знаменитый "Мозг в Колбе" и, хоть и излучения на янтаре нет, но здесь оно до сих пор есть. И очень сильное. Тут родина Контроллеров, снорков, и зомби. Однако и самые ценные артефакты находили здесь же.
Х-10 Странные подземелья, в которых побывали, и, кстати, вернулись в своем уме лишь 3 человека. Из их обрывочных и сбивчивых рассказах можно понять, что здесь скрывается нечто более страшное, чем то, с чем сталкеры сталкиваются на юге.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Имеется предложение создать "инвентарь" в подписи - список предметов, таскаемых с собой. Это поможет не путаться, что есть и сколько, чего нет, и избавит от мороки с вспоминанием, что где взял, и от перегруза.
Имеется предложение создать "инвентарь" в подписи - список предметов, таскаемых с собой. Это поможет не путаться, что есть и сколько, чего нет, и избавит от мороки с вспоминанием, что где взял, и от перегруза.
В таком случае создай текстовый документ на рабочем столе и вписывай что есть а чего нет...
1)Делать вам инвентарь никто не будет)))Ибо игроков много и часто меняют стволы 2)Можно создать тему "Инвентарь" где каждый будет писать свой инвентарь (Но не писать если нашёл аптечку) а изменять свой самый первый пост.
Тяжёлый бронекостюм Монолита Цена: 80000 Описание: Произведённый неизвестными ремесленниками, этот бронекостюм ориентирован на активные боевые действия, поэтому упор сделан на защиту владельца от стрелкового оружия и механических воздействий. Встроенный противогаз и особые материалы неизвестного происхождения также предоставляют неплохую защиту от радиации и аномальных воздействий. Прибор ночного видения и контейнеры для артефактов отсутствует.
Если нормально, могу ещё подкинуть)
Сообщение отредактировал Sempai - Среда, 28.07.2010, 14:20:14
http://bomba.od.ua/images/categories/76.jpeg ОНВ Nightvisor 134 Очки ночного видения ОНВ Nightvisor 134 со встроенным электронно-оптическим преобразователем (ЭОП) 3 поколения, инфракрасным осветителем (ИК) и защитой от ярких источников света предназначены для наблюдения, ориентирования на местности, проведения различного рода работ в темных помещениях, пещерах и т.п. короче отличный выбор для сталкера.
http://www.n-praktika.ru/preview120/shop/63.jpg налобный фонарь ZF-1 Factor Практичный дизайн и новейшая разработка в области налобных светодиодных фонарей, оптимальное освещение с помощью регулятора света(3, 5, 7 метров) - однозначно неплохой вариант для Зоны и для не богатых сталкеров.
фонарь предлагаю в ассортимент всем торговцам, а ОНВ Бармену цены на ваше устмотрение (но я предлагаю фонарь 350, а ОНВ 1300, все-таки штука дорогая)
да также вы не ответили на один мой прошлый вопрос
Quote (Hvunt)
да и еще можно ли использовать, например, часть бинта (не весь же бинт на укус пальца тратить), часть аптечки (напр только димедрол), часть сухпая (напр джем или кашу)?
да и еще можно ли использовать, например, часть бинта (не весь же бинт на укус пальца тратить), часть аптечки (напр только димедрол), часть сухпая (напр джем или кашу)?
Вот начсчёт реального времени я думаю нужно сделать например с 9 утра день тоесть пора вставать, а в 9 вечера уже ночь я думаю так будет нормально кто со мной согласен?
от начсчёт реального времени я думаю нужно сделать например с 9 утра день тоесть пора вставать, а в 9 вечера уже ночь я думаю так будет нормально кто со мной согласен?
Но вопрос?Кто это будет делать? Решение: Время сайта-время зоны
Прсто добавить в правила и в сталкерскую сеть чтоб все знали и хотябы придерживались этого...
Не знаю.Я думаю, пусть каждый думает, какое его время, и пусть будет путанница.Многие просто не заходят придерживаться правилам, ибо у каждого разные часовые пояса По Украине (пример)-3.00 ночи А на Камчатке-9.00 И он не сможет придерживаться украинскому времени. Пусть каждый хочет знать время, которое он хочет видеть (^_^)