Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
Муха, дассс. Фокс мне трепку в штабе задаст... Он меня и так не до любливает, а тут повод... Нет , я конечно сам виноват... Кстати, кто-то из вас скоро вместо меня начальником будет, скорей всего.
Муха, нет сколько на сайте сидел российский IP был.. ладно это не так важно.. Ты лучше скажи как все таки начальство решилось и ТАки сменило ПАРОЛЬ! Я как узнал офигел прям!)))
XimuRA, здравия желаю . В мед.части полный порядок и тишина , поступлений нет , это как-то радует . Отсутствие глаза на качестве работы не скажется .
Quote (Муха)
уже 2 месяца , и работы нету , и нам не платят
То что работы нет - это хорошо . То что практики нет - плохо . А то что не платят - зачем медику в Зоне деньги ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Gauron, Жаль конечно, что ты теперь хуже видишь мир... но человек ко всему привыкает, и ты привыкнешь.
Я пытался походить с одним глазом , закрывал левый . Дискомфорта 0 .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Вторник, 09.02.2010, 08:46:45