Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
моделист, у тебя что-то с желудком или кишечником ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
ходил на обследование к врачу. сказали что у меня гастрит.блин лучшеб у меня живота не было.то апендикс то это.
Понятно .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
К нам скоро придёт Фокс , надо навести порядок , был в штабе, шпионил
*Начал вытерать пыль , наводить частоту* *проверил все медикаменты * Gauron, всё в норме , к проверке готовы...
Тут всегда образцовая чистота , но проверят будут не это , а наши действия .
Афоня, вот * протянул оранжевую пачку * По две в день , до еды .
Муха, старший прапорщик, вам приказом командира просьба провести медосмотр всех военнослужащих,по критериям:зрение,слух....ну вообщем вы знаете и определить их по 3 степеням годности в ИСЧ,в частности в ЧЗО: А- ГОДЕН К НЕСЕНИЮ СЛУЖБЫ В ЧЗО Б- ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ГОДЕН В- К СЛУЖБЕ В ЧЗО НЕ ГОДЕН.
Отставить . Я просил отметиться , чтоб знать точное количество бойцов .
*тук-тук* Можно зайти доктора на обследование? Жалобы есть но восновном на физические повреждения в детвстве и в боях... а с организмом вроде всё впорядке... но это уже вам решать, когда обследуете меня...
Рядовой Бисет на обследование прибыл.Жалобы только душевные
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ст.сержант Бондарь на мед.обследование прибыл.Просьба проверить ткани прилегающие к вживленным устройствам: чип БТС+контактный интерфейс для подключения к внешним блокам ,проверить эффект микрополя на ПСИ воздействие и влияние микрополей устройств на скорость моторных реакций.
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)