Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
товарисч Умник , его надо в науч. корпус , ибо он в рейдах скопытится , а там пусть пробирочки протирает. Афоня, теперь ты идёшь в научный корпус , я сообщу твоим будущим коллегам...
Легкая бессонница связана с нервной работой . Вам стоит отдохнуть , привести себя в порядок . Переутомление еще никого до добра не доводило. Годен к несению службы в ЧЗО .
Майор Фокстрот:
Не большая дальнозоркость, в пределах одного диоптрия. А вот перелом еще долго сказываться будет , постоянные стрессы и физические нагрузки делают своё черное дело . Аналогично , стоит не много отдохнуть , пить больше витаминов и больше кальция . Никаких отклонений не обнаружено. Годен к несению службы в ЧЗО .
Старший лейтенант Лисица:
Небольшое искривление позвоночника , назначен массаж , специальные упражнения . Повторный осмотр через 2-3 недели . Рейды на этот срок запрещены. Если в общем то все остальные показатели в норме . Годна к несению службы в ЧЗО. [spoiler]( Не настоящих конечно же )
[/spoiler] Старший сержант Бондарь:
Потеря чувствительности в местах вживления устройств , легкое раздражение . Микрополя не влияют на скорость моторных реакций , а вот с пси-воздействием , то это по вашей части . Такого оборудования в мед. корпусе нет . Все остальные показатели в норме . Годен к несению службы в ЧЗО .
Капитан dmi21716140:
Здоров. Отклонение не обнаружено. После ранения полностью восстановился. Годен к несению службы в ЧЗО .
Ефрейтор Моделист:
Наблюдается небольшое снижение зрение , примерно на -0.3 . Поправимо . Годен к несению службы в ЧЗО.
Рядовой Beeset:
Здоров . Отклонений не обнаружено . Годен к несению службы в ЧЗО.
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Понедельник, 18.01.2010, 18:04:19
Муха, посмотрим . Еще без осмотра остались Vasa и Padla , но они в рейде .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Просто там можно придумать . Иногда обидное , иногда нет .
И да . В данный момент я в коме после рейда . Так что все вопросы по повожу обследования к Мухе .
Просто там можно придумать . Иногда обидное , иногда нет .
так вот я и придумал, что типо ваще инвалид как будто
Жалоб нет, наоборот у меня пол=сле того сылучая с защитой базы только улучшилось здоровье... Вообще такое стал чудить физически сильнее чем раньше... Сильнее любого! Я в отличной форме и в отличном настроение!
так вот я и придумал, что типо ваще инвалид как будто
Какая любовь к самому себе .
Quote (Афоня)
Он меня не долюбливает!
Потому что , как человек с хронической диареей может кого-то "долюбливать" ?
Quote (Афоня)
Жалоб нет, наоборот у меня пол=сле того сылучая с защитой базы только улучшилось здоровье... Вообще такое стал чудить физически сильнее чем раньше... Сильнее любого! Я в отличной форме и в отличном настроение!
Рад , за тебя боец .
Муха, сйку и пароль-то от базы не положен, один хрен появляется раз в пятилетку.
Парень и так редко сидел, а теперь как ролевую закрыли вообще пропал... Да и я как он захожу сюда чтобы на базе посидеть и проверить не дали ли мне рейд... А так не думаю что он по собственной воле редко заходит...
Муха, посмотрим . Еще без осмотра остались Vasa и Padla , но они в рейде .
Ждёмс
Quote (Афоня)
Он меня не долюбливает!
А я должен тебя любить , не не , у меня есть подруга
Quote (Умник)
Муха, сйку и пароль-то от базы не положен, один хрен появляется раз в пятилетку.
Ясно
Quote (Афоня)
Парень и так редко сидел, а теперь как ролевую закрыли вообще пропал... Да и я как он захожу сюда чтобы на базе посидеть и проверить не дали ли мне рейд... А так не думаю что он по собственной воле редко заходит...
Да и после срача со мной в ЛС вообще пропал Афоня, ну что , базарь что болит