В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
У меня парочка вопросов. Вот, допустим, я зарегистрировался. Я по любому начинаю с Кордона или могу начать с Болот, если выбираю группировку Чистое Небо и связанный с Болотами и этой группировкой сюжет? Так как в правилах не совсем понятно описано - Любой игрок подавший анкету, которая подтверждена, начинает с локации "Кордон".Монолит-Радар.Чн-Болота.Долг-Болота.Наёмники-Тёмная Долина.Остальные начинают с Кордона. То есть, вроде бы только с Кордона начинаешь, но в то же время есть уточнение - Чн-Болота. К тому же в описании одного квеста есть строки - Перерезав колючую проволоку вы оказываетесь на болотах. Такое же описание о колючей проволоке упоминается везде и при переходе на Кордон. Ну не каждый же раз при переходе на очередную локацию колючку должен преодолеть, я так понимаю она ограждает периметр всей Зоны, а не разделяет локации. И еще одно, объясните пожалуйста, как делать курсив и жирный шрифт при речах и мыслях? Хотя нет, с этим, вроде бы, разобрался - два самых первых кода в левом верхнем углу меню добавления комментария. Правильно?
Сообщение отредактировал stalkerreturn - Понедельник, 26.07.2010, 07:07:27
Хотя нет, с этим, вроде бы, разобрался - два самых первых кода в левом верхнем углу меню добавления комментария. Пра
Да
Quote (stalkerreturn)
Любой игрок подавший анкету, которая подтверждена, начинает с локации "Кордон".Монолит-Радар.Чн-Болота.Долг-Болота.Наёмники-Тёмная Долина.Остальные начинают с Кордона.
Запарился.Вообщем.начинаешь с болот.Покупаешь, все стволы у своего торговца.Денег у тебя только 2000
А можно допустим выполнят квесты не одному, а допустим с кем-нибудь из одиночек в паре. И может ли быть такой поворот, что передвигаясь по Кордону нарвавшись на отряд бандитов, вам может оказать помощь, кто нибудь оказавшийся по близости и считающий бандитов врагами (у частник ролевой или если можно самому, так сказать придумать прохожего)??
Мы хорошие ребята, жаль, патронов маловато!! Стремящийся - всегда достигнет своей цели!! Наше дело правое, а врага - найдём!!
А можно допустим выполнят квесты не одному, а допустим с кем-нибудь из одиночек в паре.
Да.Разрешается.Можете хоть 20 человек позвать
Quote (SHKAF)
И может ли быть такой поворот, что передвигаясь по Кордону нарвавшись на отряд бандитов, вам может оказать помощь, кто нибудь оказавшийся по близости и считающий бандитов врагами
Да.Если читать правила, то Зона-как реальный мир, вам могут и помочь и наоборот
Quote (SHKAF)
(у частник ролевой или если можно самому, так сказать придумать прохожего)??
Да,но не преувеличивать На вас напали 2 бандита а рядом оказались 200000000 новичков.
А может будем как-нить выделять входящие сообщения ПДА по ходу действий (ну там типа вас попросили о помощи, и т. д.)Выделять впринципе ещё можно так: Помгоите, на нас напали мутанты, просим помощи!
Модераторы ,Мне кажется,извините, нужно сделать отдельную тему здесь по расценкам у торговцев и простых сталкеров...Нужно продумать цены относительно репутации того или иного персонажа к группировкам ,примерно так :
...Стрелок (одиночки+15 ,свобода+10) : значит - у Сидоровича : ПМ - 85 руб покупка (номинал - 100) у Ашота : ПМ - 90 руб покупка (номинал - 100)... у встреченного одиночки - как у Сидора или как договорится...
...Цены для примера взял.Только продумать основательно нужно ,и тому у кого с математикой лады...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _
...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...
Сообщение отредактировал dedEremin - Понедельник, 26.07.2010, 14:23:13
Да да, согласен с dedEremin! А еще нужны более менее твердые расценки у торговцев на покупку хабара. И особенно артефактов! Что бы не было такого, что один продает, к примеру, Сидоровичу "Медузу" за 500 рублей, а следующий втюхивает уже за 1000! Просто можно как бы добавить всем торговцам свои расценки на скупку артефактов и другого хабара с которыми могут все ознакомится придя к оным. Только от настроения торговцев и от твоих заслуг перед ним или перед группировкой, цены могут варьироваться плюс, минус 50 рублей. При очень плохом настроении торговца или плохом отношении к сталкеру 100 рублей, а при крайней благосклонности либо особой благодарности плюс 100 рублей к средней твердой цене! Так же и с остальным хабаром можно поступить, ружья, пистолеты, патроны, медикаменты, еда и т.д. Плюс ко всему можно как то добавить в игру уникальные предметы, наподобие особого комбинезона убитого сталкера, попавшего в аномалию, в следствие чего комбинезон приобрел свойство заживлять раны либо лучше останавливать пули. А так же апгрейды. Раз техников нет, то незамысловатые абгрейды могут делать торговцы за определенную плату (тоже одну для всех, но с теми же нюансами). Тем более кто то уже увеличил емкость магазина у торговца на базе сталкеров, которая на старой ферме располагается!
Ну, в каждой игре они разные, да плюс патчи, это во первых. А во вторых, я имел ввиду, что более менее их знает каждый, но соблазн нарушить правильную цену и загнать хабар по сверхприбыли велик и скорее всего у кого нибудь он переборет здравый смысл! Ну не гонятся же за каждым жадным фантазером!
Детектор аномалий модели 5 (ДАМ-5) определяет все известные на данные момент аномалии, и выводит их на свой экран, однако артефакты определять не может. Цена: 6000 RU
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Предлагаю создать тему "Уникальные Предметы", в которой написать список уникального Оружия/Брони/Детектора. Также приложить описание и где данный предмет можно найти. Могу придумать список предметов и квестов на получение.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение от FEET: Werwolf, и я про тоже я вот только одного не пойму там написанно "+нёс чущ" это вообще чё может вы ещё скажете что тут нельзя свою историю рассказывать если не на кордноне а где тогда? И чё дальше если модераторы будут банить за то что им текст не нравиться это чёш будет тогда, разве там был флуд, был или нет если да то выпишите мне я извенюсь да там есть некоторые недочёты но извените меня за тупость тогда! Я бы ни чё не говорил если бы за второе нарушение не давалибы недельный бан, просто обидно! Все вопросы к FEET, к Black_snork'у вообще не приставайте он тут не причём он мой друг просто...