Глубоко под землей, под базой монолита располагается самая засекреченная лаборатория, которая окружена бетонной стеной, она имеет только один вход и выход. Не каждому можно войти туда и не каждый оттуда возвращался...но время от времени из этой лабораториипоступают новые разработки в технической сфере. За таинственность и загадочность ей присвоии индекс 13 - число смерти...
В этой лаборатории распологается вся инофрмация о техническом прогрессе группировки, эта лаборатория своеобразный технический двигатель клана. Тут вы можете заказать себе лучшую и совершенную экипировку, но и платить придется немало, не деньгами, но много чем. Лучшие умы клана монолит трудятся здесь совершенствуя технический прогресс группировки. Именно благодаря этой лаборатории "Монолит" - лучшая в техническом оснащении группировка.
Набор в ученые производится главой лаборатории Х-13. Функции выполняемые лабораторией Модернизация брони на основе артефактов Создание биологического оружия Создание новой брони Модернизация оружия на основе артефактов Разработка нового "сырья" для изобретений Трансмутация артефактов Разработка новых препаратов А также еще несколько мелких функций Заявка на заказ модернизации/создания новой брони/оружия 1. Ник 2. Стаж в группировке 3. Ранг в группировке 4. Название оружия/брони (если создания то ставьте прочерк) 5. Подробное описание того что нужно сделать.
Сообщение отредактировал ars-bryansk - Четверг, 08.10.2009, 18:52:54
Пользоваться с огромной осторожностью. Бросать только из-за укрытий. Не попадать под прямое действие в любом бронекостюме. Это не шутка - подобная граната вполне способна прожечь двухметровый стальной лист.
РГХ-1
РГХ-1 (ручная граната химическая, первая модель) - граната напалмого действия основанная на химических свойствах магния и натрия. радиус поражения - до 40 метров открытым химическим пламенем. принцип действия: в "рубашку" от РГД-5 были установленны несколько кусков магния с небольшим куском натрия в центре, над которым подвешенна стеклянная ампула с 5мл дисстилированной воды. после выдёргивания чеки, спустя 4 секунды, отстреливается механическим путём гермитизирующая заслонка, после чего натрий вступает в реакцию с атмосферным кислородом запуская цепную реакцию горения магния (температура - до 800 градусов цельсия). от высокой температуры лопается ампула с водой, которая катализирует реакцию горения, и давая взрывной импульс (выделившийся водород при реакции взорвался), разносящий куски горящего магния на расстояние до 40 метров.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Прямой доставкой из Европы,через кордон она проедет,я договорился,а дальше сам Понадобиться ещё обращайся
Это стоит вашего внимания
Шлем ''Контролер'' Данный шлем и вправду оправдывает своё название,его владелец получает способности контролёра,такие как:Ментальный удар и подчинения всего живого.Данный шлем был создан,случайно,я просто оставил его наруже вовремя Выброса,кода я его подобрал он изменил цвет.Я пробовал проделать это ещё раз ,но нечего не получалось. Предлагаю сделать этот шлем особой наградой за заслуги в служение Монолиту
Добавлено (01.06.2011, 12:28:42) --------------------------------------------- Усовершенствованный Экзоскелет и Сева
Данный экзоскелет улучшен с помощью артефактов и не чем более,детали не изменены вообще ни как.Данная броня в принципе не пробиваема,ну разве что ядерный удар или артелирийский обстрел.Она в 3 раза ускоряет процесс ригенирации ран если таковые имеются. Испытание:В данный момент могу с точностью в 101%сказать что данный экзоскелет выдержит атаки следующих видов оружия:Всё огнестрельное оружие,Ручные ракетные установки на подобие РПГ, все снайперские винтовки,также данная броня может выдержать выстрел БТРа ,но не долго примерно после 10-20 минут безприрывной стрельбы по экзоскелету,механизмы начали отказывать. Изготовление:Я не буду рассказывать рецепт изготовление данной вещи,скажу лишь что нужны артефакт душа и ночная звезда. особенная благодарность Особая благодарность Voron96 за доставку 4 экзоскелетов и 10 костюмов Сева
Экзоскелет v.2.0 Сева v.2.0 Единтсвенный минус,не выдержит выстрелы БТР и Гаусс Пушки,а плюс в нём можно бегать
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
Сообщение отредактировал DardWeided - Среда, 01.06.2011, 13:58:08
Извините за оффтоп, но любой Экзоскелет с внешним видом, как в Сталкере выводится из строя даже ножом(нужно перерезать некоторые провода и сервопроводы) или вы провода делаете тоже бронированными?
Этот артефакт, получен при смеси Капли и Светляка. Артефакт приобрёл свойства, давать его хозяину, видеть в темноте, и даже обнаруживать тепловые объекты сквозь любую преграду. Есть предположения, что даже он может дать зрение слепым, но это не проверялось. Однако артефакт очень сильно фонит. Это компенсировали артефактом Выверт, однако фон всё же остался. Пробовали так же сливать с артефактом Пузырь, но получилось, что оба артефакта превратились в камни. Размера небольшого, влезает в контейнер.
Награды: 158
Проект №546 "Апокалипсис"
Создана Вороном для проведения бесшумных операций или диверсионных миссий а также как награда отличившимся бойцам. Новая уникальная технология позволила создать мощнейший бронежилет, который позволяет в некоторой степени рикошетить пули. Также проведена большая модификация артефактами в основных узлах костюма расположены редчайшие артефакты, способные обеспечить полную защиту от радио электро, термо и гравитационной опастности. Тактический шлем способен считывать все показатели местности и состояния здоровья владельца. Также внедрена система жизниобеспечения. Из-за большой дороговизны производства поступает в распоряжение группировки в количестве 10 штук. В качестве наградной экипировки. Для большого производства требуются большие ресурсы.
Добавлено (15.07.2011, 09:26:59) --------------------------------------------- Киборг1998, Неужели ты думаешь, что создавая экзоскелет с внешним видом как в сталкере я не сделаю его провода такими, чтобы их нельзя было нетолько ножом прорезать но и мачете перерубить (даже брони не надо)? По твоему я полный кретин?